татишь

татишь

Рейтинг активности: 4.275
Пол: Женский
День рождения: 22 октября 1984
Город: Ростов
Регистрация: 03.03.2009 17:34
Последний визит: 11.10.2013 18:43
Отзывы:     Изменить/посмотреть


Картофельные пирожки с грибами. и соус к ним.
Картофельные пирожки с грибами. и соус к ним.
картофель- 8 шт.
сухих грибов- 25 гр.
лук- 2 луковицы.
яйца- 4 шт.
сливочного масла.
сливки- 4 ст.л.
татишь
  • 12 мая 2009, 20:31
Рапаны
Рапаны
рапаны
масло сливочное- 30 гр.
сушенная петрушка- 2 ч.л.
приправа грибная универсальная- 1 ч.л.
соль,
лавровый лист.
татишь
  • 14 апреля 2009, 17:44
Креветки в горшочке.
Креветки в горшочке.
крупные креветки- 6 шт.
сливки.
масло сливочное.
панировочные молотые сухари.
соль.
перец черный молотый.
татишь
  • 06 мая 2009, 21:54
Креветочный паштет.(вариант)
Креветочный паштет.(вариант)
креветок – 100 грам.
сыр пастообразный (янтарь)- 2 ст.л.
сыр российский – 30- 50 грам.
масло сливочное- 1 ст.л.
грибная приправа универсальная – 1 ч.л.
лимонный сок- 4 капли.
татишь
  • 31 июля 2009, 18:51
Торт лимонный (с витамином с)
Торт лимонный (с витамином с)
тесто: яйца- 2. муки- 2,5-3 ст. сливочное масло (или маргарина)-30 гр. сахара- 1 ст. сливок (или сметаны)- 200 гр. ванилин сода на кончике ножа.
начинка: лимона-3-4 шт. изюм-1 ст. сахара (можно мед 0,5 ст. )- 1 ст. ванилин на кончике ножа.
шоколадная помадка: молока – 1 ст. сахара- 1 ст. сухой напиток «горячий шоколад»- 50 гр. ванилин на кончике ножа.
татишь
  • 22 апреля 2009, 17:21
Шакшука
Шакшука
баклажаны- 5 шт.
картофель- 5 шт. (средний)
перец зеленый (длинный, как на главном фото, и горький и сладкий)- 6 шт.
чеснок- 5 зубчиков
помидоры (средние)- 5-6 шт.
соль
татишь
  • 24 апреля 2009, 00:26
Крути- верти
Крути- верти
масло сливочное.
масло оливковое.
сыр российский- 70-80 гр.
морковь- 2 шт. (крупных).
приправа грибная универсальная- 2. ст.л.
маги «жульен»- 1 пакетик.
татишь
  • 18 июля 2009, 03:08
Слойки, фаршированные грибами и яйцами.
Слойки, фаршированные грибами и яйцами.
тесто слоеное.
яйца вареные в крутую- 2 шт.
грибы (шампиньоны)- 150 гр.
масло сливочное.
сыр (твердый)- 50- 70 гр.
лук зеленый.
татишь
  • 11 мая 2009, 22:18
Пирог ореховый в шоколаде.
Пирог ореховый в шоколаде.
для теста:
яичных белка- 4-е шт.
сахара- 1 ст.
миндаль- 2 ст.
мед-1 столовая ложка
твердое печенье (сладкое, молотое)- 0,5 ст.
татишь
  • 03 мая 2009, 22:44
Лосось в слоеном тесте
Лосось в слоеном тесте
филе лосося (без костей)
тесто слоеное,
уксус лимонный – 3 ст.л.
уксус винный- 1 ст.л.
соус гранатовый- 1 ст.л.
чеснок- 3 зубчика.
татишь
  • 18 апреля 2009, 00:16
Шампиньоны, тушеные в сливках.
Шампиньоны, тушеные в сливках.
шампиньоны- 800 гр.
сливки- 1 ст.
масло сливочное.
зелень (свежая): петрушка, укроп.
вино белое полусладкое- 2 ст.л.
лавровый лист- 1 шт.
татишь
  • 22 июля 2009, 19:44
Баклажаны тушеные, в лаваше.
Баклажаны тушеные, в лаваше.
баклажаны- 4 шт. (средней величины)
помидоры- 3 шт. (средней величины)
мята сушенная- 0,5 ч.л.
томатная паста- 3 ст.л.
перец черный и красный,
масло для жарки.
татишь
  • 05 мая 2009, 17:10
Котлеты из мидий
Котлеты из мидий
мясо мидии- 400-500 гр.
лук-1 шт.
молоко- 1 ст.
хлеб белый- 3 кусочка.
приправа грибная универсальная- 1 ч.л.
мука кукурузная- 6-7 ч.л.
татишь
  • 20 апреля 2009, 16:17
Плов с мидиями.
Плов с мидиями.
рис- 1,5 ст.
морковь- 2 шт. (крупных),
лук- 1 шт.
мидии- 150- 200 гр.
лавровый лис, соль
перец красный и черны,
татишь
  • 13 мая 2009, 21:58
Котлеты картофельные с  креветками
Котлеты картофельные с креветками
молодой картофель (большой)- 2 шт.
креветки мороженные очищенные- 200- 250 гр.
морковка крупная - 1 шт.
брокколи- две веточки среднего размера.
яйцо - 1 шт.
мука (2- 2,5 столовой ложки).
татишь
  • 01 апреля 2009, 22:24
Блины фаршированные лососем
Блины фаршированные лососем
для начинки:
филе лосося (без костей), соль
перец красный, перец черный, лук, морковь, половинка лимона, веточка розмарина, масло оливковое, грибной кубик.
для блинов:
5 ст. молока, 1 ч.л. соли, 1 кофейная ложка сахара, 3 ст.л. оливкового масла, 3 яйца, 2,5-3 ст. муки, масло сливочное.
татишь
  • 03 апреля 2009, 23:34
Рыба в томатном соусе
Рыба в томатном соусе
филе рыбы без костей,
томатная паста- 3-и ч.л.
лук- 2-е средние головки
вино белое- 1 ст.
лимон- 4-е дольки
мята сушеная- 1 кофейная ложечка
татишь
  • 11 апреля 2009, 22:11
Салат «рыбная фантазия».
Салат «рыбная фантазия».
авокадо- 1 шт.
отварной картофель- 3 шт.
рыба отварная.
луковица- 1 шт. (среднего размера)
соус соевый- 1 ч.л.
соус гранатовый- 1 ч.л.
татишь
  • 03 мая 2009, 20:46
Грибы с белым вином (по- болгарски)
Грибы с белым вином (по- болгарски)
свежие грибы ( у меня были шампиньоны)- 500 гр.
сливочное масло- 50 гр.
муки – 2 ст.л.
белого вина – 50 гр.
чеснок – 1-2 зубка.
петрушка
татишь
  • 10 мая 2009, 22:43
Голубцы с грибами и яйцами
Голубцы с грибами и яйцами
капуста (маленькая) – 1 шт.
грибы свежие- 200-300 гр.
лук репчатый- 1 шт.
рис отварной – 1- 1,5 ст.
яйца вареные- 2 шт.
сливки или сметана- 1 ст. (150-200 гр. )
татишь
  • 21 апреля 2009, 21:36
Груши в винном соусе.
Груши в винном соусе.
груши свежие- 4 шт.
вино белое (любое, но несильно сладкое)- 100 гр.
сливки- 5 гр.
сахарная пудра – 100 гр.
масла сливочное - 50-60 гр.
ванилин на кончике ножа.
татишь
  • 08 мая 2009, 21:48
Голубцы морские
Голубцы морские
веточка розмарина,черный и красный перец,соль, рис, филе кальмара, очищенные криветки, соевый соус, масло сливочное, лук (белый), лист сушеных водорослей нори.
татишь
  • 19 марта 2009, 23:16
Лосось с макаронами
Лосось с макаронами
макароны,
лосось- 70-100 гр.
щепотка сушеного розмарина,
каперсы-3-и шт.
морковь небольшая - 1 шт.
майонез- 1 ч.л.
татишь
  • 17 апреля 2009, 18:38
Спагетти с креветками.
Спагетти с креветками.
спагетти.
пармезан.
помидоры чили -7 шт.
кабачки молодые (маленькие)- 3-4 шт.
креветки крупные (очищенные)- 15-20 шт.
чеснок – 4 зубчика.
татишь
  • 20 апреля 2009, 20:38
Рыба под кисло- сладким соусом запеченная
Рыба под кисло- сладким соусом запеченная
для соуса: томатная паста- 3-и ст.л. лук- 2-е крупные головки вино белое- 1 ст. помидоры- 4-е средних петрушка сушеная- 1 ч.л. грибная приправа универсальная- 1 ч.л. сахар- 2-е ч.л. соль
перец черный перец красный масло подсолнечное соус гранатовый- 1 ч.л.
рыба: одна крупная морская рыба соль
перец.
картофель.
татишь
  • 07 апреля 2009, 21:04