нвш

нвш

Рейтинг активности: 12.155
Пол: Женский
Город: Тула
Регистрация: 02.03.2009 17:02
Последний визит: 31.12.2015 14:48
Отзывы:     Изменить/посмотреть


  • 13 марта 2009, 18:32

Стоял кораблик-ложка В картофельном порту. Ушел кораблик-ложка С картошкой на борту. Плывет кораблик-ложка С картошкой по волнам. Плывет кораблик-ложка, А Димка его: "Ам!"  читать далее

Обжарить на оливковом масле нарезанный тонкими кольцами лук до золотистого состояния. Крупно нарезать маслины и мелко зелень. Сложить всё это в ёмкость, где и будет происходить замес теста. Добавить туда муку и всё хорошо перемешать. Добавить соль, дрожжи, теплую воду и хорошо перемешать. Вымешивать тесто минут 5-10. Положить в смазанную маслом...  читать далее

Мягкое сливочное масло растереть с сахаром, добавить 1 яйцо, соду, муку, какао и вымесить тесто. Поставить в холодильник на 20 минут. Пока тесто холодильнике делаем начинку: смешиваем творог, сметану, сахар, ванильный сахар, 2 яйца и крахмал. Достаем тесто и делим его на две неравные части. Большую выкладываем в форму и делаем бортики. Выливаем...  читать далее

Курицу порезать на кусочки средней величины, посолить, натереть жидким подогретым мёдом. В сухую литровую банку уложить подготовленные кусочки курицы. Сверху положить очищенные ломтики кислого яблока, апельсина, банана. Закройте банку фольгой. Поставьте банку в холодную духовку, включите на средний огонь. Через 1,5 часа выключить. Не вынимая...  читать далее

Сметану смешать с майонезом. Дно формы смазать маслом, под коржом сметаной. Положить два вафельных коржа, не смазывая их между собой. Верхний корж намазать сметаной, а затем фаршем(прованские травы с верху ).Положить сверху корж на него сметану, кетчуп, фарш. Ещё один корж и намазать только сметаной. Форму затянуть фольгой и поставить на 30...  читать далее

Замешиваем тесто, делим его на две половины. Берем одну половину и раскатываем толщиной примерно 0,5 см. Смазываем растительным маслом, посыпаем маком и сахарным песком, "прикатываем" мак скалкой (чтобы "вдавился" в тесто). Сворачиваем маковое тесто в рулет и нарезаем его на части - шириной 3-4 см, ставим в форму для выпечки. Берем вторую половину...  читать далее

С начало делаем начинку.Смешать творог, сахар, яйца. Замороженный маргарин натереть на тёрке, добавить муку и сахар. Осторожно перемешать вилкой. Делать надо быстро, что бы маргарин не растаял. Получается сухое тесто. Затем выкладываем слоями: тесто, творог... Выпекать при 180 t, до появления румяной корочки.  читать далее

Замешиваем тесто, чтобы не прилипало к рукам. Делим на 4 части. Причём один меньше, т.к. пойдёт на крошку.Ставим в холодильник на час. Тем временим готовим начинки. 1. сыр натереть на мелкой тёрке (можно плавленный)и смешать с майонезом. 2. сварить окорочка. Мелко порезать. Обжарить лук. Всё смешать с майонезом. 3. яйца отварить, натереть...  читать далее

Итак, тесто. Вода (немного теплая),майонез, соль и сода перемешиваю. Потом добавляю муку.Точно не могу сказать, не мерила, просто сыпала))) Начинка. Фарш у меня был свинина с говядиной (хотя люблю баранину). Посолить, поперчить добавить лук. Гарнир. Морковь трется на крупной терке, лук режется.Все складывается на сковороду,немного обжарить...  читать далее

Очистить кабачок. Начинить фаршем. Затем.... Соус: Сначала ставлю воду кипятить. Как закипит, добавляю куриный кубик, ещё чуть покипит, выключаю.Хотя можно любой мясной бульон. Затем сливочное масло растопить на сковороде, добавить муку. Тщательное мешать. Потом томатную пасту. И тут маленькая хитрость, выключаю газ и даю немного остыть,что...  читать далее

Я никогда не пекла куличи. Вот решила попробовать)) Боялась, что не получиться. Не судите строго. Я его пекла полночи)), в час только закончила. Дрожжи разводим в стакане теплого молока с 2 ст. ложками сахара.Оставляем, пока дрожжи не дадут шапочку.(фото) Добавляем в дрожжи остатки молока, растопленное сливочное масло, сахар, яйца и соль.Премешиваем...  читать далее

С начало начинка. Делается на ночь. Капусту нарезать, сварить яйца и нарезать (как на салат). Капусту отвариваем, до готовности, в молоке, солим. Сливаем, когда капуста остынет смешиваем с яйцами и ставим в холодильник, до утра. Утром))) Делаем тесто.Смешиваем все ингредиенты. Тесто,по консистенции, как сметана. В сковороду выливаем половину...  читать далее

"Наполеонов" на сайте много, я не знаю может и такой есть. Я его пекла маме на День рождение! Ей очень понравилось)Рецепт я брала в инете, только не помню где, сразу переписала в блокнот. Делала первый раз. Муку высыпаем на стол, туда же добавляем сливочное масло комнатной температуры (и тут можете размять масло рукими, на крупной тёрке натереть),...  читать далее

Кабачок нарезать и обжарить с двух сторон. Фарш тоже обжарить. Лук нарезать, морковь натереть на крупной тёрке и всё обжарить. В сковороду укладывать слоями: 1 фарш, 2 лук с морковью, 3 кабачки, 4 верх намазать майонезом и сыром (натереть на тёрке). И в духовку до образования золотистой корочки. при 200t.  читать далее

Уважаемый кулинар, нвш! мы рады приветствовать вас на кулинарном сайте Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать исключительную коллекцию блюд, опубликовать свой самый любимый рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любой степени сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь занимательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят познавательные статьи и подборки блюд.

Загрузка...