choly

choly

Рейтинг активности: 29.505
Пол: Женский
Город: Московская область
Регистрация: 07.10.2007 00:12
Последний визит: 25.12.2018 00:20
Отзывы: 2    Изменить/посмотреть


Итак: 1)Мне самой было интересно, что получится. 2)Этот рецепт от Дарьи Донцовой-так называемый антикризисный совет (из какой-то газеты) __________________________________________________________________ 1)Взяла пакет из -под молока (чтобы внутри он был серебристый-типа фольги). Предварительно, когда он был еще с молоком :), надо поднять унего...  читать далее

  • 14 июля 2009, 03:53

Хлопья залить водой и НЕПРЕРЫВНО ПОМЕШИВАЯ на маленьком огне, довести до кипения и варить минут 8. Добавить 2ст.л. сливочного масла и пока отставить. Лук порезать помельче, подрумянить в 1ст.л. сливочного масла (потом можно и через блендер пропустить -я не делала)и добавить вместе с чесноком (чеснок-через давилку)в нашу кашу. Туда же-тертый...  читать далее

  • 11 октября 2007, 16:32

2 столовые ложки желатина залить одним стаканом холодного молока-минут на 40. Поставить на небольшой огонь( не доводить до кипения)и помешивать, пока желатин полностью не растворится. Снять с огня, добавить 1 стакан сахарного песку. Подождать пока почти остынет. Добавить туда весь творог.Перемешать. В форму на дно положите, что хотите:япробовала...  читать далее

Этот рецепт приглянулся мне еще где-то в октябре 2007года. Заболев тогда воспалением легких, я еще заболела и кулинарными сайтами (здесь я, кстати, тоже с октября 2007 года-как время летит...)И вот приготовив сие где-то в конце мая впервые-поняла: ЭТО МОЕ! Но...первые места разобраны :)(на Кулинаре я нашла два таких рецепта) и я совсем не претендую...  читать далее

При таком обилии рецептов боюсь повториться, возможно проглядела. Но я старалась... Куриных голеней у меня в упаковке было 7 штук. Из них надо удалить кости. Надрезать мясо в широкой части голени и ножом надо как бы соскоблить его. "Кулечек" будет выворачиваться наизнанку-не страшно. Мяско остается все на месте.Мне удобнее это делать, когда...  читать далее

Масло поделить пополам и разложить в плошки, дабы оно стало мягким. В это время заняться селедкой-ее превращением в филе. В одну из плошек добавить резаный помельче укроп и петрушку, во вторую- кетчуп-3 ст. ложки Батон разрезать вдоль пополам и вынуть серединки. Эти серединки добавить в плошки с маслом. Заполнить одну батонную половинку маслом...  читать далее

У меня в холодильнике ждала своего часа уже приготовленная мясная начинка для блинчиков. Но блинчиков что-то никто не захотел...((( Мысли кулинарные тоже куда-то в сверхгалактический туман удалились... Сделала пюре картофельное и добавила туда начинку. Перемешала. Можно было бы и так поужинать... Но, это было совсем неинтересно(((.Женщины...  читать далее

Меня устраивает то, что пока какой-то этап совершается в духовке, идет подготовка к следующему. I ЭТАП: Мясо(свининка)режем ломтиками и укладываем на смазанный маслом (растительным или сливочным) противень,посыпаем приправами и помещаем в разогретую духовку минут на 7-10 II ЭТАП: Грибы (у меня были чернушечки-свинушечки отварные из морозилки...  читать далее

  • 11 октября 2007, 02:28

Порезать мясо птицы, спаржу,шампиньоны и ананас. Покрошить яйца. Все продукты смешать, заправить майонезом и солью по вкусу. Украсить зеленью укропа и петрушки.  читать далее

Курочку разделать на порционные кусочки. Нашпиговать чесночком. Посыпать специями. Уложить на противень. В отдельной мисочке смешать: порезанные помельче маринованные огурчики, майонез 3-4 столовые ложки, сюда же можно добавить и чеснок через давилку ( а не шпиговать им курочку), немного сыра тертого и... Обмазать сверху кусочки курочки этим...  читать далее

Пока филе оттаивает - спассеровать слегка порезанный полукольцами лучок+натертая на терке морковочка. Как только филе морского языка чуть подтает (слишком уж много льда обычно на нем)-под струю воды его - лед весь окончательно пропадает, но рыбка еще холодная и сочная. Кухонными ножницами режу филе на кусочки, где-то 3Х4 см. Обсыпаю специями...  читать далее

Отбить, порезать на более мелкие кусочки,приправить специями. Уложить на противень грушу очистить,достаточно тонко порезать дольками и разложить на мяско. Пролить немного сливками. Посыпать сыром. Запекать в духовке до красивой румяной корочки.  читать далее

Взбить яйца с сахаром. Растопить маргарин и почти остывший добавить в 1) Ввести "постаканно" муку и добавить соду, погашенную уксусом Я ставлю ненадолго в холодильник. Формочки "Грецкий орех" перед заполнением смазать жиром (растительным маслом) Кусочки песочного теста разместить в формочки равномерным слоем толщиной от 2,5мм до 4мм Формочки...  читать далее

1)Нашпиговать кусочки курочки тонкими полосками чеснока. 2)Посолить,поперчить (я пользуюсь Смесью пряностей- Для курицы:Avokado)-минут 5-10 пусть обсохнут. 3)Достаточно густо обмазать горчицей-и тоже дать подсохнуть. 4)Отправляем в духовку до появления красивой золотистой корочки. Очень нежная получается и вкус необычный,а если накануне...  читать далее

Уважаемый кулинар, choly! мы рады приветствовать вас на кулинарной социальной сети Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать уникальную подборку блюд, опубликовать свой самый интересный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любой сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь удивительное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят познавательные статьи и коллекции рецептов.