verona20033

verona20033

Рейтинг активности: 13.17
Пол: Женский
День рождения: 19 января 1970
Город: Ростов-на-Дону
Регистрация: 28.02.2009 18:58
Последний визит: 01.10.2018 18:21
Отзывы: 1    Изменить/посмотреть


1. Чеснок пропустить через чесночницу или мелко-мелко нарубить,положить в посуду,добавить соль,выжать дольку лимона,поперчить,добавить ложку вина и залить оливковым маслом.Все смешать и поставить в холодильник. 2. Вкус соуса после приготовления будет слишком острый,поэтому его нужно подержать в холодильнике 2-3 часа,а лучше 5-6,тогда вкус будет...  читать далее

Разморозила филе и замариновала почти на целый день. Разрезала каждый кусок филе вдоль на две полоски-всего 4 штуки. Выложила почти по всей длине начинку,свернула рулетом и скрепила зубочисткой. Выложила в форму,сверху вылила остатки маринада и оливковое масло,если будете использовать медитеранский маринад,то масло не нужно. Отправила в разогретую...  читать далее

Удалила костные суставы крыльев по Диминому видеоролику. Получились рукава-"удлиненные фонарики". Сделала начинку по принципу:все,что было в холодильнике. Лук порезала мелко и обжарила в масле.В это время измельчила кусочки курицы,которые получились в процессе освобождения от сустава.К ним добавила измельченный шпик (чтобы было сочно),перец...  читать далее

Берем широкую емкость(у меня кастрюля)и делаем маринад. Помещаем рыбу и добавляем масло оливковое. Рыба мариновалась пока мы доехали до места пикника и пока подоспел мангал. Выкладываем в решетку и запекаем на мангале. Подаем с охлажденным белым вином,лаймом,овощами.Еще люблю к рыбе дзадзики! Приятного аппетита!  читать далее

В кипящую воду опускаю нарезанное на полоски филе. Пока рыба варится на медленном огне,в сковороду наливаю масла и вот здесь МОЙ СЕКРЕТ:сначала прогреваю в масле томатную пасту,а затем уже кладу туда порезанный полукольцами лук и обжариваю (цвет и вкус у солянки будет более насыщенным). Затем опускаю в кастрюлю огурчики соломкой,лучок,консерву....  читать далее

Уважаемый кулинар, verona20033! мы рады приветствовать вас на кулинарном сайте Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать личную подборку блюд, опубликовать свой самый вкусный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любого уровня сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь увлекательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят оригинальные статьи и подборки рецептов.

Загрузка...