tatianabas

tatianabas

Рейтинг активности: 4.745
Пол: Женский
Город: Катайск Курганской обл.
Регистрация: 25.02.2009 14:30
Последний визит: 18.04.2019 13:51
Отзывы:     Изменить/посмотреть


Торт "уральские самоцветы"
  • 08 сентября 2009, 22:31

Бисквит: Взбить яйца с сахаром и маслом до бела, просеять муку и всыпать ее в яйца, осторожно перемешивая снизу вверх. Разрыхлитель или соду добавлять не надо, т.к. нам нужен невысокий бисквит. Разъемную форму смазать маслом и вылить в нее тесто. Выпекать при температуре 160* примерно 30-40 мин. Желе: Порошок для приготовления желе разных...  читать далее

Творожно-вишневый торт "очарование"
  • 01 сентября 2009, 12:55

Яйца, сахар и кофе взбить миксером до полного растворения кофе и до увеличения массы в 1,5 раза. Вмешать муку, разрыхлитель, ванилин и какао. Дно формы смазать маслом (бока не смазывать!) и вылить тесто. Выпекать при t=180-200°C примерно 30 минут. Корж остудить не вынимая из формы. Затем вынуть бисквит и разрезать его на 2 коржа. Пока корж...  читать далее

Творожные корзиночки с творожным кремом и грушей

Смешать творог с яйцом и размягченным маслом. Добавить муку с разрыхлителем, замесить мягкое тесто. Охладить в холодильнике 30 мин. Тесто тонко раскатать, вырезать кружки, выложить в формочки для корзиночек. Выпекать при 200* до румяного вида - 20 мин. Корзиночки немного остудить, вынуть из формочек. Груши очистить, удалить сердцевину, порезать...  читать далее

Фрикадельки в луковом соусе

Лук порезать произвольно. В глубокую сковороду налить немного растительного масла, выложить лук. Сковороду закрыть крышкой и тушить на самом маленьком огне минут 10 периодически помешивая. Томаты обдать кипятком, снять шкурку, порезать. У перца удалить семена, порезать. Томаты и перец добавить к луку. Тушить еще минут 10. Лук должен статьмягким...  читать далее

Гороховый суп с рыбными консервами

Горох хорошенько промыть и замочить на ночь. Сварить горох (не солить!) до полуразваренного состояния. Я варю в скороварке, поэтому заранее не замачиваю (очень удобно, 15-20 минут - и готово). Лук почистить, мелко порезать, морковь почистить и натереть на крупной терке. Лук и морковь спассеровать на растительном масле (я это делаю в микроволновке,...  читать далее

Дорогой кулинар, tatianabas! мы рады приветствовать вас на кулинарном портале Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать неповторимую подборку блюд, опубликовать свой самый вкусный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любого уровня сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь занимательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят полезные статьи и коллекции блюд.