на-та

на-та

Рейтинг активности: 9.21
Пол: Женский
День рождения: 18 января 1978
Город: черногорск
Регистрация: 25.02.2009 14:05
Последний визит: 31.05.2009 03:19
Отзывы:     Изменить/посмотреть


blank
  • 28 февраля 2009, 18:54

1 чистим кабачек взбиваем в блендоре добавляем яйца, солим ,на кончике ножа соду ,муку.заводим тесто как на оладьи(как сметана)тесто готово 2 выпикаем на сковороде блины обжариваем с двух сторон 3 лук обжариваем до золотистого цвета,обжариваем грибы морковку (все отдельно обжариваем)все смешиваем начинка готова 4 в майонез добовляем чеснок5...  читать далее

Корейская морковка с мясом

1.лук режим и маринуем:соль,сахар,уксус+вода.оставляем минут на20-30. 2.мясо режим соломкой и тоже маринуем ,как лук. 3.марковь трем на терке\на корейской\,перчи,солим,чеснок через пресс,мнем, сверху поливаем уксусом и не мешаем. заливаем ростительным маслом\разогретым на сковороде\ 4.мясо отжимаем и обжариваем на масле. 5.все перемешиваем\лук...  читать далее

blank

зоводим тесто как на пелемени (из воды муки яйца соли) дать отлежаться готовим начинку трем сырой ,очищеный картофель на средней терке.сало режем кусочками и жарем до шкварок добавляем в картофель добавляем соль яйцо.начинка готова. лепим вареники и отвариваем.подаем с маслом или со сметаной  читать далее

blank

C томатов срезать верхушки и сохранить их. Из томатов удалить семена и положить их вниз отверстием на бумажную салфетку. С фасоли слить жидкость и промыть. Чеснок пропустить через пресс. Шампиньоны нарезать тонкими ломтиками. Верхушки томатов нарезать на маленькие кусочкии и поместить их в миску. Добавить фасоль, чеснок, грибы, оливковое масло,...  читать далее

blank
  • 28 февраля 2009, 14:38

1 заводим тесто как на пелимени 2трем редьку (сырую)на средней терки солим 3 лепим вареники 4 отвариваем 5 подаем с маслом или сметаной приятного апетита  читать далее

Уважаемый кулинар, на-та! мы рады приветствовать вас на кулинарном портале Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать уникальную коллекцию блюд, опубликовать свой самый выигрышный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд всех уровней сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь занимательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят полезные статьи и подборки блюд.