prostoeva

prostoeva

Рейтинг активности: 24.255
Пол: Женский
Город: Киев
Регистрация: 24.02.2009 19:07
Последний визит: 01.03.2014 20:49
Отзывы: 3    Изменить/посмотреть


Коньяк домашний (ВАРИАНТ!)

В банку влить 1 литр водки, засыпать все компоненты, аккуратно перемешать, закрыть крышкой. Поставить в темное место на 10 дней! По истечении этого времени профильтровать коньяк (ОСАДОК НЕ БРАТЬ!!!)Цвет насыщенный, настоящий коньячный цвет :)  читать далее

ОКРОШКА  (вариант)

В кастрюлю положить очищений картофель, чуток присолить и сварить до готовности. Снять с огня и сразу размять наш сваренный картофель (прямо в воде,в которой он варился). Дать содержимому в кастрюле хорошо остыть. Тем временем варим яйца. Редис, огурчики нарезаем полукольцами. Лук и зелень измельчаем ножом. Колбасу и уже сваренные яйца нарезаем...  читать далее

Толстолобик фаршированный с овощами

1. Толстолобик очистить от луски, порезать порционными кусочками, посолить :). 2. Свеклу, морковь - нарезать кружочками. Лук- полукольцами. 3. В каждом кусочке рыбы от спинной части с двух сторон вырезать мякоть (косточку не трогать!) 4. Мякоть с 1 луковицей прокрутить на мясорубке. 5. Замочить 2 кусочка батона в воде, либо в молоке (по желанию)....  читать далее

АЛЛОЧКИНА ДИЕТА)

На крупную терку натираем огурец. Зелень мелко нарезаем. В тарелку ложим натертый огурчик, зелень, выливает 1 ст.кефира и 1 ст. минеральной воды. "Окрошка" готова! ) Приятного аппетита!)))  читать далее

ХУДЕЕМ С ЛАМИНАРИЕЙ
  • 08 августа 2009, 19:08

3 стл.л. МОРСКОЙ КАПУСТЫ (ЛАМИНАРИИ) залить 700гр-1л. кипятка. Настоять в течении ночи. Утром отцедить на сито лишнюю воду. Завтрак готов! ЗДОРОВЬЯ ВАМ И СТРОЙНОСТИ!!!  читать далее

ТОРТ "СМЕТАННИК"
  • 06 июня 2009, 05:40

Берем 2-ве посуды В обе высыпаем по : 1 уп. крема заварного (у меня был шоколадный и лимонный), раньше такой крем продавался в брикетах), теперь в пакетиках розсыпью:) + 4 ст.л. муки + 0.5 ч.л. соды (не гасить) + 1ст. кефира (ЖИРНОСТЬ РОЛИ НЕ ИГРАЕТ) Если крем шоколадный Вы не купили по каким-то причинам - не беда;), добавляем в одну из посуд...  читать далее

Бисквитный рулет "7 минут"

Разогреть духовку до 180 градусов Взбить белки с сахаром, когда будет довольно густая пена постепенно ввести муку. Противень смазать сливочным маслом. Вылить тесто на противень и распределить его равномерно по всей поверхности противня. Духовка разогрета, ставим противень с тестом. Засекаем ровно!!! 7 минут!!!(если передержать тесто дольше,...  читать далее

ЗРАЗЫ (я его слепила из того что было!:-)) как вариант
  • 05 сентября 2009, 18:50

Картофельное пюре и гречневую кашу пропустила через мясорубку 2 раза. Посолила, поперчила, добавила 1 яйцо и 2 желтка, стакан муки и замесила тесто. Затем тесто сформировала толстой колбаской и нарезала на кусочки для зразов. Разделочную доску посыпала мукой. Из порезаных кусочкой формировала руками "блинчик")))С 3-х жареных окорочков сняла...  читать далее

ФАРШИРОВАНАЯ КУРИНАЯ ГРУДИНКА (как вариант)

Куриные грудинки отбить, посолить, поперчить, смазать майонезом. Выложить на одну половинку грудинки начинку (у меня ветчина нарезаная мелкими кубиками+твердый сыр,порезан так же). Второй половинкой грудинки прикрыть половинку с фаршем, защипнуть зубочистками. Жарить на скороводке ( с растительным маслом) сначала под крышкой по 5 мин с обной...  читать далее

1. Сердце отварить в подсоленной воде ,остудить,обрезать все ненужное.Разрезать его пластами вдоль, и нашинковать крупной соломкой,по возможности соломка должна быть не длинной и не короткой. 2. Лук порезать полукольцами, залить его холодной водой, добавив 1 ст. ложку уксуса и 1 ч.л. сараха. Дать постоять минут 10-15. Воду слить. 3. Нарезанное...  читать далее

1. В кастрюльке кипятим воду 2. Очищаем лук от шелухи. Нарезаем его кольцами! 3. Как только вода закипела, бросаем нарезанные кольца лука,снова доводим по кипения воду и даем покипеть луковым кольцам 2-3 мин. но не больше 5. Это для того, что бы вышла вся горечь из лука и он стал нежним и мягким. 4. После того,как лук протомился в кипящейводе,...  читать далее

Уважаемый кулинар, prostoeva! мы рады приветствовать вас на кулинарном сайте Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать индивидуальную подборку блюд, опубликовать свой самый вкусный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любой сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь интересное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят новые статьи и коллекции блюд.

Загрузка...