smooothcat

smooothcat

Рейтинг активности: 26.805
Пол: Женский
День рождения: 22 декабря 1983
Город: Альметьевск
Регистрация: 24.02.2009 13:59
Последний визит: 28.09.2012 14:31
Отзывы: 2    Изменить/посмотреть


Разогреть духовку до 180С и застелить противень пергаментом. Смешать тыквенное пюре и пюре из киви, добавить мед, яйца, творог, пряности и тщательно перемешать. Добавить соль, овсяную муку, соду, разрыхлитель и молоко. Вылить тесто в противень и разравнять по всей поверхности. Выпекать до сухой зубочистки 30-40 минут. Остудить при комнатной...  читать далее

Лимон, не очищая, разрезать на кусочки, вынуть косточки и измельчить в блендере. Добавить курагу и измельчить. (если курага жесткая, предварительно замочить) Добавить в смесь нарезанные орехи, мед и хлопья. Тщательно перемешать. Разогреть духовку до 180С, выстелить противень пергаментом. Выложить массу на пергамент и разровнять поверхность....  читать далее

Смешать все ингредиенты. Разогреть духовку до 160С. Смазать противень оливковым маслом или застелить пергаментом. В отдельную миску насыпать хлопья. Столовой ложкой берем тесто и кладем в миску с хлопьями, обваливаем тесто, формируем печенье и кладем на смазанный противень. У меня получилось 10 печений. Выпекаем до готовности приблизительно...  читать далее

Орехи обжарить на сковороде. В блендер насыпать сахар, соль, кофе, орехи и взбивать до однородной массы. Отдельно взбить яичные белки до крутой пены, осторожно вмешать ореховую смесь, добавить ваниль и цедру, перемешать. Разогреть духовку до 180С, застелить противень пергаментом. Выкладывать печенье на противень и запекать на среднем уровне...  читать далее

Сначала смешиваем все сухие ингредиенты. В отдельной миске смешиваем молоко или воду, 1 яйцо и 4 яичных белка, мед и оливковое масло. Смешиваем сухие ингредиенты с жидкой массой и оставляем на пару минут подойти. Выстилаем форму пергаментом и выливаем тесто. Выпекаем в предварительно разогретой до 160С духовке 40 минут.  читать далее

Прогреть духовку до 180С. Заварить зеленый чай, через 5 минут слить 1/3 ст. и остудить до комнатной температуры. В миске смешать все ингредиенты, на присыпанной мукой поверхности сформировать 2 "полена" длиной 23 см и шириной 5 см. Застелить противень пергаментом и выложить на него "поленья". Выпекать на 2-м уровне 25 минут. Остудить 10 минут,...  читать далее

Смешать все продукты и выложить на противень с пергаментом Разровнять смесь и выпекать в предварительно разогретой до 180С духовке 15-20 минут.  читать далее

Разогреть духовку до 180С. Смешать все ингредиенты, скатать шарики и обвалять в орехах или кокосовой стружке. У меня получилось 30 шариков. Выложить шарики на противень, застеленный пергаментом и выпекать 25 минут. Достать противень из духовки и остудить ничего не трогая 15-20 минут. Затем шарики можно переложить на блюдо и убрать в холодильник...  читать далее

Прогреваем духовку до 180С, застилаем пергамент с высокими бортами пергаментом так, чтобы он закрывал и сами бортики. Для приготовления обоих рецептов смешиваем отдельно жидкие и сухие ингредиенты, затем тщательно смешиваем их вместе. Даем тесту постоять 5 минут. Выливаем тесто на пергамент и запекаем до сухой зубочистки 40-50 минут. Остужаем...  читать далее

Снимаем с апельсина цедру, измельчаем ее В миксере смешиваем творог, сахар, яйца, корицу, соду, апельсиновый сок и цедру, а также цукаты или любую начинку. Выстилаем форму для риса фольгой, выкладываем туда массу и накрываем фольгой Ставим в пароварку на 45 минут. Дать пуддингу немного настояться. Приятного аппетита.  читать далее

в большой сковороде разогреть масло и потушить лук и цуккини до золотистого цвета при постоянном помешивании. посолить, поперчить, добавит карри, имбирь и чеснок и тушить, помешивая, еще 3 минуты. снять с огня. в блендер добавить яйца, нут, овощи и лимонный сок. довести массу до однородности. разогреть духовку до 200С и застелить противеньпергаментом....  читать далее

Напиток готовится по рецепту http://koolinar.ru/recipe/view/48470 Суп: Отварите на пару 2 моркови и 2 свеклы, остудите, взбейте в блендере. Добавьте отварной сельдерей (стебель), лук, небольшой кусочек тыквы или кабачка. Все еще раз взбейте. Немного посолите и добавьте 1 ч.л. оливкового масла. Залейте сместь овощным бульоном и перемешайте....  читать далее

Банан помыть, очистить, разломать на куски, сложить в пакетик и убрать в морозильную камеру на ночь. Перед употреблением извлечь банан из морозилки, переложить в блендер, добавить кокосовое молоко и ваниль, взбивать ло однородной консистенции. Употреблять сразу же.  читать далее

Морковь моем, натираем на крупной терке. Добавляем сахар, раст.масло, хлопья, муку, рубленые орехи и сухофрукты и все перемешиваем. Из массы сформировать шарики и выложить на противень, выстланный пергаментом. Запекать в духовке до золотистого цвета при 200 гр.  читать далее

Разогреть духовку до 180С, смазать форму для выпечки или выстлать пергаментом. Смешать сухие ингредиенты, затем вмешать жидкие и оставить тесто на пару минут подойти. Вылить тесто в форму и запекать 40-50 минут до готовности, проверять зубочисткой.  читать далее

Дорогой кулинар, smooothcat! мы рады приветствовать вас на кулинарной площадке Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать личную коллекцию блюд, опубликовать свой самый вкусный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любой сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь неожиданное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят свежие статьи и подборки блюд.

Загрузка...