oresta

oresta

Рейтинг активности: 4.22
Пол: Женский
День рождения: 28 сентября 1968
Город: ивано-франковськ
Регистрация: 23.02.2009 21:20
Последний визит: 21.07.2009 15:15
Отзывы: 2    Изменить/посмотреть


Салат "Фантастический"

Нарезала чернослив.Каждый сырок разрезала на 4 части Отварила яйца и при помощи "сеточки" измельчила. Лук нарезала,часнок измельчила Яйца+лук+майнез+(немного соли по вкусу). Все это перемешала Можно перемешать сырок, чеснок и чернослив в однородную массу, но в этот раз я решила выкладывать слоями.(см фото) Повторила слои несколько раз.Последний...  читать далее

Зразы -Лохматый фантомас
  • 24 мая 2009, 13:46

1.500г мяса,я взяла свинное измельчить в блендере,прибавить 1лук,соль,перец,приправы(по вкусу) 2. Варим маленькие(от первенцов-несушек) яйца(куриные),разделяем вареные на две половинки и вынимаем желток отдельно.Его же вилкой размять. 3. 100г зеленого лука и немного укропа измельчить в блендере и смешать со 100г сливочного масла и 2-3 зубка...  читать далее

ТОРТ  БАУНТИно
  • 31 мая 2009, 23:17

Смешиваем все компоненты и замешиваем тесто.Потом делим его на две части - большую и маленькую.Ставим в холодильник.Варим крем на водяной бане и когда немного остынет соединяем с маслом и збиваем.В форму на дно раскатываем большую часть теста на него выливаем белки збитые з сахаром и кокосом.Раскладываем хаотично мармелад. потом трем на терке...  читать далее

Запеканка из фасоли

1.Если у вас в холодильнике осталась вареная фасоль (у меня осталась от варки борща) и еще в холодильнике было немного вареной картошки. Все вместе я забросила в блендер и получилась отличная масса.Выложила ее в посуду для запекания.2.Потом нарезала несколько кусочков сливочного масла. В сковородке нарезала филе курицы и одну луковицу и нарастительном...  читать далее

вареники

если у вас в холодильнике осталась вареная картошка и тушенная капуста тогда соедините все всесте и хорошенько перемешайте,добавте пожаренный лук с маслом любым.Из муки и воды замесить тесто и налепить маленькие вареники. Отварить их и полить пожаренным луком.Очень вкусно!Приятного аппетита!  читать далее

Тортик для души
  • 31 мая 2009, 23:58

Все компоненты соединить, а белки сбить з сахаром и осторожно вымешать.Вылить тесто в форму а сверху украсить любым рисунком из пекарского мешка в который загрузили творожную массу. Сверху присыпали тертым шоколадом.Отправляем в духовку на 40 мин при 200С  читать далее

Творожная ромашка с орехами
  • 22 мая 2009, 03:39

Дорогие кулинары! Я всегда готовлю по вашим рецептам,но сегодня решила что-то придумать из обрывков старых рецептов.Сначала печем ореховый бисквит.Очищенные орехи два раза пропустить через мясорубку и в полученную массу прибавить растопленное сливочное масло,сметану,яйца.Все перемешать и прибавить муку.Положить массу в форму,смазать масломи...  читать далее

бисквитный тортик

белки взбить в густую пену,желтки взбить вместе с сахаром.Соединить все вместе и добавить муку,вымешать ложкой.Поделить массу пополам и к одной добавить какао.Вылить в форму белую массу а потом черную и ложкой сверху немного порисовать.И поставить в духовку на 20мин.Горячий корж нткой разделить на 2 части.На крем - соединить сладкий творог...  читать далее

Вкуснятина из сыроежки

Хорошенько вымыть грибы, посолить,Приготовить кляр,обмакать грибочки и обжарить с двух сторон, Объедение неописуемое.  читать далее

Цельные пшеничные зерна промыть холодной водой, залить водой в широкой посуде вровень с верхним краем пшеницы.Накрыть влажной марлей и поставить в теплое место на 10 часов.Затем воду слить,а зерна покрыть смоченной марлей,сложенной в 3-4слоя.Как только из зерен проклюнутся ростки,нужно перебрать всю пшеницу,оставив только зерна с белыми ростками...  читать далее

Творожно-ореховая фантазия

Дорогие кулинары! Я всегда готовлю по вашим рецептам,но сегодня решила что-то придумать из обрывков старых рецептов.Сначала печем ореховый бисквит.Очищенные орехи два раза пропустить через мясорубку и в полученную массу прибавить растопленное сливочное масло,сметану,яйца.Все перемешать и прибавить муку.Положить массу в форму,смазать масломи...  читать далее

Дорогой кулинар, oresta! мы рады приветствовать вас на кулинарном портале Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать личную коллекцию блюд, опубликовать свой самый выигрышный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд разной степени сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь удивительное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят уникальные статьи и коллекции рецептов.

Загрузка...