korona28

korona28

Рейтинг активности: 26.39
Пол: Женский
День рождения: 23 февраля 1980
Город: Киев
Регистрация: 20.02.2009 01:29
Последний визит: 06.10.2017 08:47
Отзывы: 1    Изменить/посмотреть


Нужно смешать муку с разрыхлителем, солью, сахаром и семенами льна. Теперь добавляем молоко и масло и замешиваем тесто. Завернем тесто в пленку и положим в холодильник на 15- 20 минут.После нужно разделить его на 2 части. Раскатать каждую часть толщиной 2- 3 мм и порезать на треугольники или как я просто воспользоваться формочкой. Выложить...  читать далее

  • 18 апреля 2011, 22:30

Мясо нарезать маленькими кубиками(1*1) Чеснок измельчить Соединить яйца,соду,кефир,соль и муку,чтобы получилось тесто как на оладьи Добавить в тесто порезанное мясо и чеснок Морковь,картофель и лук очистить и измельчить Перетертые овощи выложить в тесто с мясом. Выпекать, как оладьи  читать далее

Помидоры нарежьте дольками.Авокадо нарежьте ломтиками и смешайте с помидорами.Добавьте рубленный чеснок и цедру(не переборщите!). Для соуса смешайте йогурт с перцем(чили или черный),солью и лимонным соком.Оформите салат по вашему вкусу.  читать далее

Пассеруем лук и морковку,добавляем перчик,капусту-обжариваем.Туда же том.пасту,потом ананас,соль по вкусу и заливаем все это слливками и тушим мин.30 Сварить макароны(для себя варила макар.с отрубями) в подсоленной воде- добавляю крупную пищевую морскую соль Выложить на тарелку,украсить зеленью и сыром(у меня это "Чеддер"  читать далее

  • 09 апреля 2009, 00:24

Все ингридиенты смешать(пропорция "на глаз"),посолить и заправить сметанкой  читать далее

Мясо вымыть,обсушить и нарезать порционными кусочками Лук очистить и мелко нарезать 3 шт.,а остал.3 шт.-кольцами.Добавить специи и влить гран.сок и перемешать.Маринуется оно у нас около суток.  читать далее

Закипятите сок и добавте мак и рис(сахар,если хотите ),тушите под крышкой,пока сок не впитается.Снимите с огня и добавте финики.Дайте еще время настояться  читать далее

Нужно просеять муку,смешать с сахаром,маслом(маргар.),солью и растереть руками до состояния крошки.Добавить яичный желток,перемешать.Постепенно влить холодную воду(примерно г 50-100)Воды должно быть столько,чтоб получилось эластичное тесто.Вымесить тесто и убрать его на минут 20 в холо-к. Начинка: Натираем цедру 2-х лимонов на мелкой терке....  читать далее

Замесить тесто-фарш ( с печенки,которую измельчаем в блендере или на мясорубке) и добавляем остальные ингридиенты(молоко,яйца,муку) и выпекаем как обычные блины.Приготовить начинку:поджарить тонко- нашинков.морковку,лук,грибы,добавить порез. колечками оливки и заправить майонезом.Завернуть начинку в блинчик и...Приятного аппетита!  читать далее

Тесто: на доску кладем кусочки масла(его лучше перед приготовлением положить на несколько часов в морозилку)или можно масло просто натереть на терке и смешать с просеянной мукой.Должно получиться что-то вроде мучных крошек.Сахар и соль растворяем в холодной воде,соединяем с крошкой и быстро вымешиваем гладкое тесто и на часик на холод. Темвременем...  читать далее

Сначала приготовте начинку,она занимает больше времени, чем тесто: сварите яйца,очистите помидорки от внут.жидкости и нарежте полосочками.Оливки,если они у вас с косточкой(как у меня)также освободите от них:я надавливала тыльной стороной ножа на оливочку и убирала косточку.Лук тонко нарежте кольцами,а чеснок очистите и разберите на дольки.Креветки,если...  читать далее

3 желка растереть с сахаром,добавить соль,ванилин.Эту массу смешать с слив.маслом и маргарином(все должно быть в размягченном виде).Добавить сметану,лим.сок,цедру,изюм(предварительно я промыла его и залила кипятком,после просушила и перемишала с мукой,чтоб он в тесте не слипался),добавила соду,муку(просеять) и крахмал.И в самом конце нужноввести...  читать далее

В творог добавить цедру,сахар,манку и все тщательно перемишать.Выложить в форму,смазанную рас.маслом и посып.манкой,поставить в духовку разогретую ДО 180 ГР. и выпекать где-то 30 мин.  читать далее

Капусту,морковку и свеклу нарезать соломкой,посолить и выдержать 30 мин.в холодильнике. Лучок тоже нарезать соломкой и обжарить на масле до золотистого цвета.Охладить.Чеснок мелко порубить. Овощи соединить,заправить уксусом,кориандром,сахаром,посолить,поперчить и перемешать.  читать далее

Подготовить курочку:помыть,если надо обсмалить от лишних волосков,обсушить и натереть внутри и снаружи специями.Яблоки почистить и разрезать на 4 части(это для внутренней начинки)-нафаршировать курочку и закрепить зубочистками.Разогреваем посуду и пассеруем нарезанный кольцами репчат.лук,туда же ложим нашу курицу и немного обжариваем с двух...  читать далее

Фарш смешать с мелко порезан.луком и обжарить на раст.масле с добавлением очищен.и порезаных помидоров.Цукини(кабачки) нарезать колечками по 0.5 см.Яйца взбить с молоком,посолить и поперчить. Выкладывать в форму(слегка смазать маслом) слоями: 1-й слой-цукини,слегка посолить и поперчить 2-й-половина фарша,слегка полить яичной смесью 3-й-цукини...  читать далее

Смешать свиной и говяжий фарш.Добавить спасерованный лук(половину), манку,и специи по вкусу.Вымешать до однородности.Затем сделать из фарша круглые тефтельки(по 1 ст.лож.фарша на каждую)и обжарить в оливковом масле на разогретой сковороде с обеих сторон до румяной корочки. Готовим соус: В кастрюльке нагреть том.пюре(пасту развести кипяченной...  читать далее

  • 01 апреля 2009, 02:26

Все ингридиенты смешиваем до состояния густой сметаны и на разогретую сковородку.  читать далее

Огурцы вымыть и разрезать вдоль на две половинки.вынуть мякоть У шпрот отрезать хвостики для украшения.Остальное размять вилкой. Добавить мелко натертый сыр,мелко натертые отварные яйца,измельченный укроп и чеснок.заправить майонезом и полученным фаршем наполнить лодочки(это лучше сделать перед самой подачей на стол)Очень вкусно.  читать далее

1.Картофель отварить и нарезать небольшими кубиками 2.Лук нарезать мелкими кубиками,сложить в миску,добавить немного уксуса и сахара-залить кипятком.Поддержать в маринаде минут 20-жидкость слить 3.Филе сельди нарезать небольшими кубиками 4.помидоры разрезать наполовину и удалить семена и жидкость,нарезать кубиками 5.оливки нарезать колечками...  читать далее

Дорогой кулинар, korona28! мы рады приветствовать вас на кулинарной площадке Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать неповторимую коллекцию блюд, опубликовать свой самый интересный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любой сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь удивительное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят познавательные статьи и подборки рецептов.