swetlano4ka

swetlano4ka

Рейтинг активности: 34.33
Пол: Женский
Город: Удмуртия
Регистрация: 18.02.2009 21:47
Последний визит: 20.01.2019 14:19
Отзывы:     Изменить/посмотреть


Перетереть маргарин с сахаром. Взбить яйца, добавить к сахарному маргарину. Просеять муку, добавить разрыхлитель, молотого мускатного ореха (кто сколько любит, можно и вообще не добавлять, но мне захотелось), сыпануть какао. Всё соединить, размешать до однородной массы. Форму выстелить бумагой для выпечки (использую всё тот же салатник,за...  читать далее

  • 17 августа 2009, 01:14

готовим тесто: растапливаем масло, добавляем 1 ст. сахара, "снежок", 4 желтка (белки мы пока оставим), муку, разрыхлитель и мяту. тесто должно быть чуть гуще, чем на оладьи. форму (у меня она диаметром 26 см) смазываем маслом, посыпаем манкой. наливаем наше тесто. сверху выкладываем малину. в разогретую до 180 градусов духовку ставим наше тесто...  читать далее

Нарезать баклажаны на небольшие кусочки (1см х 1см), посыпать солью и оставить минут на 30-40, а потом отжать рукой. Мелко нарезать лук, потушить до мягкости в раст. масле. Добавить баклажаны, чуть позже - морковь, натёртую на корейской тёрке, затем порезанные помидоры (по желанию можно снять кожицу, но я просто пропустила их в блендере) и...  читать далее

все ингридиенты смешать, предварительно растопив маргарин, замесить тесто, оно будет мягким и эластичным. разделить на 2-3 части. раскатать в пласт толщиной не менее 0,7 см (тоньше рскатать - будет сухое печенье). разрезать на сектора и скатать рогалики. выпекать до золотистого цвета.  читать далее

перебрать гречку и залить кипятком. накрыть крышкой и оставить минут на 20-30. смешайте в чашке зелень и мелко порезанные помидоры. взбейте масло с лимонным соком, пока соус не побелеет. гречку разбухшую откинте на сито, пусть стечёт вода. теперь смешайте зелень, помидоры, гречку, соус, перец и соль. дайте настояться в течение часа. приятного...  читать далее

Растереть маргарин с сахаром Взбить яйца и добавить к маргарину с сахаром Просеять муку. Добавить какао, разрыхлитель, ванильный сахар. Муку смешать с яично-маргариново-сахарной массой. Форму выстелить бумагой для выпечки. Поставить в микроволновку на полную мощность (у меня 800) на 8 минут. Потом дать постоять ещё 5 минут. Теперь можно доставать...  читать далее

  • 27 февраля 2009, 18:50

трём на специальной тёрке (везде продаётся) картофель. отправляем в кипящую подсоленную воду на 2-3 минуты. достаём, откидываем на дуршлаг, промываем. даём остыть. дальшена тёрке трём морковь, полукольцами тонко режем лук. мясо модно порезать кубиками или брусочками тоненькими. на разогетую сковородку наливаем масло, поочередно обжариваем:мясо...  читать далее

Размять вилкой бананы, добавить маргарин,сахарный песок, творог. Всю массу хорошо размешать. Вбить в эту массу яйца. Просеять муку, соду, разрыхлитель. Добавить мускатный орех. Всё соединить и хорошенько перемешать. Форму прогреть минут 5 в духовке, смазать маргарином, обсыпать манкой (кто любит, можно сухарями). Вылить в форму тесто. Верхукрасить...  читать далее

растопить маргарин добавить 2яйца, кефир (в моём случае - сыворотку), соль, соду, муку. вымесить тесто - оно должно быть мягким. приготовить начинку: смешать творог, яйцо, сахар и изюм. из теста сформировать колбаски, нарезать на шайбочки, раскатать не тонко (0,7 см), начинить творогом с изюмом. слепить, как указано на фото (можно как вы любите)....  читать далее

  • 24 февраля 2009, 17:43

все продукты порезать небольшими кубиками, обжарить поотдельности. смешать и добавить по вкусу соль, перец  читать далее

разделываем курочку на небольшие кусочки и обжариваем в масле минут 10-15 до румяности. добавляем овощи и тушим всё минут 15. тем временем приготовим тесто: яйцо+сметана+вода+соль+мука. раскатываем тесто тонко, смазываем маслом и, посыпав измельченными орехами, скатываем в рулет. возвращаемся к мясу с овощами. очищенный и вымытый картофельрежем...  читать далее

нарезать небольшими кубиками: мясо, яйца, перец болгарский. в салатницу укладываем слоями: мясо, яйца, перец. слой яиц присолить по вкусу. поливаем сметаной и посыпаем маком. подаём гостям (или сразу сами съедаем на кухне втихомолку). приятного аппетита!  читать далее

смешать сок лимона, приправу для рыбы, горчицу, масло. всё перемешать. рыбку выпотрошить, вымыть, обсушить, нарезать на порционные кусочки и замариновать на полчасика в маринаде. очищенный картофель тонко нарезать. лук нарезать кольцами. дно формы покрыть фольгой. выложить слоем картофель, затем лук, затем рыбку. смешать молоко, сметанку, майонез,...  читать далее

лапшу сварить в большом количестве подсоленной воды, откинуть на дуршлаг и сразу заправить растопленным маслом, затем перемешать с медом и половиной нормы рубленых орехов. при подаче выложить на блюдо и посыпать оставшимися орехами.  читать далее

Дорогой кулинар, swetlano4ka! мы рады приветствовать вас на кулинарном сайте Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать персональную подборку блюд, опубликовать свой самый интересный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд разной степени сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь познавательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят полезные статьи и подборки рецептов.