ialo

ialo

Рейтинг активности: 26.71
Пол: Женский
Город: Afina
Регистрация: 17.02.2009 21:54
Последний визит: 25.02.2012 17:14
Отзывы: 2    Изменить/посмотреть


Ставим в миску масло можно любое, но обязательно рафинированое, яйца, сахар, ваниль, йогурт, разрыхлитель, цедру 1 апельсина, потом почистить сам апельсин и измельчить в мясорубке. Всё это перемешиваем, берём лист теста и рвём на мелкие кусочки в миску, и постоянно перемешиваем,чтобы не слепились, и промокли хорошенько в массе, и так все фило....  читать далее

Размешиваем яйца с йогуртом Добавляем разрыхлитель,паприку,перец,масло,сыр (я добавила 100гр.- регат, и 100гр.-твёрдого солёного сыра) Муку, всё это тщательно перемешиваем Тесто получается мягким не как на обычный хлеб Всю эту смесь пересыпаем в промазанную маслом форму И выпекаем 40 минут на 170 градусов. Поначалу тесто подымется, но потом...  читать далее

.Берём 4шт. яиц и смешиваем с брынзой,и молотый перец. .Берём по одному листу(тесто) смазываем с маслом и ставим брынзу на весь лист. .Потом этот лист с брынзой складываем в форму гармошки, и ставим в намазанную квадратную форму.и так все листы,и складываем в форму рядышком одна возле другой. .Потом взбиваем остальные яйца, добавляем молоко,перемешиваем,...  читать далее

Отварить шпинат и посолить, дать стечь воде. Яйца взбить 5 минут и затем добавить растительное масло. Развести разрыхлитель в молоке и вылить его в взбитые яйца. Продолжать взбивать всё вместе. Затем добавить по очереди тёртый сыр и манку. Взбить всё вместе 10 минут. Маслом смазать противень и выложить слой крема, толщиной в 1см. Сверху поместить...  читать далее

.Ставим в кастрюлю виноград,сахар и воду, и варим на медленном огне 35-40 минут. .После добавляем сок лимона, и миндаль, и оставляем ещё 5 минут. .Если вам кажется что сироп не готов, вынимаем виноград и миндаль,и варим сироп до готовности. .Варенье должно выглядеть светло коричневого цвета (карамельного) .Ставим в стерилизованные баночки..Варенье...  читать далее

Плоды перебрать и промыть. Каждое яблочко проткнуть зубочисткой. В кастрюлю ставим сахар и воду и доводим до кипения, отнимаем с огня добавляем яблоки и оставляем на сутки. На второй день опять доводим до кипения и кипятим 5 минут снимаем с огня и оставляем. На третий день варим на медленном огне 10-15 минут, добавляем сок лимона и ставимв...  читать далее

ТЕСТО: .Взбиваем сливочное масло с сахаром и миндалем только три минуты .добавляем яйцо, уменьшаем взбивание и добавляем ром, воду,корицу,соль и муку .не много перемешиваем, выкладываем на целлофан,сверху ставим другой целлофан .и отправляем в холодильник на один час. НАЧИНКА: .Нарезаем чищеные яблоки .добавляем изюм,орехи,имбирь натертым...  читать далее

  • 26 июня 2009, 00:20

.Для коржа .Взбиваем яйца комнатной температуры с сахаром, 10 минут, .потом добавляем сеяную муку и какао. .Ставим в форму 28см. намазанную сл. маслом, и посыпать мукой. .А лучше поставить пергаментную бумагу. .И в горячую духовку на 180 градусов 20-25 минут. . .Чёрный шоколад ставим в маленькую кастрюлю, со сливками, и топим на маленьком огне....  читать далее

.Делаем тесто и остовляем на 30 минут одохнуть. .Брынзу перемешиваем с мизитрой. .Режем лук дольками и чють поджариваем. .Делим тесто на две части,одна часть больше другой. .Раскатываем большую часть теста и ставим в намазаную оливковым маслом противень. .Сверху посыпаем тёртым картофелем. .Сверху посыпаем половина порции брынзы с мизитрой,...  читать далее

Фасоль замачиваем с вечера, перед приготовлением, добавляем в фасоль пищевую соду на 15 минут. После фасоль промываем, и процеживаем. Ставим фасоль в горшок, сверху добавляем лук и помидоры, /я резала дольками/ Добавляем зубчики чеснока целые /если большие, то режим на половинки/, лавровый лист, соль, перец, масло. Добавляем воду чтобы покрыла...  читать далее

Взбиваем яйца с сахаром, добавляем ваниль и кокосовую стружку,тщательно перемешиваем. Форма печенья на ваш вкус.Ставим в духовку на 180 градусов на 15 минут.Приятного аппетита!  читать далее

  • 23 марта 2009, 19:05

Это на одну порцию,каждый ставит столько, сколько хочет. Ломаем сухари и ставим в глубокую тарелку. Поливаем оливковым маслом и соль. Сверху тёртый помидор,потом мизитру или брынзу оливки,ориган,(capry) оливкое масло, масло можно побольше к этому салату подходит. Приятного Аппетита!  читать далее

  • 16 апреля 2009, 22:09

Промыть все овощи, почистить картофель и порезать кольцами средней величины. Выложить нарезанные овощи в противень. Добавить помидоры, петрушку, мяту, масло, соль, перец и всё хорошо перемешать. Добавить немного горячей воды и печь в духовке на среднем огне 90 минут. Овощной бриам подавать горячим как первое блюдо и вместе с ним подать сырфету...  читать далее

Хорошо промыть шпинат под проточной водой, и оставить чтобы протекла вода, потом нарезать мелко, также и лук, и укроп. Всё хорошо перемешать, добавить соль и перец. Подготовить тесто и разделить на 3 части, одну часть немного больше других, раскатываем, и выложить на противень смазанный маслом и налаживаем половина порции шпината, разровнять...  читать далее

Взбиваем яичные белки, и оставляем в сторону. В другой посуде взбиваем сливочное масло с сахаром до однородной массы. Потом добавляем по одному желтку, перемешиваем и добавляем манную крупу,корица,пекарский порошок, ваниль. пищевую соду, ликёр. Всё это хорошо перемешиваем, и добавляем фисташки, йогурт и взбитые белки, всё перемешиваем и высыпаем...  читать далее

МОЛОКО СТАВИМ В КАСТРЮЛЮ, ДОБАВЛЯЕМ КОРИЦУ, ВАНИЛЬКУ И КАГЕН И ДОВОДИМ ДО КИПЯЧЕНИЕ. ПРОЦЕЖИВАЕМ И ДОБАВЛЯЕМ ШОКОЛАД, ТЩАТЕЛЬНО ПЕРЕМЕШИВАЕМ И ПЬЁМ.НАСЛАЖДАЙТЕСЬ;  читать далее

Помидоры и перец помыть и ножом срезать верхнюю часть,крышку.Ложечкой удалить внутренность, мякоть из помидор, исемена из перца. Мякоть томатов мелко нарезать и оставить в миске. Затем, плотно расположить в противне пустые помидоры и перец и посыпать их солью и перцем. Помидоры необходимо посыпать немного сахаром. В касрюле обжарить лук намасле...  читать далее

всовываем орех в чернослив в место косточки, ставим в кастрюлю, туда-же воду,сахар, и вино. варим на мед леном огне 30 минут.едим холодными. приятного а петита!  читать далее

.Мажем сковороду маслом и ставим на огонь. .Перемешиваем геркулес с белками, и ставим всю массу на горячую сковороду, в виде лепёшки. .Доводим де золотистого цвета, с двух сторон. .Лепёшку ставим на тарелку, и сверху посыпаем орехами и мёдом. .Количество орехов и мёда, добавляем по желанию. .ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!  читать далее

ВЗБИВАЕМ МАРГАРИН, КОМНАТНОЙ ТЕМПЕРАТУРЫ С САХАРОМ, ПОТОМ ПО ОДНОМУ ЯЙЦУ, ВАНИЛЬКУ, КОРИЦУ,И МУКУ,ВСЁ ЭТО ПЕРЕМЕШИВАЕМ И РАЗЛИВАЕМ В ЛЮБУЮ ФОРМУ, НАМАЗАННУЮ МАРГАРИНОМ И ПОСЫПАННУЮ МУКОЮ.И СВЕРХУ НАКЛАДЫВАЕМ ЯБЛОКИ ПОРЕЗАННЫЕ ДОЛЬКАМИ.СВЕРХУ ПОСЫПАЕМ ЧЁРНЫМ САХАРОМ И КОРИЦЕЙ. СТАВИМ В ДУХОВКУ НА 180 ГРАДУСОВ НА 45 МИНУТ.  читать далее

Дорогой кулинар, ialo! мы рады приветствовать вас на кулинарной площадке Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать личную коллекцию блюд, опубликовать свой самый вкусный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любой сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь увлекательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят оригинальные статьи и коллекции рецептов.