shish

shish

Рейтинг активности: 2.01
Пол: Мужской
День рождения: 5 июня 1976
Город: Минск
Регистрация: 17.02.2009 01:17
Последний визит: 21.07.2018 11:02
Отзывы:     Изменить/посмотреть


  • 13 декабря 2014, 20:10

Сразу оговорюсь,без жены я даже и не взялся бы за данное блюдо,она у нас в семье главный беляшевед.Если кто-то помнит советские пирожки с мясом,то вот они,родные,только начинки не чайная ложка,а пол беляша.Тот самый вкус.Итак,приступим.Просеиваем муку,замешиваем тесто.Ставим его в теплое место без сквозняков,накрыв чистым полотенишком,на 3-4...  читать далее

  • 06 июля 2009, 21:26

1 литр водки(я беру самую недорогую)выливаем в трёхлитровую банку,добавляем туда перетёртую клюкву и мяту.Банку плотно закрываем и ставим в тёмное прохладноё место,как минимум,на четыре дня(чем больше постоит наливка,тем вкуснее она получится).После того,как наливка настоялась,процеживаем её и добавляем сахар.Не обязательно придерживаться того...  читать далее

Полагаю,мой рецепт не шибко оригинален,может быть,кто-то готовит намного вкуснее,но,может,кому пригодится.Извините за качество фото,фотографировал на телефон.Рецепт,по моим сведениям,имеется еще на паре сайтов,но туда он попал тоже с моей подачи,так что,о плагиате речи не идет.Мясо заливаем водой и ставим вариться на часок,я пользуюсь скороваркой,спустя...  читать далее

  • 30 ноября 2014, 15:06

Эх,детства золотого чистые глазенки!Наверное,никогда мне не забыть,как в глухой белорусской деревеньке,затерянной среди лесов,в гостях у бабули,в промежутках между накручиванием хвостов соседским котам,рыбалкой и другими важными делами,находил время заскочить домой перекусить.Ждем,когда бабушка не видит,забираемся в кладовку,хрусь,отламываем...  читать далее

  • 30 ноября 2014, 14:30

Привет!Снова я с рецептами.К новогодним праздникам будут,на мой взгляд,очень нелишними.Срезаем жир с сердца,все мясные продукты,кроме печени,складываем в кастрюлю,заливаем холодной водой,после закипания варим на слабом огне 2 минуты.После сливаем,моем продукты,снова заливаем холодной водои и медленно доводим до кипения,варим 2 часа.После добавляем...  читать далее

Для начала объясню,почему суп называется "копейка".Да потому,что дешевле что-то приготовить сложно.Наверное,этот рецепт был известен во всех республиках СССР,но теперь,когда в магазинах появились всякие деликатесы,круглые упитанные курочки,накачанные водой настолько,что их почти можно пить,пельменный супчик,как мне кажется,несправедливо забыт.Вот...  читать далее

Хлебушек нарезаем кубиками и сушим в духовке или микроволновке до тех пор,пока сухарики не станут тёмно коричневыми.Далее заливаем их десятью литрами кипятка и оставляем на 5-6 часов настаиваться.После настой процеживаем,разводим дрожжи,добавляем их и растворяем сахар.Накрываем квас и оставляем его в покое на 5-6 часов.Если спустя это время...  читать далее

  • 22 июля 2015, 07:40

Мне сложно представить рецепт проще, чем этот. При этом, результат впечатляет. Уверен, гости, увидевшие эту курочку на столе, расправятся с ней в два счета. Готовится курочка так: 1. Смешиваем все сыпучие ингредиенты, добавляем измельченный чеснок и жидкий дым. 2. Обмазываем получившимся маринадом птицу и суем ее в пакет или рукав для запекания...  читать далее

  • 25 апреля 2009, 15:08

Примерно пол стакана пропаренного риса ставим вариться в подсоленной воде.Тем временем,скумбрию разминаем в миске вилочкой,удаляя крупные кости.Точно так же разминаем и яйца.Лук нарезаем мелкими кубиками.Смешиваем всё в одной посуде,добавляем рис,натираем сыр,перемешиваем,заправляем майонезом.солим и перчим по вкусу,украшаем салатик зеленью....  читать далее

В принципе,ничего особенного в рецепте и нет.Наверное,многие не в восторге от того,что кушая жареного карпа,да и большинство другой речной рыбы,приходится выковыривать кучу мелких костей.Приятель,отдыхая когда-то в Венгрии,подсмотрел следующий секрет:перед жаркой на рыбе делаются поперечные надрезы примерно на расстоянии ширины порционных кусков,масла...  читать далее

  • 15 января 2017, 10:44

Вкус этого супа из детства, когда варить полноценную еду не было возможности либо желания, выручали сухие супы из пакетиков. Сейчас я буду делиться с вами рецептом очень похожего блюда. Готовится быстро, получается вкусно. Итак, для начала, чистим овощи,. В семилитровую кастрюлю льем воду, ставим кипятиться. Затем меленько нарезаем курятину,...  читать далее

Этот рецепт простой и очень вкусный. Все, кто пробовал-хвалили. Измельчаем сало в мясорубке, используя мелкую решетку. На килограмм сала нам понадобится 30 гр. крупной поваренной соли, без йода и всяких добавок,три зубчика чеснока, перец, тмин, кориандр и лаврик. Стандартный набор специй в беларусской деревне. Конечно, можно добавить и мускатный...  читать далее

  • 19 февраля 2009, 23:54

Цедру апельсинов среднего размера замочить в 1 литре воды,добавить 2 ч. ложки лимонной кислоты.Дать настояться сутки.Затем цедру прокрутить через мясорубку,добавить ещё 2 литра воды,положить туда целру и 1,5 стакана сахара.поставить на медленный огонь,довести до кипения,но не кипятить(иначе напиток будет горчить).удивительно похоже на Фанту,только...  читать далее

  • 21 февраля 2009, 03:53

Влить яйца в миску,прибавить сахар и растереть,затем добавить мёд,корицу и гвоздику в порошке,соду,всё перемешать,всыпать муку и вымесить тесто.Чтобы тесто для муки получилось тёмное,в него нужно добавить жжёнку.Для этого 1-2 ч.ложки сахару пережечь на маленькой сковородке.Разбавить 1-2ложками воды,вскипятить и прибавить в тесто вместе с мёдом.Тесто...  читать далее

Срезать селёдку с хребта,удалить максимум костей,порезать на порционные куски,уложить в плотно закрывающуюся посуду.Засыпать кольцами лука.Подсолнечное масло(брать столько,чтобы оно могло полностью закрыть Вашу рыбку)смешать с горчицей и уксусом(уксуса я добавляю около 50 гр),хорошенько взболтать получившийся соус,залить им рыбуи поставитьвсё...  читать далее

Дорогой кулинар, shish! мы рады приветствовать вас на кулинарной площадке Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать уникальную коллекцию блюд, опубликовать свой самый любимый рецепт и узнать о секретах приготовления блюд разной степени сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь познавательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят новые статьи и подборки блюд.

Загрузка...