shish

shish

Рейтинг активности: 2.04
Пол: Мужской
День рождения: 5 июня 1976
Город: Минск
Регистрация: 17.02.2009 01:17
Последний визит: 06.09.2018 20:23
Отзывы:     Изменить/посмотреть


  • 13 декабря 2014, 20:10

Сразу оговорюсь,без жены я даже и не взялся бы за данное блюдо,она у нас в семье главный беляшевед.Если кто-то помнит советские пирожки с мясом,то вот они,родные,только начинки не чайная ложка,а пол беляша.Тот самый вкус.Итак,приступим.Просеиваем муку,замешиваем тесто.Ставим его в теплое место без сквозняков,накрыв чистым полотенишком,на 3-4...  читать далее

  • 06 июля 2009, 21:26

1 литр водки(я беру самую недорогую)выливаем в трёхлитровую банку,добавляем туда перетёртую клюкву и мяту.Банку плотно закрываем и ставим в тёмное прохладноё место,как минимум,на четыре дня(чем больше постоит наливка,тем вкуснее она получится).После того,как наливка настоялась,процеживаем её и добавляем сахар.Не обязательно придерживаться того...  читать далее

  • 30 ноября 2014, 15:06

Эх,детства золотого чистые глазенки!Наверное,никогда мне не забыть,как в глухой белорусской деревеньке,затерянной среди лесов,в гостях у бабули,в промежутках между накручиванием хвостов соседским котам,рыбалкой и другими важными делами,находил время заскочить домой перекусить.Ждем,когда бабушка не видит,забираемся в кладовку,хрусь,отламываем...  читать далее

Полагаю,мой рецепт не шибко оригинален,может быть,кто-то готовит намного вкуснее,но,может,кому пригодится.Извините за качество фото,фотографировал на телефон.Рецепт,по моим сведениям,имеется еще на паре сайтов,но туда он попал тоже с моей подачи,так что,о плагиате речи не идет.Мясо заливаем водой и ставим вариться на часок,я пользуюсь скороваркой,спустя...  читать далее

  • 30 ноября 2014, 14:30

Привет!Снова я с рецептами.К новогодним праздникам будут,на мой взгляд,очень нелишними.Срезаем жир с сердца,все мясные продукты,кроме печени,складываем в кастрюлю,заливаем холодной водой,после закипания варим на слабом огне 2 минуты.После сливаем,моем продукты,снова заливаем холодной водои и медленно доводим до кипения,варим 2 часа.После добавляем...  читать далее

Для начала объясню,почему суп называется "копейка".Да потому,что дешевле что-то приготовить сложно.Наверное,этот рецепт был известен во всех республиках СССР,но теперь,когда в магазинах появились всякие деликатесы,круглые упитанные курочки,накачанные водой настолько,что их почти можно пить,пельменный супчик,как мне кажется,несправедливо забыт.Вот...  читать далее

  • 22 июля 2015, 07:40

Мне сложно представить рецепт проще, чем этот. При этом, результат впечатляет. Уверен, гости, увидевшие эту курочку на столе, расправятся с ней в два счета. Готовится курочка так: 1. Смешиваем все сыпучие ингредиенты, добавляем измельченный чеснок и жидкий дым. 2. Обмазываем получившимся маринадом птицу и суем ее в пакет или рукав для запекания...  читать далее

Хлебушек нарезаем кубиками и сушим в духовке или микроволновке до тех пор,пока сухарики не станут тёмно коричневыми.Далее заливаем их десятью литрами кипятка и оставляем на 5-6 часов настаиваться.После настой процеживаем,разводим дрожжи,добавляем их и растворяем сахар.Накрываем квас и оставляем его в покое на 5-6 часов.Если спустя это время...  читать далее

  • 25 апреля 2009, 15:08

Примерно пол стакана пропаренного риса ставим вариться в подсоленной воде.Тем временем,скумбрию разминаем в миске вилочкой,удаляя крупные кости.Точно так же разминаем и яйца.Лук нарезаем мелкими кубиками.Смешиваем всё в одной посуде,добавляем рис,натираем сыр,перемешиваем,заправляем майонезом.солим и перчим по вкусу,украшаем салатик зеленью....  читать далее

В принципе,ничего особенного в рецепте и нет.Наверное,многие не в восторге от того,что кушая жареного карпа,да и большинство другой речной рыбы,приходится выковыривать кучу мелких костей.Приятель,отдыхая когда-то в Венгрии,подсмотрел следующий секрет:перед жаркой на рыбе делаются поперечные надрезы примерно на расстоянии ширины порционных кусков,масла...  читать далее

  • 15 января 2017, 10:44

Вкус этого супа из детства, когда варить полноценную еду не было возможности либо желания, выручали сухие супы из пакетиков. Сейчас я буду делиться с вами рецептом очень похожего блюда. Готовится быстро, получается вкусно. Итак, для начала, чистим овощи,. В семилитровую кастрюлю льем воду, ставим кипятиться. Затем меленько нарезаем курятину,...  читать далее

Этот рецепт простой и очень вкусный. Все, кто пробовал-хвалили. Измельчаем сало в мясорубке, используя мелкую решетку. На килограмм сала нам понадобится 30 гр. крупной поваренной соли, без йода и всяких добавок,три зубчика чеснока, перец, тмин, кориандр и лаврик. Стандартный набор специй в беларусской деревне. Конечно, можно добавить и мускатный...  читать далее

  • 19 февраля 2009, 23:54

Цедру апельсинов среднего размера замочить в 1 литре воды,добавить 2 ч. ложки лимонной кислоты.Дать настояться сутки.Затем цедру прокрутить через мясорубку,добавить ещё 2 литра воды,положить туда целру и 1,5 стакана сахара.поставить на медленный огонь,довести до кипения,но не кипятить(иначе напиток будет горчить).удивительно похоже на Фанту,только...  читать далее

Здравствуйте.Сегодня хочу поделиться с вами рецептом приготовления вареной колбасы.Хочу сказать,что изделие получается очень вкусным,сочным и ароматным.Противникам цитратов и нитритной соли могу порекомендовать серьезнее изучить вопрос,прежде чем высказывать свое "фи" в комментариях.Эта колбаса не нанесет никакого вреда вашему здоровью,уверяю!Ну-с,начнем-с.Сразу...  читать далее

  • 21 февраля 2009, 03:53

Влить яйца в миску,прибавить сахар и растереть,затем добавить мёд,корицу и гвоздику в порошке,соду,всё перемешать,всыпать муку и вымесить тесто.Чтобы тесто для муки получилось тёмное,в него нужно добавить жжёнку.Для этого 1-2 ч.ложки сахару пережечь на маленькой сковородке.Разбавить 1-2ложками воды,вскипятить и прибавить в тесто вместе с мёдом.Тесто...  читать далее

Дорогой кулинар, shish! мы рады приветствовать вас на кулинарной площадке Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать уникальную коллекцию блюд, опубликовать свой самый любимый рецепт и узнать о секретах приготовления блюд разной степени сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь познавательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят новые статьи и подборки блюд.

Загрузка...