фред

фред

Рейтинг активности: 49.02
Пол: Женский
Город: Харьков
Регистрация: 16.02.2009 15:23
Последний визит: 23.05.2018 15:54
Отзывы: 6    Изменить/посмотреть


Сливы вымыть, обсушить и очистить от косточек. Перекрутить на мясорубке. Засыпать сливы сахаром. Перемешать. Довести до кипения и кипятить на слабом огне 20 мин. Если сливы водянистые, прокипятить еще минут 10. Добавить в варенье какао и кипятить еще 10 мин. Добавить в варенье сливочное масло, кипятить 10 мин. Горячим варенье разложить по стерильным...  читать далее

Филе курицы разрезать на 3 тонкие продольные части, как на отбивную. Кусочки мяса отбить, посолить, поперчить, посыпать розмарином и кари. Бекон нарезать полосками. лимон порезать кусочками. Чернослив помыть. Формируем рулетики: -на отбитый кусочек мяса кладем целый чернослив; -сворачиваем рулетиком; -рулетик оборачиваем по спирали полоской...  читать далее

Все овощи помить обсушить. Перец и чеснок почистить. Помидоры, перец и яблоки порезать. Чеснок перекрутить на мясорубке, отставить в сторону. Теперь на мясорубке перекручиваем помидоры, острый и сладкий перцы, яблоки. Все ингридиенты, кроме чеснока соединяем в большой емкости. Мне по наследству от дедушки и бабушки остался большой медный таз,...  читать далее

  • 01 июня 2009, 04:19

Из указанных ингредиентов делаем темное и светлое тесто. Форму для теста (d=26 см) застилаем промасленным листом бумаги для выпечки. Выпекаем два коржа. После того, как коржи остыли, белый корж разрезаем на два коржа. Если печь в форме меньшего диаметра, то на два коржа делим и темный и светлый коржи. Начинку лучше делать заранее, она должна...  читать далее

Кабачки помыть и перекрутить на мясорубку. Лук и морковь очистить и тоже перекрутить на мясорубку. Все соединить в кастрюле. Добавить соль и сахар. Варить на слабом огне 1,5 часа, переодичиски помешивая. Через 1,5 часа добавить майонез и томатную пасту. Все хорошо перемешать и варить еще 1,5 часа. Разложить в стерильные банки и закатать.  читать далее

  • 09 февраля 2010, 20:22

Из перечисленных ингредиентов замесить тесто. Оно получиться очень нежным и эластичным. Тесто разделить на три части и поставить в холодильник на 2 часа. Спустя два часа, тесто тонко раскатываем на бумаге для выпечки, обрезая по желаемой форме. Обрезки не убираем и выпекаем их вместе с коржами, они нам пригодятся для присыпки пирога. Корживыпекаем...  читать далее

В емкость вбить 2 яйца. До метки 240 мл добавить воды. Затем еще добавить 110 мл кефира и все вылить в форму для хлебопечки. Добавить растительное масло. Отмерять нужное количество муки. В один уголок формы добавить соль, в другой сахар. Посередине дрожжи. Мак и корицу распределить по поверхности муки. Режим выбираем "французский хлеб", 1 кг....  читать далее

Этот хлеб можно печь и в хлебопечке, и в духовке. Если выпекаем в хлебопечке, то продукты закладываем в указанном порядке. Режим выставляем основной, на 1 кг. Цвет корочки - средний. Если выпекаем хлебушек в духовке, то из указанных ингридиентов делаем тесто, хорошо вымешивая. Даем подняться. Тесто хорошо поднимается, получается очень мягким...  читать далее

Все ингридиенты соединяем и хорошо вымешиваем ложкой. В формочки кладем столовую ложку теста. На тесто кладем чайную ложку шоколадно-сливового варенья и опять накрываем все столовой ложкой теста. В общем тесто не должно заполнять больше 2/3 формы. Ставим в разогретую духовку примерно на 15 минут. Готовые и остывшие кексики посыпаем сахарной...  читать далее

  • 22 августа 2009, 03:43

Печенку порезать кусочками и положить на нижний ярус пароварки. Целую морковь на верхний ярус и готовить все с функцией витамин+ 20 минут. Чай заварить и поставить настояться. Лук порезать и поджарить на растительном масле. Перец почистить, порезать небольшими кусочками. Мякоть телятины разрезать в виде книжки и отбить. Посолить, поперчить...  читать далее

  • 16 июня 2010, 03:51

Мясо моем и обсушиваем бумажным полотенцем. Затем натираем солью, перцем, приправами. Заливаем вином и оставляем мариноваться на ночь. Ставим вариться в маринаде мясо на 30 минут. Добавляем перец горошком и лавровый листик. Пока мясо вариться измельчаем блендером лук. Добавляем в него немного приправы и зерна горчицы. Все перемешиваем. Шубка...  читать далее

Ингредиенты закладываем в хлебопечку, в том порядке, как они написаны выше. Сливочное масло или маргарин предварительно растопить. Выставляем программу тесто и пока машина работает, готовим начинку. Начинка может быть любая: можно ягоды, можно мясо или капусту. После того, как машина подаст сигнал, что тесто готово, достаем тесто из формы....  читать далее

Все закладываемые ингредиенты хорошо вымыть. Зелень измельчить, почистить чеснок и лук. В стерильные банки сложить зелень, чеснок и лук. Укладывая помидоры, разместить между ними очищенный и разрезанный пополам болгарский перец. Банки залить кипящей водой. Дать постоять 30 минут. Затем воду слить. Довести опять до кипения, добавив соль и сахар....  читать далее

Растопить 250 г маргарина. Добавить сахар, яйцо, кефир, соду. Все хорошо перемешать. Постепенно, вымешивая, добавляем муку. Тесто должно быть упругим, не твердым. Делим тесто на две части. Одну часть раскатываем в пласт толщиной 0,5 см. Сверху намазываем вареньем. Я использовала малиново-смородиновое с добавлением цедры лимона. Выпечка получается...  читать далее

Сначала соединить цукини, сыр, мясо, маслины, яйцо и приправы. Базилик у меня был свежий. Все хорошо вымешать. Теперь добавить кефир и масло. Опять перемешать и добавить муку. Хорошо перемешанные ингредиенты ложкой выкладываем в бумажные формочки для выпечки маффин, оставляя немного места для подъема массы при выпечке. Ставим в разогретуюдуховку...  читать далее

Дорогой кулинар, фред! мы рады приветствовать вас на кулинарной площадке Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать неповторимую коллекцию блюд, опубликовать свой самый любимый рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любой степени сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь увлекательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят инетерсные статьи и подборки блюд.

Загрузка...