dolli65

dolli65

Рейтинг активности: 13.96
Пол: Женский
Город: Саров
Регистрация: 16.02.2009 00:21
Последний визит: 07.08.2014 09:47
Отзывы:     Изменить/посмотреть


  • 21 февраля 2009, 22:41

в керамической пиале смешать все продукты молока добавить столько,чтоб было густотой,как сметана поставить в СВЧ печку не накрывая крышкой на 3,5 минуты ,при 750 ватт мощности дать немного остыть,опрокинуть запеканку в тарелку и полить любимым вареньем или сгущенкой  читать далее

Филе сельди нарезать кубиками, выложить на блюдо,смазать майонезом густо. На поверхности селедки выложить радугу из отваренных, мелко порезанных или потертых на терке овощей: желток белок свекла морковь зеленый лук окрашенный свеклой белок  читать далее

  • 10 апреля 2009, 21:01

Отварить куриную грудку , остудить и нарезать кубиками Огурец нарезать тонкими полукольцами Перец сладкий почистить и нарезать кубиками Все смешать, добавить порезанный зеленый лук, поперчить и посолить чуть-чуть ( я не солю совсем) Для соуса потолочь порезанный зубчик чеснока, добавить соевый соус, оливковое масло, яблочный уксус, горчицу...  читать далее

Морскую капусту выложить из банки и дать стечь воде Яблоки очистить от кожуры и натереть на крупной терке Изюм замочить в теплой воде на 40 мин Крабовое мясо мелко порезать Смешать все продукты, заправить жирной, некислой сметаной,взбитой с 2 столовыми ложками меда ( если мед загустел, его можно растопить в микроволновке) Чтобы выложить порционно...  читать далее

Магазинное слоеное тесто в пластинах разморозить при комнатной температуре Каждую пластину раскатать в одном направлении , чтобы стала тоньше и длиннее Разрезать на квадраты 8*8 см Положить начинку, смочить водой края и защипить "треугольником", "кармашком" или "параграфом". Начинка: На растительном масле без запаха поджарить нарезанные грибы,...  читать далее

  • 21 февраля 2009, 22:17

Отварить картофель и морковь Обжарить грибы с луком Сделать из фольги формовочное кольцо и собрать салат на тарелке в следующем порядке: слой сельди, порезанной мелкими кубиками слой пожаренных грибов колбасный сыр потертый на терке,смазать майонезом картофель порезанный мелкими кубиками,тоже смазать майонезом последний слой морковь на терку,поверх...  читать далее

Филе горбуши без кожи и костей нарезать очень маленькими кубиками Добавить мелко нарезанный лук, чеснок, 2ст.л.растительного масла, лимонный сок, приправу для рыбы KAMIS, перемешать и оставить в холодильнике на 1час. Через час вынуть рыбу, добавить 2 яйца, 3 ст.л. муки, соль, соду Перемешать и выпекать на тефлоновой сковороде,до поджаристой...  читать далее

  • 05 марта 2009, 00:10

Картофель, морковь,яйца отварить. Куриную грудку отварить. Соленый огурец очистить от кожуры . Грибы-любые, обжарить на сливочном масле вместе с луком. Собрать в прозрачном салатнике в следующем порядке: Натертый на терке картофель, смазать майонезом Пережаренные с луком грибы Сыр через терку,смазать майонезом Отваренная курица,порезанная мелко,майонез...  читать далее

Банан измельчить в блендере или размять вилкой Добавить мороженое, молоко и пудинг Взбить на большой скорости 40 сек Из указанного количества продуктов получается 400 мл напитка  читать далее

  • 24 апреля 2009, 16:56

Отваренные морковь и яйца порезать кубиками Семгу нарезать кубиками 1/1 см Фасоль выложить из банки и промыть Грушу(твердую) очистить и порезать кубиками Несколько перьев зеленого лука порезать мелко Сделать заправку: в натуральный йогурт добавить 1 ч.л. лимонного сока,1/2 ч.л.не острой горчицы, посолить, поперчить по-вкусу Соединить всесоставляющие,...  читать далее

  • 25 марта 2009, 00:14

Маринованные маслята, желательно собственного изготовления, а не магазинные, промыть от маринада и порезать ломтиками Огурец и помидор нарезать соломкой Добавить в овощи рис, отваренный и промытый Приготовить заправку: Смешать "Сыр с белыми грибами" (в баночке) -полужидкий, со сметаной, майонезом и половиной натертого сыра "Гауда" Заправить...  читать далее

Филе рыбы нарезать небольшими кусками, полить лимонным соком и отложить на 15 минут, помариноваться. Большущий сладкий перец, разрезать на 4 части, удалить плодоножку и семена. Готовить в СВЧ печке добавив 1 ст.ложку кипяченой воды и закрыв крышкой,10 минут при мощности 750 ВТ.Охладить и нарезать кубиками. Тот, кто принципиально не любит микроволновку,...  читать далее

Орешки размолоть Чипсы положить в пакет и раскрошить Лук репчатый мелко нарезать Добавить все это в фарш вместе с яйцом, посолить, поперчить, прибавить 1 ст. ложку Карри, хорошо вымесить Мокрыми руками слепить тефтели, обжарить на растительном масле Соус: Лук-порей нарезать кольцами и потушить в сливочном масле Посыпать мукой и слегка спассеровать...  читать далее

На дно посуды для СВЧ капнуть растительного масла и уложить филе рыбы, посыпанное приправой KAMIS для рыбы с обеих сторон. Полить рыбу вином ( можно заменить лимонным соком) и отставить, пока режутся овощи. Морковку потереть на крупной терке. Лук мелко порезать. Смешать в отдельной посуде морковь, лук, кетчуп, растительное масло и воду,перемешать....  читать далее

Рецепт родился, когда дети были маленькие и от себя не отпускали. Нужно было приготовить обед мужу, не заходя слишком часто на кухню. Итак: Нарезать мясо кубиками 1,5*1,5 см Положить в небольшую кастрюльку и залить водой так, чтобы мясо было покрыто водой на 1 см выше мяса Добавить пол-баночки майонеза, посолить, сразу-же положить перец горошком,...  читать далее

  • 09 марта 2009, 16:32

Сырую тыкву и зеленую редьку очистить и натереть на крупной терке. Ветчину порезать тонкими брусочками. Добавить кукурузу и размоченный изюм. В ряженку добавить 1 ч.л.сахара ,1 тертый зубчик чеснока и немного мелко нарезанной петрушки. Заправить соусом салат и немедленно кушать!  читать далее

  • 25 февраля 2009, 22:17

Фасоль выложить в салатник, слив половину соуса из баночки.Оставшийся густой красный соус пойдет на заправку. Сыр нарезать кубиками Соленые огурцы очистить от кожуры и тоже порезать кубиками 2 зубчика чеснока потереть на мелкой терке Все перемешать и добавить в красный соус из банки 2 столовые ложки майонеза.  читать далее

С консервированной рыбы слить воду,удалить кожу и косточки. Смешать в комбайне(или миксере)консервы,копченую рыбку,мягкий сыр.Добавить лимонный сок и кетчуп. Намазать на кусочки черного Бородинского хлеба,сверху посыпать мелко нарезанной зеленью.  читать далее

Муку,яйца,сахар,соль и половину нормы воды размешать,можно миксером. Добавить оставшуюся воду, лимонный сок и мелко натертую цедру и вновь хорошо перемешать. Дать постоять минут 20. Для начинки вынуть из фиников косточки и мелко-мелко порезать. Добавить в финики 1 ст. ложку сока лимона и мелко натертую цедру целого лимона. На разогретой сковороде...  читать далее

В теплом молоке+сахар распустить дрожжи. В просеянную муку добавить соль,яйцо,растительное масло и размякшие дрожжи. Замесить пластичное тесто и поставить в тепло,пока будет нарезаться начинка. На противень,смазанный маслом, раскатать тесто,сформовать руками небольшие бортики. Смазать тесто смесью майонеза с томатным кетчупом. Покрошить...  читать далее

Уважаемый кулинар, dolli65! мы рады приветствовать вас на кулинарной социальной сети Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать индивидуальную подборку блюд, опубликовать свой самый вкусный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любой степени сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь увлекательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят уникальные статьи и подборки рецептов.