barabolka

barabolka

Рейтинг активности: 23.81
Пол: Женский
День рождения: 13 августа 1986
Город: Черкассы
Регистрация: 15.02.2009 20:50
Последний визит: 06.11.2012 23:41
Отзывы: 2    Изменить/посмотреть


Для теста смешать все ингридиенты, должно получиться, как на блинчики или чуть гуще. На разогретый протвень влить получившуюся массу и поставить на 5 минут в разогретую до 160-170 градусов духовку. Далее полуготовый корж-блин смазываем майонезом, раскладываем сверху тонко нарезанную колбаску и морковку. Даем попечся в духовке уже при 200 градусах...  читать далее

В кипящее молоко добавить масло, маргарин и сахар. Пускай закипит и остынет до комнатной температуры. Взбить яйца и влить заранее замоченные дрожжи. Хорошо размешать и оставить на 5 часов. Добавить чуть сольки и не круто замесить тесто. Пусть не менее двух раз сойдет, и можно ставить в духовку на 200гр. до ярко-золотистой корочки. Горячие...  читать далее

Из куриной грудки делаем фарш или можно просто режем мелкими кусочками. Рис отвариваем. В кипящую воду бросаем минут на 5-7 мелко нашинкованную капусту. Тем временем поджариваем на масле мелко нарезанный лук и натёртую морковь, добавляем слегка отжатую капусту, пассеруем всё вместе минут 5 на маленьком огоньке. Далее в большой ёмкости смешиваем...  читать далее

Для печёночного коржика в мясорубке измельчаем печень. Режем лук и поджариваем его на подсолнечном масле. Для кабачкового коржика измельчаем на мясорубке кабачок и трём на мелкой тёрке картофель. В двух отдельных ёмкостях взбиваем ложкой наши ингридиенты (соответственно к каждому коржу разные). На разогретой сковороде небольшого размера, предварительно...  читать далее

Варим манку с добавлением сахара, соли и ванили. В готовую манку добавляем творог, натертый на мелкой терке лимон, сахар, ваниль, масло. Замешиваем песочное тесто из перечисленных левее ингридиентов. Делим его на 2 части. Одну часть - на дно и стенки посудины, в которой будет готовиться будущий чизкейк; далее вылаживаем творожную массу, а из...  читать далее

Отвариваем рис до полной готовности. Промываем его под проточной водой. Огурчики, сыр и яблоко режем дольками. Смешиваем все ингридиенты и заправляем сметанкой.  читать далее

Нарезаем капустку мелко. Также мелко трем морковку. Это все на сковородку. Доводим до полуготовности, добавляем тушенку, пасту и гочицу. Прожариваем еще 10 мин. и отставляем на время приготовления теста в прохладное место. Месим тесто. Тонко раскатываем. Делаем небольшие кружочки (так как я специальных выемок не имею, использовала чашку) На...  читать далее

Со вчера приготовила морковку. Я вообще делаю её в больших количествах, поскольку люблю украшать нею разные блюда. А вот сегодня решила добавить её в число основных составляющих. Итак, морковь порезать соломкой, сверху уложить лук полукольцами. Чеснок отжать через чесночницу. Добавить соль, сахар, перец по вкусу. Дать постоять, чтобы морковь...  читать далее

Начинаем с теста. В отдельной тарелочке делаем опару (дрожжи + тёплая сыроватка + сахар). Даём подняться минут 15. Чуть разогреваем вчерашнее пюре)) Растапливаем маргарин. Смешиваем все ингридиенты, добавив муки столько, сколько будет необходимо для мягкого-мягкого теста... долго не месим!!! Даём, чтобы готовое тесто постояло, а тем временем...  читать далее

Перетереть клубнику с сахаром (либо же можно взять готового клубничного варенья) Хорошо помять вилкой бананы Потереть на мелкой тёрке яблочки Отделить желтки от белков; отдельно взбить белок Тщательно смешать все ингридиенты. Выложить ложкой на противень и - в разогретую до 200 градусов духовку на 10 мин. Получаются мягенькие "пироженки" :)...  читать далее

Для начала чистим тыкву, нарезаем ее небольшими кубиками и варим в сиропе (сахар + воды, чтоб покрыла тыкву) около 50 минут. Получается так называемая "янтарная" тыква. Далее растапливаем маргарин, добавляем яйцо и муку, смешиваем миксером ингридиенты с готовой тыквочкой и замешиваем тугое тесто. Тонко его раскатываем и вырезаем фигурки наВаш...  читать далее

Взбиваем миксером яйца, сахар и мёд. Растапливаем маргарин. Трём на мелкой тёрке яблоко, морковку, ломаем на небольшие кусочки орешки. Всё смешиваем и добавляем содержимое в муку. Тесто должно получиться упругим. Раскачиваем пласт в 3-5 мм. Разнообразными формочками вырезаем наши будущие печенюшки и в духовку на 180-200 градусов до хорошего...  читать далее

Запарить вермишель минутки на 3. Натереть сырую морковку на мелкую терку и хорошо вымешать с мееелко нарубленным чесночком. Порезать сваренные (минут 10-12) яйца, колбаску и лук. Все ингридиенты перемешать с майонезом, добавить по вкусу соль и перец. Приятного!  читать далее

Для приготовления теста для блинов смешиваем все ингридиенты (я всегда делаю это в хаотичном порядке). Разогреваем сковороду, смазываем подсолнечным маслом, небольшим черпачком тонко заливаем данным тестом дно сковороды. На большом огне прожариваем каждый блин где-то по пол минуты. Вот и готовы наши блинчики. Теперь займемся нашей начинкой....  читать далее

Для того, чтобы листья капустки хорошо и красиво отделились от кочана, делаем это в кипящей на малом огне воде. Варим рис до полуготовности. Режем на небольшие кусочки печеночку и маленькую луковицу. Поджариваем вместе на малом огне минут 10 под закрытой крышкой. Смешиваем все ингридиенты фарша и заматываем его в капустные листья. Отдельноготовим...  читать далее

А круто таки жить в часном доме! Захотела - на плите приготовила ужин, захотела - на костре (Вчера просто были в гостях:)) И чисто случайно у друзей в холодильнике завалялся кабачок, вот я и решила с него что-нибудь состряпать:)... Берем кабачок, режем его на кругляшки (у меня получилось 13 шт.) Солим, перчим. Тоненько нарезаем сало и помидоры....  читать далее

Уважаемый кулинар, barabolka! мы рады приветствовать вас на кулинарной площадке Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать индивидуальную коллекцию блюд, опубликовать свой самый выигрышный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд разной сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь неожиданное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят инетерсные статьи и коллекции рецептов.