симпатичный мышонок

симпатичный мышонок

Рейтинг активности: 0.815
Пол: Женский
День рождения: 24 декабря 1985
Город: кузнецк
Регистрация: 12.02.2009 14:44
Последний визит: 09.01.2011 20:21
Отзывы:     Изменить/посмотреть


В теплом молоке развести дрожжи, добавить соль, сахар, яйца. Перемешивая постепенно вводить муку. Готовое тесто поставить в теплое место. Осадить 2 раза. Пока тесто подходит сделаем фарш. мясо прокрутить с луком и чесноком. посолить, поперчить по вкусу. добавить яйцо. Фарш должен быть немного жидковатым. Тесто разделить на небольшие шарики...  читать далее

Приготовление Курочку разморозить, помыть, аккуратно не повреждая снять с неё кожу. Бедрышки и крылышки аккуратно обрезаем по суставам и оставляем их нетронутыми. Грудку и репчатый лук мелко режем, солим, перчим. Жарим на растительном масле, до готовности. После чего получившийся фарш перемалываем в блендере. Лук и грибы обжариваем....  читать далее

Приготовление: 1) Нагреть духовку до 180 гр. Взбить масло с сахаром, ванилином, добавить по одному яйца, хорошо взбить. Муку смешать с разрыхлителем и добавлять по 1 ст. ложке при непрерывном помешивании. Почистить бананы, разрезать их вдоль на 2 части, а затем на кусочки шириной 1 см. Кусочки бананов смешать с шоколадной стружкой, добавить...  читать далее

Приготовление: Отварить яйцо, картофель, свёклу, и морковь Овощи мелко порезать на кубики; яйцо натереть на тёрке. Мелко нашинковать лук и опустить на 1 минуту в кипящую воду. Воду слить; лук промыть в холодной воде обсушить бумажными полотенцами. Селёдку нарезать на тонкие полоски и смешать с луком. В небольшую кастрюльку налить воду и добавить...  читать далее

Дорогой кулинар, симпатичный мышонок! мы рады приветствовать вас на кулинарном сайте Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать личную подборку блюд, опубликовать свой самый любимый рецепт и узнать о секретах приготовления блюд разной степени сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь увлекательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят инетерсные статьи и коллекции рецептов.