sheff000

sheff000

Рейтинг активности: 13.615
Пол: Женский
День рождения: 4 мая 1972
Город: Усолье-Сибирское
Регистрация: 09.02.2009 19:11
Последний визит: 17.11.2011 14:41
Отзывы:     Изменить/посмотреть


Канапе  с оливками.

Куринное филе натрите мускатным орехом, жарьте 15 мин. остудить и пропустить через мясорубку. Чеснок через пресс, сладкий перец нарезать мелким кубиком. Сыр на крупной терке. Майонез смешать с горчицей и добавить в подготовленные продукты. Ломтик хлеба намажте получившейся массой сверху огурчик оливки и украсить зеленью!  читать далее

Закуска"ананас"

Куриное филе отварить и мелко нарезать,сыр на крупной терке,орехи измельчить.Всё смешать и добавить майонез и соев. соус-перемешать.Выложить на блюдо кольцо ананасов,сверху куриную начинку и снова ананас.Оформить зеленью.  читать далее

Гусь с сюрпризом.

Это блюдо конечно трудоемкое, но очень вкусно и необычно. Берём: Язык меньше курицы, а курицу меньше гуся. Берем говяжий язык, моем и варим 2-2.5 часа, соль, лавровый лист. Готовый отварной язык очищаем и отложим пока в сторону. Берем курицу, моем и отделяем её от кости, при этом сохраняем форму курицы + соль, перец. Снова отложили в сторону....  читать далее

Салат"кальмар в сетях"
  • 14 февраля 2009, 20:11

Кальмары отварить тушками (ОБРАБОТАННЫЕ). Огурец нарезать соломкой, яйцо натереть на крупной терке, лук нарезать мелким кубиком(ошпарить кипятком). зелень мелко нарезать, добавить 10 гр. майонеза, перемешать. В тушки кальмаров положить крабовую палочку (целую) и начинить полученым фаршем. Украсить сеткой из майонеза (глазки-маслины),и зелень!!!...  читать далее

blank
  • 14 февраля 2009, 18:51

Отварной язык ,сыр,лук,огурцы,перец-соломкой.перемешать,добавить майонез.Украшаем огурцами.Вкус супер!!!!!!!!!!!!!!  читать далее

Печенья  " творожные".
  • 24 января 2010, 20:08

2 желтка растераем с маргарином.Добавляем творог.муку перемешиваем с содой и замешиваем тесто.Готовое тесто поставить в холод на 15 минут. 2 белка взбиваем со стаканом сахара до пышной пены. Тесто раскатать и положить безе.делаем рулет и режем на кусочки 1,5-2 см. толщиной. Печь 15 мин при температуре 180-200 градусов.  читать далее

blank
  • 22 февраля 2009, 18:26

Яйца отварить. Яйца,сыр,слив.масло натереть на крупной терке,по отдельности,семгу мелко нарезать.Маслины нарезать колечками,чеснок измельчить. В майонез добавить чеснок,перемешать. Семгу смешать со слив.маслом. Выложить слои:яйца-сыр-семга-маслины,каждый слой промазать майонезом. украсить зеленью.  читать далее

Мясо в фольге

Говядину,свинину,курицу -филе отбить.соль,перец.Обжарить каждый кусочек на маргарине до золотистой корочки.Уложить в фольгу слоями (говядина- лук,свинина- грибы,курица -помидор,сыр (Тертый ).Заварачиваем в фольгу и запекаем до готовности в духовке.Подать мясо в фольге оформив зеленью. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!  читать далее

blank
  • 19 февраля 2009, 18:11

Замешиваем тесто из кефира,маргарина(размягченного),яйц,соды, и муки-(чтобы не липло к рукам,). Делю на 15-20 шт (пицца получается маленькая примерно диаметр -кофейнная кружка). В середину укладываю фарш готовый,грибы(желательно грузди соленные, мелко порезанные и обжаренные на слив. масле.),чайную ложку майонеза и сыр.(на одну пиццу). Я её...  читать далее

blank

Небольшие кусочки свинины замачиваем в маринаде:1 стакан кефира,1 ст л.аджики,1 ч. л.горчицы.20 мин. затем каждый кусочек обваливаем в панировке(сырой картофель натираем на корейской терке примерно 2картофелины.,добавляем 1 ст.л. крахмала,2 ст.л. майонеза,2 яйца,100гр сыра.) Обжариваем во фритюре каждый кусочек. Готовое блюдо посыпаем поджаренными...  читать далее

Принцеса с грибами.

Куринный окорочок отделяем от кости,отбиваем,соль,белый перец,укладываем на баранчик(сковороду).Отдельно взбиваем яйцо,майонез,сыр,добавляем грибы (шампиньоны)и укладываем на подготовленный окорочок.Запекаем в духовке при температуре 180 градусов минут 20,до золотистого цвета. Готовую принцесу укладываем на лист салата(на большое блюдо)украшаем...  читать далее

Салат "лесная закуска"
  • 14 февраля 2009, 19:44

Все продукты режем соломкой. Укладываем горками, поливаем заправкой (масло раст.уксус, соль,белый перец) украшаем зеленью, клюквой или брусникой. ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ ВКУС!!!  читать далее

blank
  • 15 февраля 2009, 20:54

Отварное мясо нарезаем соломкой,лук соломкой(слегка ошпарить),чеснок выдав.через пресс,яйцо(сырое)взбиваем и жарем как блинчик-нарезаем соломкой.Перемешиваем хорошо соединяем с кинзой и майонезом.  читать далее

blank
  • 17 февраля 2009, 18:50

6 белков взбейте с 10 ст л.сахара.продолжая взбивать добавляйте по одному 6 желтков.расстопите сл, масло и шоколад.Всё смешайте ,добавить какао ,ванилин .продолжая хорошо взбивать. Разложите по креманкам и в глубокую заморозку. Вкус не обыкновенный.Это мороженое вкуснее ,чем в магазине.Ребятишкам понравится.  читать далее

Кедровая шишка
  • 13 февраля 2009, 22:42

Курицу отварную порезать соломкой.лук пассеровать.папоротник обжарить(можно конечно без него если нет)добавить кедровый орех,майонез.хорошо перемешать и на блюдо уложить шишками -салат.маслины порезать мелко и уложить красиво на шишки ,украсить укропом.  читать далее

blank

Творог растереть со сгущенкой и измельченными бананами.Готовим тесто ,и выложить в форму для запекания,смазанную маслом.Выпекать 40 мин.Готовый корж разрезать на 3 части.Смазать все коржи кремом ,украсить бананами или кокосовой стружкой.  читать далее

Праздничная свинина.

Кусок свинины отбить + соль, перец. Нарезаем мелким кубиком помидоры, лук, перец св.маслины кружочками. Все перемешать аккуратно и выложить на мясо, сверху майонез и тертый на мелкой терке сыр. Запекаем в духовке до готовности минут 15 при температуре 180 градусов. ПО желанию можно украсить маслинами  читать далее

Рыба "сибирская фантазия"

Подготовленную рыбу маринуем в соевом соусе 15 мин.Затем жарим основным способом(на сковороде) -Обваляв в муке.Делаем начинку:помидоры режем кубиком,зелень рубим,добавляем майонез,сыр и хорошо перемешиваем. На подготовленную рыбу уложить начинку и запечь в духовке.На готовую рыбу положить помидор кружочек и сделать сеточку с майонеза.  читать далее

blank
  • 17 февраля 2009, 18:26

Картофель нарезаем соломкой и жарем во фритюре (корзинкой).Ветчину,огурцы мар,лук реп.,сыр,нарезаем соломкой-заправляем майонезом.Салат уложить горкой, сверху картофельную корзинку наполненная грибочками.Оформляем зеленью.  читать далее

Уважаемый кулинар, sheff000! мы рады приветствовать вас на кулинарной социальной сети Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать исключительную коллекцию блюд, опубликовать свой самый выигрышный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любой сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь интересное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят оригинальные статьи и коллекции блюд.