фрэсэр

фрэсэр

Рейтинг активности: 16.565
Пол: Женский
Город: Кирьят-Ям(Израиль)
Регистрация: 01.10.2007 06:59
Последний визит: 08.09.2011 21:45
Отзывы: 4    Изменить/посмотреть


  • 04 декабря 2008, 15:01

Берём зелёный лук и маслины без косточек.Нанизываем маслины на белую часть лука(будет неплохо если на луковичке,у его сонования,есть "бабышека",чтобы не падали маслинки)Зелёную часть лука разбираем на ленточки.Вот и всё!Это просто удовольствие,делать такие вещи,а главное легко!:)  читать далее

Отварить вермешель,слить воду,дать немного остыть,добавить 5 яиц,творог,раскрошить и добавить брынзу,сметану,соду и перчик.Все ингредиенты хорошо перемешать до образования однородной массы,выделяться будут только кусочки брынзы.Выкладывать в смазаную маргарином и посыпаную мукой формочку.И последний рывок перед выпеканием;рызболтать 1 яйцос...  читать далее

Замесить мягкое тесто. На смазанный сливочным маслом противень выложить приготовленное тесто слоем 0,5 см. Очищенные и нарезанные тонкими ломтиками яблоки кладут на слой теста,равномерно разложить изюм,обильно посыпают сахарной пудрой и накрывают оставшимся тестом, раскатав его тонким слоем. Выпечь пирог в духовке до образования золотистой...  читать далее

  • 10 февраля 2008, 19:00

Все продукты порезать кубиками и перемешать.заправить маслом.  читать далее

  • 10 февраля 2008, 18:40

Взяла овальное блюдо и выложила веером.  читать далее

грибы отварить, дать стечь и разложить по банкам. Залить грибы рассолом (100 гр соли на 1 литр воды), добавить черный перец горошком, гвоздику, листья смородины, хрена и вишни, закрыть полиэтиленовыми крышками. Дней через 10 можно кушать. Приятго аппетита!  читать далее

Куринную грудинку делим на шницель(биточки)и слегка отбиваем. Нагреваем казанчик,наливаем подсолн.масло и бросаем туда мелко нарезанный лук и натертую на мелкой тёрке морковку. мелко режем или натираем на терке сол.огурцы и добавляем в уже немного поджаренный лук и морковку,перемешиваем,перчим и оставляем тушиться на маленьком огне. Когда зажарка...  читать далее

Готовлю вот так: В кастрюлю среднего размера,наливаю воду,ставлю на газ,пока вода закипает готовлю овощи.Параллельно:в казанчике обжариваю лук(я жарю много,чем больше зажарки,тем вкуснее),затем бросаю туда же натёртую морковку(красиво,если она натёрта,как корейская),потом нарезаю копчёности,тоже длинными полосками,так красивее получается. Тем...  читать далее

Мацу измельчить на мелкие кусочки размером примерно 1 см. на 1 см. Из сахара, меда и имбиря сварить сироп и в горячий всыпать измельченную мацу. Быстро перемешать, проварить 3 мин. и пока эта смесь горячая, выложить на разделочную доску, мокрыми руками разровнять в пласт толщиной примерно 1 см., разрезать на кусочки ромбовидной формы.Приятного...  читать далее

  • 26 декабря 2008, 17:44

Рецепт на Новый Год: Берём двенадцать месяцев года и хорошо очищаем их от зависти, ненависти, огорчений, жадности, упрямства, эгоизма, равнодушия. Каждый месяц разрезаем на три равные части, При этом внимательно соблюдаем пропорции, чтобы каждый день был заполнен работой не более чем на треть, а остальные две трети были заполнены радостью,...  читать далее

  • 25 декабря 2007, 08:54

Намочить наломанную мацу в воде и слить. Взбить яйца с водой и солью, вылить в мацу и перемешать. Разогреть сковороду с маслом, выложить смесь и жарить с двух сторон пока не подрумянится. Подавать как основное блюдо на завтрак или как десерт, посыпав сахар.Приятного аппетита!  читать далее

Болгарский перец хорошенько вымыть (ни в коем случае не удалять его «хвостик» с семенной коробкой, перец должен быть целенький). Приправу (чеснок, горький перец, петрушку, укроп) перекрутить на мясорубке. Взять большую чашку – высыпать подготовленную приправу, добавить в нее уксус, воду, соль, сахар, растительное масло – заложить во все это...  читать далее

Все овощи и зелень пропустить через мясорубку, добавить острый жгучий перец по вкусу, все тщательно перемешать. Поставить в закрытой посуде на 1-1,5 часа на средний огонь, постоянно помешивая. Соус горячим разлить по стерилизованным банкам, закатать. Приятного аппетита!!!  читать далее

Пряности растереть с солью, сделать раствор, дать настояться трое суток. В таком саламуре можно замариновать любое мясо или использовать,как соус к готовому мясу. Приятного аппетита!  читать далее

Зеленые помидоры надрезать сверху у плодоножек, зубчик чеснока разрезать вдоль на четыре части - положить внутрь одну часть чесночного зубчика и маленькую веточку петрушки\укропа (и так в каждый помидор). Затем разложить помидоры по банкам и залить кипятком, дать постоять 5 минут, потом слив воду из банок, залить их кипящим маринадом и сразу...  читать далее

Очищенную рыбу нарезать порциями,положить в кастрюлю и залить водой.Довести до кипения,снять накипь.Затем положить приготовленную заправку(петрушка,картошка...)и варить ещё 20-30 минут.Приятного аппетита!  читать далее

все овощи нарезать на произвольные кусочки,выложить на противень,залить маслом,посыпать солью и перцем и перемешать.отдельно разделать курочку(я снимаю шкуру),разрезать,вдоль грудки,на попалам,немного придавить и уложить на овощи,так,чтобы она на половину своей толщины была в овощах.поставить в духовку на 200 градусов,выпекать до готовности...  читать далее

Рецепт очень простой,а блюдо очень вкусное. Очистить рыбу от чешуи и хорошо промыть.Нарезать на кусочки вместе с хребтом,шириной примерно 5см.Большой казан нагреть,налить раст.масло и бросить мелко нарезанный лук.Когда лук чуть прихватился,бросить натёртую на мелкой тёрке морковку и сразу же бросить рыбу,перемешать и накрыть крышкой.Через минут...  читать далее

  • 16 декабря 2008, 04:25

Мелко нашинковать капусту,натереть морковку на крупную тёрку и слегка её помять руками.Тонкими полосками нарезать перчик,заправить перцем,солью и майонезом.Приятного аппетита!  читать далее

Начну из далека...Пригласили наше семейство на свадьбу...Долго думали,решали,но в конце-концов решили пойти.Свадьба удалась на славу!!!Еда превзошла все ожидания или скорее не ожидания!!!Много всякой всячины мы попробовали,я ещё приготовлю и закину рецептики(постараюсь с фотками),но этот салат меня просто покорил!!! Итак: Приготовление очень...  читать далее

Уважаемый кулинар, фрэсэр! мы рады приветствовать вас на кулинарном сайте Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать исключительную подборку блюд, опубликовать свой самый успешный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд разной степени сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь удивительное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят инетерсные статьи и коллекции блюд.