fonguard

fonguard

Рейтинг активности: 2.32
Пол: Мужской
Город: Александрия
Регистрация: 01.10.2007 01:20
Последний визит: 28.02.2010 09:29
Отзывы: 3    Изменить/посмотреть


Ингредиенты смешать в шейкере, налить в фужер положить ягодку малины (если сезон). Украсить долькой лимона.  читать далее

Измельчить петрушку и лук, положить в посуду о разогретым маслом, слегка их поджарить и, не прекращая жарения, посыпать мукой, перемешать, жарить ещё 2—3 минуты; влить горячий рыбный бульон и варить на маленьком огне 15—20 минут; снять с огня, процедить, добавить, помешивая, растёртый со сливочным маслом (1 ст. ложка) сырой желток. После этого...  читать далее

Рис варить отдельно, как указано на пакете. Белки и яйцо смешать отдельно в мисочке. Бульон смешать с сахаром, соевым соусом и мирином в кастрюльке. Довести до кипения и понизить огонь до слабого. Грудинку порезать кусочками, примерно 1,5 см, высыпать в бульон. Сверху аккуратно выложить яичную массу и посыпать мелкопорезанными перьями лука....  читать далее

Все измерения приблизительны. Приспособьтесь к вашему собственному вкусу. Смешайте хорошо. Лейте в ваш котел, предпочтительно с кусками сухого льда, чтобы создать пузырящийся паровой эффект. (Будьте осторожны, чтобы не выпить или съесть или любым путем войти в прямой контакт кожи с любыми кусками сухого льда - вы можете обжечься экстремальным...  читать далее

Пропущенный через мясорубку творог заправляют разогретым сливочным маслом, сахаром, взбитыми яйцами, солью и все хорошо перемешивают. Подготовленную массу кладут на середину испечённого блинчика, завёртывают конвертом и обжаривают с обеих сторон. Блинчики подают на стол со сметаной.  читать далее

Растворить в чайном настое сахар, добавить сок выжатых лимонов, мелко нарезать цедру, добавить красное вино и разогреть. При подаче профильтровать через ситечко, разлить в чашки и добавить ром. Этот пунш можно пить охлажденным. В этом случае пунш наливают в бокал, а чайную ложечку заменяют соломинкой. Хорош для большой компании, расходится...  читать далее

Наконец-то выходной и можно немного расслабиться. С чем и поздравляю всех и предлагаю очень простой рецепт поднятия настроения:) Смешать в стакане со льдом все жидкие компоненты, охлаждённую смесь слить через ситечко в конусный бокал небольшого объёма.  читать далее

Поместите масло и лук в кастрюлю и варите на максимуме в течение 2 минут для смягчения. Добавьте свинину и продолжайте варить на максимуме в течение 4-6 минут до полуготовности. Добавьте готовый оранжевый сок, травы и апельсиновые ломтики и перемешайте. Разведите кукурузный крахмал с водой и добавьте в кастрюлю. Накройте и варите на среднем...  читать далее

Рыбу, разделанную на филе с кожей без реберных костей, нарезать на кусочки массой по 20—25 г, положить в посуду, смазанную жиром, добавить немного воды или бульона, нарезанные ломтиками огурцы и припустить в течение 10—15 мин. В конце припускания добавить каперсы, пассерованные лук и томатное пюре, специи и лавровый лист. На смазанную жиром...  читать далее

Порезать капусту кусочками 2 см. Срезать мясо с бедрышек небольшими кусочками и очистить от шкурки. Поджарить его на слегка смазанной растительным маслом сковородке, переложить в кастрюльку, долить 2,5 чашки воды, довести до кипения, растворить бульонный кубик, добавить капусту и тушить 15 минут. Добавить молоко, довести до кипения. Растворить...  читать далее

Все компоненты смешать в шейкере со льдом. Приготовленную смесь вылить через ситечко в высокий конусный бокал. Если Вы устали на работе, а потом еще и дома набегались, Тройка - это то что снимет усталость и повысит настроение. И Вы, наконец, увидите, что не всё так обыденно как кажется.  читать далее

Нагреть духовку до 175 градусов. Картофель помыть, разрезать пополам. Плоскости разреза смазать растительным маслом и посыпать тмином и зеленью. Положить на противень. Выпекать в духовке 40 минут. Куриное филе помыть холодной водой, досуха вытереть, приправить специями. Макать по очереди в лимонный сок, муку, сбитое яйцо и измельчённый миндаль....  читать далее

Подогреваем духовку до 175°С. Размещаем на противне куски цыплёнка, поливаем смесью из масла, мёда, горчицы и карри. Выпекаем это всё в течении 75 минут (приблизительно), но при этом каждые 15 минут поливаем соком, который получается при жарении. На гарнир идеально подходит рис.  читать далее

Порционные куски рыбы с кожей без хрящей или с кожей без костей припустить. Приготовить гарнир для соуса: морковь и петрушку нарезать мелкими брусочками и припустить. Грибы отварить и нарезать ломтиками. Огурцы соленые очистить от кожицы, удалить семена, нарезать ломтиками и припустить. Лук репчатый нарезать полукольцами и ошпарить, каперсы...  читать далее

У грудинки вдоль реберных костей прорезать пленки. Затем по всей длине грудинки между наружным слоем мяса и слоем, прилегающим к ребру, прорезать, пленки так, чтобы получилось пространство в виде мешка. Образовавшееся пространство наполнить фаршем и зашить края. Подготовленную грудинку посыпать солью, перцем и жарить в жарочном шкафу до готовности...  читать далее

Уважаемый кулинар, fonguard! мы рады приветствовать вас на кулинарной площадке Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать персональную коллекцию блюд, опубликовать свой самый любимый рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любой сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь познавательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят уникальные статьи и коллекции рецептов.