fonguard

fonguard

Рейтинг активности: 2.32
Пол: Мужской
Город: Александрия
Регистрация: 01.10.2007 01:20
Последний визит: 28.02.2010 09:29
Отзывы: 3    Изменить/посмотреть


Коктейль метрополитен
Коктейль метрополитен
водка - 45 мл. ,
малиновый ликёр - 15 мл. ,
клюквенный сок - 30 мл. ,
свежевыжатый сок лимона - 7 мл. ,
Каталог: Безалкогольные напиткиfonguard
  • 21 октября 2007, 03:53
Соус «белое вино» к паровой рыбе
Соус «белое вино» к паровой рыбе
2 ст. рыбного бульона,
1 сырой желток,
1 ст.л. муки,
2 ст.л. сливочного масла,
1—2 ст.л. сухого белого виноградного вина,
1 петрушка и 1 луковица.
Каталог: Соусы, дипы, маринадыfonguard
  • 25 ноября 2007, 23:20
Курица по-японски с рисом
Курица по-японски с рисом
1/2 ст. нешлифованного (бурого) быстроразвариваемого риса
1 ст. растворимого куринного бульона
белки 2 яиц
1 целое яйцо
250 гр. куриной бескостной грудинки, очищенной от шкурки.
6 перьев зеленого лука.
Каталог: Другие основные блюдаfonguard
  • 19 октября 2007, 03:19
Варево ведьм к хэллоуину
Варево ведьм к хэллоуину
500 мл. (5 частей) мидори
800 мл. (8 частей) водки
2 литра (20 частей) имбирного пива (эля)
200 мл. (2 части) воды
Каталог: Безалкогольные напиткиfonguard
  • 18 октября 2007, 00:13
Блинчики с творогом
Блинчики с творогом
для блинчиков:
1,5 ст. пшеничной муки,
2 яйца,
2,5 ст. молока или воды,
1/2 ст.л. сахара,
2 ст.л. сливочного масла,
Каталог: Другие горячие закускиfonguard
  • 09 февраля 2008, 02:24
Пунш "охотничий"
Пунш "охотничий"
ром 400 мл.
красное вино 750 мл.
крепкий настой чая 1,5 л.
лимон 2 шт
сахар 400 гр
Каталог: Пуншfonguard
  • 02 ноября 2007, 23:19
Коньяк с гранатовым соком
Коньяк с гранатовым соком
коньяк 60 мл. ,
белый десертный вермут 20 мл. ,
апельсиновый сок 20 мл. ,
гранатовый сок 20 мл. ,
2-3 кубика льда.
Каталог: Безалкогольные напиткиfonguard
  • 28 октября 2007, 15:22
Нежная свинина с кусочками апельсина
Нежная свинина с кусочками апельсина
1 ст.л. масла растительного,
1 средний лук,
450 гр. чистого мяса свинины, мелко нарезанного кубиками,
280 мл. острого куриного бульона,
140 мл. неподслащенного апельсинового сока,
1 ч.л. орегана грубого помола,
Каталог: Другие основные блюдаfonguard
  • 01 декабря 2007, 21:42
Солянка из рыбы на сковороде
Солянка из рыбы на сковороде
рыба ледяная — 125 или минтай, осетр — 123, судак, треска — 122, огурцы соленые — 35, каперсы — 12, томатное пюре — 12, лук репчатый — 8, сыр — 3, маргарин столовый — 11, маслины — 30, лимон — 7.
капуста тушеная: капуста белокочанная свежая — 162, жир — 6,7, морковь — 6, лук репчатый — 9, петрушка (корень) — 3, томатное пюре — 12, уксус 3%-й - 4,5, мука пшеничная — 18, сахар — 4,5, перец черный горошком — 0,003, лавровый лист — 0,01. выход —150.
Каталог: Другие горячие закускиfonguard
  • 01 октября 2007, 01:44
Японский суп-крем с капустой hakusai
Японский суп-крем с капустой hakusai
1/4 головки капусты hakusai (китайская капуста),
4 куриных бедра,
1 кубик куриного бульона,
1 чашка молока,
1,5 ст.л. кукурузного крахмала,
соль и перец .
Каталог: Другие и нестандартные супыfonguard
  • 21 октября 2007, 02:09
Коктейль "тройка"
Коктейль "тройка"
коньяк 30 мл. ,
водка 30 мл. ,
вишнёвый ликёр 30 мл. ,
лед.
Каталог: Безалкогольные напиткиfonguard
  • 31 октября 2007, 03:40
Куриное филе в миндальной корке с картофелем
Куриное филе в миндальной корке с картофелем
400 гр. куриного филе,
4 столовых ложки растительного масла,
2 столовых ложки тмина,
соль,
сок 1 лимона,
2 столовых ложки муки,
Каталог: Другие основные блюдаfonguard
  • 29 октября 2007, 02:09
Медовый печёный цыплёнок
Медовый печёный цыплёнок
целый цыпленок, порезанный на куски,
пол-чашки растопленного сливочного масла,
пол-чашки мёда,
четверть чашки горчицы,
1 ч.л. соли,
1 ч.л. карри.
Каталог: Другие основные блюдаfonguard
  • 09 ноября 2007, 00:02
Рыбо по-русски
Рыбо по-русски
осетр или севрюга, белуга — 123, или судак, ставрида океаническая, треска, окунь морской — 122, или кабан-рыба — 119, или налим морской — 130, морковь - 6, лук репчатый — 3, петрушка (корень) — 6, огурцы соленые — 7(6), шампиньоны свежие или грибы белые свежие — 11 (8), каперсы — 4, маслины 8, соль — 3, перец — 0,01, лавровый лист — 0,01. выход— 100.
гарнир: картофель — 99, сливочное масло—4,5, зеленый горошек — 25, морковь -26, зелень — 3, маслины — 20. выход — 150.
соус томатный: бульон — 52,5, маргарин столовый — 4,13, мука пшеничная — 2,63, морковь — 3,75, лук репчатый — 2,3, петрушка (корень) — 1,5, томатное пюре — 26,3, сахар — 0,3, выход — 75.
Каталог: Другие горячие закускиfonguard
  • 01 октября 2007, 04:12
Грудинка, фаршированная кашей
Грудинка, фаршированная кашей
баранина, козлятина (грудинка) — 119,
крупа гречневая — 52 или крупа рисовая — 39,
лук репчатый — 30,
маргарин столовый—12,
яйца—13,
петрушка (зелень) или укроп — 6,
Каталог: Другие горячие закускиfonguard
  • 02 октября 2007, 04:40

Уважаемый кулинар, fonguard! мы рады приветствовать вас на кулинарной площадке Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать персональную коллекцию блюд, опубликовать свой самый любимый рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любой сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь познавательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят уникальные статьи и коллекции рецептов.