skop

skop

Рейтинг активности: 5.12
Пол: Женский
День рождения: 29 августа 1982
Город: Санкт-Петербург
Регистрация: 06.02.2009 18:53
Последний визит: 13.07.2011 03:36
Отзывы: 1    Изменить/посмотреть


Хлеб луковый (без хлебопечки)

Столовую ложку муки смешать с дрожжами. Теплую воду влить в миску, растворить соль и сахар, всыпать муку с дрожжами. Опару накрыть и убрать в теплое место для брожения на 20 минут. Jчистить лук, порезать крупными кубиками. Масло распустить в сковороде , поджарить лук, в самом конце посолить, всыпать 1 столовую ложку муки, перемешать и поджаривать...  читать далее

Кексы с клубникой (маннички)

Манку смешать со сметаной и оставить на 30 мин разбухать. Яйцо сбить с сахаром, добавить ванильный сахар, манку, соду - все перемешать. В форму для кексов уложить бумажные формочки, смазать их растопленным сливочным маслом. Выливать небольшое количество теста, затем 1-2 ягоды клубники, снова тесто. Выпекать в разогретой духовке (200 градусов)...  читать далее

Кукуруза в беконе

Каждую полоску бекона разрезаем напополам (поперек). Обматываем беконом по спирале початки кукурузы. Укладываем кукурузку на решетку и отправляем в духовку. Запекаем в разогретой духовке 15 мин (200 град.). Затем в режиме "гриль" подрумяниваем еще 5 минут. Если нет гриля, то просто увеличиваем время приготовления. Приятного аппетита!  читать далее

Сырные завитки "минипицца"

Разогреть духовку до 220°С. Противень смазать растительным маслом. На присыпанной мукой поверхности раскатать готовое слоеное тесто, разделить на два прямоугольника. Смазать тесто ровным слоем кетчупа, оставляя несмазанными по 1,5-2 см с каждого края. Слегка взбить яйцо, с помощью кулинарной кисточки смазать им свободные от кетчупа края прямоугольника....  читать далее

Французские тюили

Перед приготовлением печенья обязательно подержите продукты при комнатной температуре около часа. В это время: Миндаль очистить и измельчить (я делала в комбайне на терке для сыра пармезан). Обжарить натертый миндаль на сухой сковороде. Итак печенье: Растереть масло с сахаром. Добавить яичные белки и перемешать до однородного состояния...  читать далее

Куриные маффины (вариант)

Куриные грудки порезать (каждую часть напополам, а потом по толщине еще напополам), отбить. Залить филе соевым соусом и поставить в холодильник мариноваться на час. Пока мясо подходит, готовим начинку. Мелко нарезать лук, помидор, чеснок, морковь натереть на крупной тёрке. Все обжарить, добавить соль, перец, большую часть тертого сыра и немного...  читать далее

Салат с семгой слабой соли

Нарезать красный лук полукольцами, ошпарить кипятком и замариновать в уксусе или лимонном соке. Пока лук маринуется семгу, помидоры, огурцы, оливки нарезать и заправить оливковым маслом. Добавить сок лимона, соль, перец. Все укладывается на порванный зеленый салат, сверху выкладывается лук (его можно перемешать со всем остальным). Украситьоливками...  читать далее

Уважаемый кулинар, skop! мы рады приветствовать вас на кулинарной площадке Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать индивидуальную подборку блюд, опубликовать свой самый вкусный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любой степени сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь увлекательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят полезные статьи и коллекции рецептов.