moonstar

moonstar

Рейтинг активности: 38.31
Пол: Женский
Город: Львов
Регистрация: 05.02.2009 22:00
Последний визит: 09.01.2019 16:58
Отзывы: 1    Изменить/посмотреть


В теплую воду добавить сахар, 1ст.л. муки и дрожжи. и поставить подходить в теплое место.Муку просеять , добавить мягкий маргарин, опару и соль, и замесить тесто. Поставить подходить на 1 час. Затем тесто разделить на две части в дну добавить прованские травы, а в другую 1 ст.л. томатной пасты и немножко муки. Каждую часть хорошо вымесить,...  читать далее

Значит так! Помидорки помыть , надрезать с одной стороны . Чеснок почистить ,порезать пластинками,перец тоже почистить и нарезать кусочками. В надрез помидора вложить кусочек красного острого перца и пластинку чеснока. На дно банки положить зонтик укропа и веточку петрушки, складываем фаршированные помидорки. Варим маринад и заливаем в банки...  читать далее

Значит так!Для теста взбиваем желтки с сахаром,добавляем сметану. В муке рубим ножом маргарин, добавляем рыхлитель и туда же желтки со сметаной.Бысто замешиваем тесто и ставим его в холодильник. Пока тесто в холодильнике ,готовим курд.Взбиваем яйца с сахаром, добавляем лимонный сок и цедру. Крахмал разводим в холодной воде и выливаем с смесь....  читать далее

Все предельно просто! Ягоды помыть,высыпать в блендер,добавить сахар, и слегка взбить. Слегка, потому что мы любим что бы ягодки все таки попадались. Накладываем в пакет, аккуратно выдавливая воздух закрываем клипсу. Складываем в морозильную камеру. Все , заготовка готова! Из такой ягоды я очень люблю делать смузи , молочные коктейли. Ну ивсе...  читать далее

  • 12 октября 2010, 21:35

Начнем! Замешиваем тесто, сначала муку,сахар масло (Комнатной температуры)перемешиваем рукой в крошку,затем добавляем яйцо и еще раз перемешиваем. Формируем из теста шарик и кладем в холодильник на 30 минут. Далее готовим карамель. В форму в которой будем выпекать тарт ,выкладываем сливочное масло и нагреваем до появления пузырьков, высыпаем...  читать далее

2 кг вишни очистить от косточек,получится около 1,5 кг чистого веса, пересыпать сахаром и дать постоять пару часов,пока не пустит сок. Затем ставим на малюсенький огонек и ждем когда растает сахар ,очень аккуратно периодически помешивая. В это время чистим морковку ,нарезаем колечками, не очень тонко- 1,5-2 мм и добавляем к вишне, даем повариться...  читать далее

Яйца взбить с сахаром и добавить растопленное и охлажденное сливочное масло, туда же сметану и муку, какао и рыхлитель. В тесто добавляем нарезанные орехи и чернослив. Вымешиваем и раскладываем в смазанные маслом и присыпанные мукой формочки. Выпекаем 25-30 минут при 160 гр. Вот и все! Просто и необычайно вкусно!  читать далее

Приготовить песочное тесто. Желтки взбиваем с сахаром и добавляем сметану, перемешиваем и вливаем в муку порубленную с маргарином и рыхлителем . Собираем тесто, долго не вымешиваем! Тесто в холодильник. Занимаемся начинкой. Яблоки очистить и нарезать пластинками, полить лимонным соком и посыпать цедрой, хорошо перемешать.Взбиваем сметану,яйца,...  читать далее

Сегодня хочу представить вашему вниманию мой способ расписывания яиц к Пасхе. Таких способов существует несколько, однако именно этот мне кажется наиболее простым и доступным в исполнении.Так расписывать яйца меня научил мой дедушка, и так каждый год на кануне Пасхи я пеку куличи и расписываю яйца уже много , много лет! И так , приступаем!...  читать далее

Киви взбить в блендере,посолить, поперчить, добавить горчицу. этой смесью обмазать курицу и небольшое количества(2ст.л.) добавить в начинку. Начиняем курицу и ставим ее в холодильник на пару часов. Нагреть духовку до 180 гр. и ставим туда куру. Только мой совет ,аккуратно снимите с нее кусочки киви, а то они слишком зажариваются и несколько...  читать далее

Для белой части : Взбить яйца с сахаром ,добавить растопленный остывший маргарин, сметану, тщательно перемешать, добавить муку, разрыхлитель, кокосовую стружку и ваниль. Для шоколадной части: Все тоже самое, только вместо сметаны добавляем сливки и муку сначала перемешиваем с какао. Шоколад положить в морозилку на пол часа,затем поламатьи...  читать далее

Все очень,очень просто! Картофель, кабачок и морковку отварить до полной готовности. Отцедить бульон, добавить кукурузу и пюрировать овощи в блендере. Вернуть пюре в кастрюлю и разбавить оставшимся бульоном до нужной консистенции.Помешивая вскипятить. Лисички отварить и слить.Лук мелко порезать и обжарить вместе с лисичками. Наливаем в тарелки...  читать далее

берем небольшую форму, лаваш разрезаем на 4 равные части . и выкладываем в форму. Сверху выкладываем 1\3 часть начинки, опять лаваш, последний слой лаваша заливаем заливкой. ставим в духовку 170-180 градусов на 30-40 минут. Приятного аппетита!  читать далее

Чернику взбиваем с сахаром в блендере,затем добавляем молоко еще раз взбиваем,затем йогурт , и взбиваем последний раз! Переливаем в контейнер и ставим в морозилку. Обязательно нужно вытаскивать контейнер каждые полчаса и перемешивать содержимое, и так до нужной консистенции. Выкладываем в креманки горячей ложкой. Я еще отдельно взбила 200 гр...  читать далее

Делаем основу пирога: смешиваем хлопья, масло, муку, воду, сахар, грецкие орехи(порубленные) и выкладываем в форму. Утрамбовываем, слегка. Яблоки и тыкву трем на терке, добавляем творог, орехи, яйца взбиваем со сметаной и туда же,не забываем про корицу и сахар. Все тщательно перемешать и выложить на основу. Оставшихся 2 яблока нарезаем пластинками...  читать далее

Замесить песочное тесто: мука+ рыхлитель +маргарин порубить. Желтки взбить с сахаром , добавить сметану, перемешать и влить в муку, замесить тесто и поставить его в холодильник. Готовим начинку:Мак запарить, пропустить через мясорубку. В мак добавить яйца( У меня яйца были с двумя желтками!), сахар, сухари и тщательно перемешать. Тесто раскатать...  читать далее

  • 04 июля 2010, 01:21

Муку просеять, маргарин натереть на терке, всыпать сахар, орехи,влить воду и замесить тесто, быстро. Выкладываем на дно формы и выпекаем до готовности. В это время готовим творожную массу. Творог+желтки+сахар+ванилин+молоко= взбить в блендере, добавить пудинг и еще раз взбить. Добавить взбитые до устойчивых пиков белки. Достаем из духовки коржик....  читать далее

В муку высыпать рыхлитель,потереть на терке охлажденное сливочное масло. Яйца взбить с сахаром и добавить сметану т покрошить мелко творог. Смесь добавить к муке и быстро вымесить тесто.Поставить его в холодильник на 20-30 минут.Затем раскатываем тесто и вырезаем из него печеньки любой формы какая Вам нравиться, выкладываем на пергамент ив...  читать далее

Сливу помыть, разложить в чистые пол литровые банки. Крышки металлические прокипятить. В кастрюле сварить маринад и залить сливы, прикрыть крышками, поставить стерилизоваться 5-7 минут. Вытащить банки и закатать крышки , перевернуть банки и укутать пока не остынут. Такая слива потрясающе вкусна под любое мясо! Мы очень любим именно этот вариант!...  читать далее

Яйца взбить с сахаром, добавить растопленное и охлажденное масло, сметану и все взбить. Добавляем муку и разрыхлитель, ваниль и миндальную эссенцию. В форму смазанную маслом и посыпанную мукой выкладываем ,ложкой ,третью часть теста, выкладываем поломанный на кусочки шоколад и вишню, опять выкладываем часть теста и снова вишню и шоколад и последний...  читать далее

Уважаемый кулинар, moonstar! мы рады приветствовать вас на кулинарном сайте Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать неповторимую коллекцию блюд, опубликовать свой самый любимый рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любого уровня сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь интересное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят свежие статьи и коллекции блюд.