g@lla

g@lla

Рейтинг активности: 2.505
Пол: Женский
Город: Москва
Регистрация: 04.02.2009 22:16
Последний визит: 28.11.2011 14:30
Отзывы:     Изменить/посмотреть


пирог  с яблоами (цветаевский)

пирог с яблоами (цветаевский)

1кг яблок очистить от кожуры и нарезать тонкие пластины. уложить яблоки в разровненное руками по сковороде или форме тесто. тесто получается мягкоеи не липкое ,его только руками можно выложить.залить кремом выпекать при t180 50мин.

томаты с базеликом

томаты с базеликом

  • 16 сентября 2009, 21:36

Томаты вымать,наколоть вилкой со стороны плодоножки,уложить в стерильную банку,перекладывая их веточками базелика.Залить кипящим маринадом(на 1литр воды:соль-50г,мёд или сахарный песок-100г, яблочный уксус-50г), пропастеризовать,закатать крышками.

алёнка в пелёнке

алёнка в пелёнке

размягченное сливочное масло и муку хорошо размешать.добавить сметану и соду. вымесить тесто и поставить в холодельник на 20 мин. из теста раскатать2 лепешки и нарезать прямоугольники размером 15*10см. мармелад порезать тонкой соломкой.на угол каждого прямоугольника положить полоску мармелада и свернуть прямоугольник по диагонали. печенье выложить...

шницель из баклажанов

шницель из баклажанов

баклажаны нарезать ломтиками по длине. посолить, оставить на 30 мин. обсушить и обжарить с двух сторон. брынзу измельчить, смешать с сырыми яйцами, петрушкой. по вкусу приправить черным или красным молотым перцем. ломтик баклажана смазать смесью из брынзы и пркрыть сверху другим. каждый получившийся сэндвич обвалять в муке, панировачных сухарях,обмакнуть...

тушеные кабачки

тушеные кабачки

кабачки нарезать кружочками толщеной 1см и пожарить на подсолнечном масле. выложить в форму для запекания.посыпать сыром,покрыть слоем нарезанных помидоров, добавить соль, перец полить растопленным сливочным маслом. поставить тушиться на 15 мин.в духовку. подавать горячим.

торт нежность

торт нежность

все продудукты хорошо перемешать кроме муки,и поставить на медленный огонь,всё время помешивая,но не доводя до кипения.Не снимая с огня добавить муку,быстро перемешать снять остудить.Выпекать на кальке или промасленной бумаге пласты толщиной 1см, 4шт (разогретый противень)при t180-200 до светло-коричневого цвета.Пласты остудить ,бока подравнять,обрезать...

плов по домашнему с сосисками

плов по домашнему с сосисками

Приготовление Морковь вымыть и порезать соломкой. Лук порезать полукольцами. Сосиски освободить от оболочки и порезать кубиками или соломкой. Разогреть в казане масло и спассеровать на хорошо разогретом растительном масле лук и морковь. Затем, положить порезанные сосиски и жарить еще 5-7 минут, периодически помешивая. Снять с огня казан,...

голубцы с картофелем

голубцы с картофелем

кочан капусты зачистиь,вырезать кочерыжку и отварить до полуготовности в подсолёной воде. затем разобрать кочан на листья, слегка отбить черешки. приготовить фарш: протертый отварной картофель смешатьс обжаренным на масле луком и рубленым яйцом.на подготовленные листья положить фарш и завернуть их в виде конвертов. голубцы обжарить,сложитьв...

Уважаемый кулинар, g@lla! мы рады приветствовать вас на кулинарной площадке Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать исключительную коллекцию блюд, опубликовать свой самый вкусный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любой степени сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь занимательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят оригинальные статьи и коллекции рецептов.