клеопатра

клеопатра

Рейтинг активности: 16.445
Пол: Женский
Город: Hamburg
Регистрация: 29.09.2007 20:15
Последний визит: 09.02.2014 21:34
Отзывы: 3    Изменить/посмотреть


Ананас очистить,порезать кружочками.Кружочки разрезать пополам. Сок смешать с ромом и хорошо взбалтать. Верх фужера намачить водой и опустить в кокосовую стружку. осторожно влить в фужер коктейль. Украсить половиной долькой ананаса. Вкус не передаваемый!  читать далее

Муку просеять в миску,всыпать в нее дрожжи и хорошо все перемешать. Добавить в муку теплую воду,соль,сахар и в течении 5 минут мешать с помощью миксера. В конце ввести в тесто потертый на терке сыр(150 гр.) и еще раз хорошо перемешать с помощью миксера. Поставить тесто в теплое место для подьема. Когда тесто хорошо подойдет,выложить его настол,посыпанный...  читать далее

Приготовление: Воду,соль,масло довести до кипения,снять с плиты и высыпать сразу всю муку.Опять поставить на плиту и мешать до тех пор,пока масса станет вязкой и на дне не появиться белый налёт.Снять с плиты и сразу же переложить тесто в другую ёмкость и сразу же вбить туда одно яйцо.Перемешать и дать остыть до температуры тела.Затем по очереди...  читать далее

Муку просеять в чашку,зделать углубление и вылить туда заранее разведенные дрожжи в тёплом молоке+1 ч.л.сахара.Дать подняться опаре минут 20.Затем добавить все остальные ингридиенты и замесить тесто.Поставить в тёплое место.Когда тесто подойдёт,разделить его на кусочки по 80 гр.Из каждого кружочка раскатать жгут длиной 50 см и сделать такую...  читать далее

Муку просеять в миску,сделать углубление.Внутрь налить дрожжи разведенные в 100 гр.теплого молока и 1 ч.л.сахара.Оставить на 20 минут. Затем добавить остальное теплое молоко,соль,цедры лимона,сахар,свиной жир,яйца. Все перемешать и вымесить очень хорошо тесто.Оно получается очень мягким,но в тоже время не липнет к рукам. Оставить тесто на 10...  читать далее

приготовление бисквитного коржа: взбить миксером 5 желтков с сахаром.Добавить муку, крахмал и 5 зараннее взбитых миксером в густую пену белков.Все перемешать ложкой и переложить в форму,застеленной пек.бумагой. Выпекать в духовке при средней температуре 50-60 минут. Когда бисквит остынет,разрезать его на два коржа. третий корж из безе: взбить...  читать далее

приготовление: дрожжи развести в теплом молоке с 1ч.л.сахара.Поставить в теплое место для брожения.Затем добавить туда сахар,яйцо,соль.Все перемешать.Добавить просеяную муку и мягкое масло.Все хорошо вымесить.Лучше всего использовать миксер,так как месить тесто надо в течении 10 минут.Затем поставить тесто в теплое место. Пока тесто подходит,делаем...  читать далее

Берем кусочек хлеба(у меня не было кирпичеком, поэтому я с круглой буханки хлеба вырезала наподобие квадрата).Вырезаем в кусочке хлеба серединку. В отдельную мисочку наливаем 50 гр.молока и 1 яйцо,хорошо перемешиваем. На сковороду налить подс.масла и разогреть на огне. Затем берем наш кусочек хлеба,опускаем его в нашу зараннее приготовленную...  читать далее

Бисквит печется как обычно. Готовый разрезать на 3 слоя,пропитать каждый сиропом(сахар растворить в воде, добавить кофе), смазать слои кремом и слажить друг на друга,Поверхность торта и бока украшаем шоколадом или по собственному желанию. Крем делать так:сахар и кофе всыпать в воду, довести до кипения!!!, охладить, добавить коньяк.Полученный...  читать далее

  • 15 ноября 2009, 20:32

В оригинале конечно же говяжий фарш,но я беру свиной.Свиной фарш обжарить на сковороде (лично я после этого пропускаю его ещё через чеснодавку,она у меня с крупными дырочками и фарш тогда становиться очень мелкий и вкусный).Добавить порезанные кубиками помидоры (без шкуры),петрушку,соль,перец,давленный чеснок. На каждый кусочек теста ложимполученную...  читать далее

1.Куриные сердечки отварить 20 минут. 2.Грибы порезать и протушить 30 минут. 3.Соединить грибы с сердечками, добавить лук , посолить , поперчить и пусть все поджарится, в конце добовляем сметану.  читать далее

Вынуть мякоть из апельсина. Выжать сок,добавить замоченный желатин. Прокипятить и залить в полученные половинки апельсина.Дать застыть. Порезать на дольки. Приятного аппетита!  читать далее

отдельно в мисочке смешать муку с крахмалом и какао. Хорошо взбить яйца, постепенно добовляя сахар.На это уйдет где-то 5-6 минут.Масса станет воздушной, на вид как облако. В эту массу очень осторожно высыпать зараннее подготовленную муку и очень осторожно, не спеша перемешать ложкой. Выливаем тесто на смазанную форму и выпекаем на среднем огне(температуру...  читать далее

.Масло растопить. .Муку,соду,сахар,ванилин,щепотку соли перемешать. Белый шеколад поломать крупными кусочками и добавить в муку.Туда же добавить мелко нарезанные 3 абрикосины. .Масло,кефир,75 гр.сока с абрикос,яйцо-взбить и добавить в тесто,хорошо все перемешать. .Заполнить формочки и на каждую положить половинку абрикосины. .Поставитьв...  читать далее

Взять 7 грамм зерен и мелко перемолоть.Залить 75 гр.кипятка.Добавить сахар и поставить остывать. В остывшее кофе добавить водку,ликер,сливки и кусочки льда. Все хорошо взболтать. Верх посыпать молотыми зернами.  читать далее

Уважаемый кулинар, клеопатра! мы рады приветствовать вас на кулинарной социальной сети Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать собственную коллекцию блюд, опубликовать свой самый выигрышный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любой сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь любопытное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят познавательные статьи и подборки рецептов.