anna.m

anna.m

Рейтинг активности: 3.105
Пол: Женский
Город: Нижний Новгород
Регистрация: 29.09.2007 19:02
Последний визит:
Отзывы:     Изменить/посмотреть


Масло взбейте с сахарной пудрой, цедрой, соком лайма, сметаной и яйцами. Муку соедините с разрыхлителем, корицей и ягодами. Потом добавьте мучную смесь в маслянную и перемешайте. Тесто выложите в форму, смазанную маслом, и выпекайте в духовке минут 35. При подаче выньте кекс из формы, посыпьте сахарной пудрой.  читать далее

Муку, соду, песок - все перемешать, без жидкости, чтобы не было комков. Сюда нужно добавить сметану, яйца, сгущенку (или мед). Все как следует размешать ложкой, а еще лучше миксером. Получится жидкая масса, как сметана. Разделить тесто на две части. Печь в духовке по очереди или одновременно, смазанным маслом. Выпекают на среднем огне минут...  читать далее

  • 23 ноября 2007, 22:19

Миксером взбиваем песок+яйцо. Добавляем муку, воду, сметану все перемешиваем. Сюда добавляем творог и все тщательно перемешиваем. Можно добавить любую начинку. Всю массу выкладываем на смазанную маслом протвень. Выпекаем 25-30 минут.  читать далее

1. Смешиваем муку+сахар+разрыхлитель+сода. 2. В другой миске смешиваем молоко+яйцо+сливочное масло. 3. Жидкую массу выливаем в муку. Все тщательно вымешиваем. 4. Полученную массу мы выливаем в груглую разъемную форму, или в другую форму. Но оставляем немного теста для поливки сверху. 5. Груши очищаем. И режим на полукольца. И укладываем натесто....  читать далее

Разтереть 2 яйца с сахарным песком (стакан), добавьте чайную ложку (без верха) чайной соды. В лейте туда горячий мед со сливочном маслом или маргарином (столовую ложку меда смешайте со столовой ложкой сливочного масла или маргарина, вскипятите)ИМЕННО ГОРЯЧИМ!!! Положите два такана муки. Замести некрутое тесто. Разделить его на четыре части....  читать далее

Натираем морковь на терке специальное для моркови по-корейски. Складываем натертую марковь в глубокую тарелку, где можно потом перемешать. Затем заливаем приготовленным горячим маринадом и все хорошо перемешиваем (лучше руками). ОБЯЗАТЕЛЬНО ГОРЯЧИМ!!! Выкладываем в ту посуду, где у Вас будет мариноваться морковь. Ставим в холодильник на ночь....  читать далее

  • 24 ноября 2007, 11:43

Горбушу размять вилкой, разделить на две части.Картошку отварить в мундире, очистить протереть через крупную терку, разделить на две части. Яйца отделить белки от желтков, потом белки протереть через крупную терку, а желтки через среднюю терку. Сыр натереть через среднюю терку. Салат укладывается слоями: 1-й белки, 2-й майонез, 3-й горбуша,...  читать далее

1. Взбить миксером яйца с сахаром, сметаной и ванилином. Взбивая, постепенно добавить растопленное ливочное масло и соль, затем муку и разрыхлитель. 2. Тесто вылить в посыпаннуюсухарями форму и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут. Когда немного остынет, выложить из формы и разрезать на 3 коржа. 3. Приготовить крем. Взбить...  читать далее

1-слой. Сырую картошку порезать на кружочки и выложить на дно горшочка. Лучше класть картошку первым слоем, так как картошка по дольше делается. Посыпать приправкой для картошки и солью (по вкусу). 2-слой. Филе куриное обработать. Порезать сырое филе на кусочки (не очень мелко). Посыпать солью и приправой для курицы (по вкусу). 3-слой. Грибы...  читать далее

1. Смешать все ингридиенты. 2. Выложить в формочки. Предварительно смазав растительном маслом и посыпать мукой. 3. Заполнить формочки на 2/3. 4. Выпекать на нижней полке духовки при температуре 180 градусов около 30 минут.  читать далее

1. Замесить жидкое тесто из муки, дрожжей, сахара, молока, яйца, масла. Поставить в тепло, дать подойти. Хорошо вымесить, чтобы тесто не прилипало к рукам. Если тесто получится крутое, добавьте немного молока. Дать снова подойти. 2. Приготовить начинку. Яблоки (или груши) очистить от кожуры, удалить сердцевину, нарезать кубиками. Стакан вишни,...  читать далее

Филе любой рыбы пропускаем через мясорубку, а также хлебушек тоже через мясорубку. Добавляем яйцо, соль, и все приправы. Формируем "ватрушечки" (формой как обычные котлетки). Выкладываем котлетки на протвишок. В этих котлетках делаем углубление и выкладываем по немножку начинку: яйцо, чернослив, зелень, сверху майонез и все посыпаем сыром.Делаем...  читать далее

1. Яйца взбить с сахаром, добавить разрыхлитель, затем муку, вишню и перемешать. Тесто выложить на смазанный маслом противень и выпекать в нагретой до 180-200 градусов духовке 25-30 минут. Корж вынуть, разрезать, духовку выключить. 2. Сметану соединить с сахаром и взбить. Пирожное смазать кремом и вновь поставить в духовку при 180 градусовна...  читать далее

Дорогой кулинар, anna.m! мы рады приветствовать вас на кулинарной социальной сети Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать собственную коллекцию блюд, опубликовать свой самый интересный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любой сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь удивительное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят инетерсные статьи и подборки блюд.