administra

administra

Рейтинг активности: 31.33
Пол: Женский
День рождения: 3 ноября 1972
Город: москва
Регистрация: 31.01.2009 22:35
Последний визит: 10.05.2019 09:39
Отзывы: 4    Изменить/посмотреть


Лечо(вариант) ну очень вкусное

Перец порезать соломкой,томат измельчить в пюре.Залить томатом перец,добавить соль,сахар,растительное масло поставить на огонь.Варить с момента закипания 30 мин.За 10мин до окончания добавить измельченный чеснок,жгучий перец,уксус и петрушку.Горячим разложить в стерильные банки,перевернуть,укутать.Выход 7 банок по 750гр  читать далее

Рыбный рулет из горбуши и скумбрии

Если рыба не филе(как у меня)разделать на филе.Разложить на доске филе горбуши,шкуркой вниз.Посыпать смесью для заливного,выложить поверх тонко порезанный зубчик чеснока.Далее уложить филе скумбрии,так же посыпать смесью и чесноком.Скрутить аккуратно рулетик.Поместить его стоя в пакет ТетраПак,долить воды.Пакет укутать в фольгу(что бы пакет...  читать далее

Шоколадный торт с апельсиновым желе
  • 11 апреля 2010, 20:33

Муку просеять вместе с солью. Сливочное масло, нарезанное кусочками, положить в муку и порубить ножом. Добавить желтки, сметану и сахар. Вымесить гладкое тесто, завернуть его в пищевую пленку и поставить в холодильник на 30 мин. Охлажденное тесто раскатать в круг, уложить в форму так, чтобы были закрыты бортики. Положить на тесто вырезанный...  читать далее

Печенье с сахарной пудрой
  • 29 января 2010, 15:29

Яйца растереть с дрожжами,добавить сметану,мягкий маргарин,затем муку.Хорошо вымесить,положить в пакет и убрать в холодильник на ночь. Утром разделать тесто на колбаски,которые разрезать на небольшие кусочки размером с грецкий орех.В серединку каждого "орешка"ложить вишенку(можно по две,если вишня не очень крупная) и опять формовать орешек.Противень...  читать далее

Морковный пирог для мартовского зайца

Морковь очистить,натереть на крупной терке.Шоколад мелко нарубить.Миндаль обжарить,размолоть в блендере в муку. Приготовить тесто.Положить в миску масло,растереть его с сахаром,добавить яйца,взбить.Продолжая взбивать добавить молоко и лимонный сок.Добавить морковь,миндаль,тщательно перемешать. В отдельной посуде смешать муку,разрыхлитель,соль...  читать далее

Приправа овощная универсальная

все овоши хорошо помыть,очистить. Морковь натереть на крупной терке(я все делала в комбайне)лук нарезать полукольцами,перец тоже.Томаты измельчить в пюре.Раскалить масло,обжарить лук, добавить морковь,спасеровать.Добавить перец,тоже немного потомить.Залить все томатом.Закипятить.Варить с момента закипания 1 час, до момента появления на поверхности...  читать далее

Пряничные пирожные с джемом из красной смородины
  • 31 марта 2010, 17:05

Мягкое масло взбить с медом и цедрой лимона.Не прекращая взбивать добавить яйца,раст масло.Просеять муку с какао и разрыхлителем.Все аккуратно перемешать.Противень 25х30 застелить бумагой д\выпечки,выложить тесто.Выпекать 40 мин при тем 160 гр.Остудить,разрезать вдоль,смазать джемом.Уложить коржи друг на друга,верх тоже смазать джемом. Разрезать...  читать далее

Торт ореховый
  • 29 января 2010, 01:21

Яйца растереть с сахаром,добавить сметану,предварительно в ней загасить соду.Всыпать муку и замесить тесто.Выложить его в форму,застеленную пергаментом.Выпекать до золотистого цвета.Проверить готовность палочкой Пока печется корж приготовить крем. Яйцо взбить с 1\3 стакана сахара.Нагреть молоко,всыпать оставшийся сахар.Небольшими порциями вбить...  читать далее

Кекс яблочный

Яблоки очистить и нарезать мелкими кубиками.Просеять муку с разрыхлителем и корицей,добавить масло,перемешать руками,добавить яблоки.Все остальные ингридиенты смешать до растворения сахара.Влить в муку.Тесто выложить в формочки,выпекать до готовности(проверить зубочисткой)Горячие обсыпать сах пудрой  читать далее

Пирожные розанчики с заварным кремом и фруктами(по мотивам датской выпечки)

Тесто разморозить,слегка раскатать и нарезать одинаковыми квадратами со стороной 10х10. Углы квадратов надрезть не до конца к середине(см фото)Брать за края каждый лепесток и прижимать к середине квадрата, что бы получилась*розочка*,серединку слегка прижать. Крем яйца взбить с мукой,молоко закипятить,всыпать сахар. Тонкой струйкой влить горячее...  читать далее

Торт яблочный безделушка
  • 12 сентября 2009, 17:03

маргарин растереть с желтками и 100 гр сахара до пышной массы.Добавить сметану,муку и разрыхлитель. Тесто должно быть как густая сметана. Тесто выложить в разъемную форму застеленную пекарской бумагой.Выпекать корж при 180гр до золотистого цвета(проверьте зубочисткой)Пока печется корж, помыть яблоки, порезать их ровными дольками и слегка отварить...  читать далее

Баклажаны с овощами

Баклажаны промыть, отрезать плодоножки, выложить на противень, запечь в духовке при тем 200 гр, до момента, когда можно легко проколоть зубочисткой. Разрезать на четвертинки. Помидоры порезать пополам, болгарский перец на четвертинки. Чеснок пластиночками. В стерилизованные холодные банки укладывать слоями баклажаны, перец, помидоры, чеснок,...  читать далее

Курица в соли(способ приготовления)

соль смешать с травами,крупные комки разбить.Добавить яйца,перемешать,отставить. Курицу натереть травами и цедрой лимона.В брюшко заложить базилик и лимон,крупно порезанный Форму застелить пергаментом,выложить часть соляной смеси,для постамента.Сверху положить курицу,брюшком вниз.На курицу выложить остальную смесь,прижимая руками со всех сторон.Запекать...  читать далее

Пирог на ужин а ля пицца

В кефире растворить сахар, соль. Дрожжам дать подойти в теплом месте, влить в кефир. Добавить маргарин Смешать с мукой разрыхлитель Все хорошо вымесить, оставить отдохнуть около часа  читать далее

Стручковая фасоль в томате

Томаты измельчить в пюре, поставить на огонь и варить с момента закипания 1 час.Фасоль порезать кусочками 1,5см,положить в томат и варить 40мин.Болгарский перец перекрутить в мясорубке,добавить к фасоли,варить 10мин.Лук нарезать полукольцами,обжарить в расколенном масле и добавить после перца.Варить еще 10 мин.Добавить сахар,соль,уксус.Потом...  читать далее

Баклажаны в аджике(вариант)

баклажаны нарезать кружочками и полукружъями(если толстые)1см толщиной,морковь натереть на крупной терке,перец нарезать полукольцами,томат измельчить в пюре.Все выложить в миску,добавить сахар,соль,масло.Варить с момента закипания 45 мин.За 10 мин до конца добавить измельченный чеснок,перец,зелень петрушки и уксус.Горячим разложить в стерильные...  читать далее

Шампиньоны маринованные

Шампиньоны промыть.Вскипятить воду,добавить в нее 2 ст л уксуса, опустить грибы и варить с момента закипания 15 мин. Откинуть на дуршлаг.Зелень,чеснок и перец порезать, перец крупными кубиками.Горячие грибы выложить в миску, добавить ингридиенты для маринада, все нарезанные овощи. Хорошо перемешать.Накрыть миску пищевой пленкой и оставить при...  читать далее

Хлебная плетенка с зеленью и красным перцем(вариант)
  • 23 января 2010, 00:27

Приготовить тесто.Смешать все ингредиенты,поставить в теплое место на 1час.Хорошо обмять и вымешать.Разделить на три равные части.В одну добавить мелко порезанную петрушку,во вторую перец чили,третью оставить как есть.Все части хорошо вымешать,раскатать в толстые жгуты 25см.Заплести их в косичку.Положить в форму и поставить на расстойку 30мин.Смазать...  читать далее

Бисквит в кастрюле(вариант)

Яйца разделить на белки и желтки в белки добавить лим кислоту,взбить до крепкой пены в желтки всыпать сахарный песок,взбить до белой пены во взбитые желтки добавить половину муки, вымешать,добавить белки аккуратно вымешать в массу всыпать вторую часть муки и тщательно,но аккуратно вымешать В кастрюлю(у меня тефлоновая с толстыми стенками 24...  читать далее

Пирожные песочные с фруктами

тесто желтки взбить с сахаром добавить маргарин муку смешать с солью и разрыхлителем,высыпать на стол и вмешать остальные ингридиенты.Тесто убрать в холодильник на 30 мин. крем сварить пудинг,как указано на упаковке взбить сливки(у меня сухие,можно взять свежие 35%) пудинг охладить,осторожно смешать со сливками Тесто отрывать кусками,убирая...  читать далее

Уважаемый кулинар, administra! мы рады приветствовать вас на кулинарном сайте Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать личную коллекцию блюд, опубликовать свой самый выигрышный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд разной сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь удивительное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят новые статьи и подборки рецептов.