ешкова

ешкова

Рейтинг активности: 4.61
Пол: Женский
День рождения: 24 декабря 1960
Город: Silistra Bulgaria
Регистрация: 31.01.2009 21:17
Последний визит: 07.04.2012 19:19
Отзывы:     Изменить/посмотреть


Соду гасим в йогурте. Смазываем форму раст.маслом. Смазываем раст. маслом лист теста, на крупной терке натираем брынзу по всему листу.Гофрируем лист, с одного конца до другого ввиде гармошки.Кладем в форму.И так каждый лист, не очень плотно один к другому. В йогурт с содой добавляем 3 яйца, 200гр. молока-все перемешиваем. Этой смесью заливаем...  читать далее

Режем мелко лук и морковь, пассеруем.Добавляем промытый рис, все вместе жарим минуты 2.Солим немного(или добавляем кубик).Наливаем теплой воды и тушим до полной готовности риса.Рис готов, снимаем с огня,оставляем остывать. Разомнем вилкой брынзу, яйцо и мелко нарезанный укроп. Моем и почистим от семян перец. Соединим остывший рис и брынзу,наполним...  читать далее

Мясо режем на порционные куски(на 6 порций).Моем,солим,поливаем соевым соусом,перчим.Оставляем при комнатной температуре мариноваться на 15-20 минут. Промываем булгур в холодной воде. Моем и режем всю зелень. Смешиваем муку и 2 вида паприки. В форму, в которой будем печь,кладем булгур,смешанные муку и паприку,томатный сок наливаем воды 1,5стакана,размешиваем...  читать далее

Баклажан моем, чистим кожицу, режем кубиками,кладем в соленую воду. Перец моем,очищаем от плодоножек и семян и отправляем в СВЧ на 100% мощности на 8 мин(из перца выпарится вода и он меньше будет брызгаться при обжаривании). Затем перец обжариваем в масле в высокой сковороде или подходящей для жарки кастрюле.Не накрывайте крышкой, и жарьтена...  читать далее

Кабачки моем, чистим,режем кружочками. Выкладываем на разделочную доску,чтобы равномерно посолить. Обваливаем в муке(с кукурузной мукой получается плотная хрустящая корочка лимонного цвета). Обжаренные кружочки выкладываем на широкую тарелку,посыпаем измельченным чесноком, укропом,совсем немного сбрызгиваем уксусом.  читать далее

1.Поставим на огонь воду 3л.Для бланширования лопуха. 2.Хорошо промоем рис и лопух,нарежем лук и чеснок. 3.Вода закипела-посолим ее и опускаем листья лопуха на 30секунд,вынимаем,остужаем под холодной водой.Даем воде стечь и режем на ленточки 2см. 4.Разогреваем подсолнечное масло(можно прямо в кастрюле для супа),пассируем но не жарим лопух,лук...  читать далее

Дорогой кулинар, ешкова! мы рады приветствовать вас на кулинарном портале Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать исключительную подборку блюд, опубликовать свой самый интересный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд разной степени сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь удивительное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят уникальные статьи и коллекции рецептов.