sbeta

sbeta

Рейтинг активности: 1.53
Пол: Женский
Город: москва
Регистрация: 29.01.2009 23:36
Последний визит: 11.11.2018 19:22
Отзывы:     Изменить/посмотреть


Лук почистить, порезать и поджарить на растительном масле. Пока он жариться почистить и порезать грибы не очень мелко. Отправить их к луку и накрыть крышкой, чтобы грыбы дали сок. Снять крышку и довести грибы с луком до готовности. В это время нарезаем картошку, огурцы и крабовые палочки. Как только грибы с луком остынут смешиваем все продукты...  читать далее

  • 18 сентября 2009, 00:33

Для консервирования лучше всего подойдут небольшие, непереспелые (можно недозревшие) арбузы. Колличество зависит от того сколько банок вы хотите закрутить. В одну трех литровую входит от 1.5 до 2 кг в среднем. Моем арбуз соответственно банки. Режем кусочками и как можно плотно укладываем в банки. Кипятим рассол. На 1 литр воды требуется...  читать далее

  • 29 сентября 2009, 02:23

Капусту, лук, перец порезать, морковь натереть. Все перемешать осторожно НЕМЯТЬ. Добавить сахар, соль, уксус и подсолнечное масло ещё перемешать. Разложить по банкам, приминая кулачком. Через три дня закрыть крышками и убрать в холодильник. Долго храниться и вкуса не теряет.  читать далее

  • 06 сентября 2009, 02:22

1. Баклажаны порезать вдоль на ровные ломтики и проварить в подсоленной воде 5-7 минут, помешивая так как они всплывают. Вынуть шумовкой и поствить остывать. 2. Перец почистить и бланшироватть 5-7 минут, вынуть из воды, дать остыть и порезать соломкой. 3. Морковь натереть на терке. 4. Чеснок почистить и порезать. 5. Петрушку порезать....  читать далее

Для начала отварим яйца и морковь. Морковь почистим и ножом вырежем продольные полоски, так чтобы получился цветочек. Я делаю это специальным ножом, он на фото оранжевый. Яйцо тоже чистим и режем пополам вдоль, но сразу не нарезаем Корнишоны порезать вдоль пополам. Помидор пополам и дольками. Кладем в тостер два кусочка батона и поджариваем....  читать далее

Так как я не употребляю картошку, то нашла ей замену. Этот рецепт очень легкий и быстрый, занимает ровно 15 минут. Режем лук полукольцами и выкладываем ровным слоем, мясо режем порционными кусочками 1.5- 2 см., укладываем на лук,солим, перчим, травки посыпаем. Чистим баклажан, режем его ломтиками и на каждый кусочек мяса по ломтику. Помидорку...  читать далее

Дорогой кулинар, sbeta! мы рады приветствовать вас на кулинарном портале Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать неповторимую коллекцию блюд, опубликовать свой самый выигрышный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд всех уровней сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь интересное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят уникальные статьи и коллекции блюд.