тиола

тиола

Рейтинг активности: 49.65
Пол: Женский
Город: побережье моря Черного
Регистрация: 29.01.2009 16:51
Последний визит: 30.12.2012 10:56
Отзывы: 14    Изменить/посмотреть


щуку освободить от внутренностей,предварительно почистив её, отрезать голову,плавники тоже. снять "чулком" шкуру(кожу), порезать на куски,где-то 1,5-2,0 см. ******ПРИГОТОВЛЕНИЕ МАРИНАДА:****** закипятить воду. поместить в кастрюльку все специи для маринада - - (на не очень большом огне проварить(после закипания) все специи минут 5-7.) охладить...  читать далее

  • 04 ноября 2010, 23:57

Печень зачистить от пленки,порезать кусочками,немного вымочить в молоке. Минут 30-50. Прокрутить в мясорубке (или в блендере измельчить до однородности). К печени добавить молоко(около 100 граммов) Муку(около 150 граммов) Яйцо(2 штуки) Растительное масло(около50-70 граммов) Посолить,добавить специи(по желанию) Испечь на сковороде коржи. Коржи...  читать далее

Вскипятить в кастрюле воду объемом 2,5 литра. Всыпать в воду соль к количестве 4-х ложек(йодированную в засоле не использовать!Соль каменная) В закипевшую воду опускать баклажаны поочередно,насколько возможно вместить их в емкость с рассолом по максимуму,прикрывая их тяжелым блюдом меньшего диаметра(вместо крышки)вовнутрь. Для чего? Для...  читать далее

картофель помыть,используя абразивные губки(без "моющих средств!"). положить каждую картошину на доску,уяснив,как ей "удобнее" лежать. вырезать "лодочку" на поверхности картошки,вложив в "лунку"сало,соль ,специи с зеленью. положить на "решётку" духовки (как ляжет),только смотреть на то,чтобы сальце было ровно в "срединке картофана"!(уберечь...  читать далее

Огурцы порезать тонкими полудольками Лук,чеснок измельчить(как любите) Морковь натереть на терке для корейской моркови Всё это переложить в ёмкость для засола и оставить на сутки-полтора под не тяжёлым гнётом(огурцы сами поделятся соком) Разложить салат по баночкам Стерилизовать баночки совсем немного: 0,5 литра-12-15минут 0,65 литра-15-20...  читать далее

баклажаны разрезать вдоль на 2 части. половинки выложить на противень. каждую половинку смазать растительным маслом,затем поставить в духовой шкаф минут на 20-25,пока баклажаны не запекутся.Температура в шкафу 180-200 градусов. запеченные баклажаны немного охладить,очистить от кожуры(это не сложно) лук измельчить,затем обжарить его в сковороде...  читать далее

Куриные желудки обработать(перебрать и пересмотреть,убрав всё то,что там не надо(лишние плёнки,внутреннюю поверхность желудочка,если вдруг попадется-она желтенькая... Я сегодня купила охлажденные и хорошо обработанные-мне только осталось их порезать так,как люблю) Налить в казанок масла,прогреть его,чтобы оно было горячим, но не горело,положить...  читать далее

Дорогой кулинар, тиола! мы рады приветствовать вас на кулинарном портале Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать персональную подборку блюд, опубликовать свой самый выигрышный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд разной сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь занимательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят оригинальные статьи и подборки блюд.

Загрузка...