vizia

vizia

Рейтинг активности: 12.025
Пол: Женский
День рождения: 29 мая 1973
Город: Астрахань
Регистрация: 28.01.2009 04:22
Последний визит: 29.06.2013 22:57
Отзывы: 4    Изменить/посмотреть


Смотрю я, нынче творожок популярен у нас, я тоже его люблю и муж просил, поэтому представляю свой рецептик, надеюсь кому-нибудь пригодится. Филе морского языка моем, сушим и нарезаем небольшими кубиками(я уверена, все знают, как это сделать), сбрызгиваем лимонным соком, перчим , солим и ставим в холодильник минут на 15 (у нас жара 40 гр). Отвариваем...  читать далее

В миске растворить дрожжи в молоке, добавить сахар и перемешать. Поставить в теплое место,закрыв крышкой. Через 20 минут в миску для замешивания теста всыпать просеянную пшеничную муку(у меня сито старинное,от бабушки осталось), соль, добавить размягченное масло и яйца.Добавить дрожжи, перемешать.Тесто поставить в теплое место, чтобы оно подошло....  читать далее

  • 26 февраля 2009, 04:13

Сразу хочу сказать, чтобы предвосхитить комменты, что рецепты смотрела, их много,но похожий не нашла. Добавляться к чему, не знаю,простите,если кого пропустила. Отвариваем креветки, я это делаю так: полуразмороженные креветки кладу в сковородку(БЕЗ ДОБАВЛЕНИЯ ВОДЫ) Посыпаю солью на глаз(примерно 1- 1,5ст. л), выдавливаю сок половины лимона,...  читать далее

Хотела я приготовить рулет из индюшки, а вышел из свинюшки. Дело было так: Принесла я замороженное филе индейки домой(а надо сказать, что охлажденное днем с огнем не найдешь), а когда оно разморозилось, оказалось, что это срезки. Пришлось доставать свинюшку. А купила я большой кусок(кг на 2), разделила на две части и приготовила 2 рулета сразными...  читать далее

Я просмотрела практически все рецепты про творожную запеканку нашего сайта. Прицепиться хочу к рецепту Эли BOELA, потому что ее уважаю, и считаю свой рецепт наиболее приближенный к ее рецепту.НО.... практически во всех рецептах присутствует МАНКА, а я хочу предложить ВАМ рецепт без МАНКИ, надеюсь кому-нибудь пригодится. Для начала займемся...  читать далее

  • 09 февраля 2009, 21:50

Такого салата здесь не нашла. Мясо и морковь отвариваем. В это время маринуем лук. Головки лучше брать поменьше, чтобы колечки получились аккуратненькие, нарезаем, обдаем кипятком, чтобы ушла горечь, заливаем холодной водой и добавляем усус по вкусу. Надеюсь, все знают как мариновать лук. Маринованный лук выкладываем в блюдо. Отварное мясо...  читать далее

Наконец- то добралась до второго рулета.Филе разложить как книгу, отбить, посолить, поперчить, отложить. Зеленый лук вымыть, стряхнуть и нарезать колечками.Разогреть масло в сковороде, зеленый лук припустить,снять с плиты и переложить. В небольшой посуде смешать творог,сыр, зел. горошек, зел. лук, желтки, мелко порезанный чеснок и панировочные...  читать далее

Облазила кулинар на идентичность, кроме курицы и ананаса совпадений не обнаружила, поэтому взяла на себя смелость добавить рецепт, как оригинальный. Заранее прошу прощения у тех, чей похожий или такой же рецепт я, возможно, пропустила. Итак, начнем. Куриное филе режем на кусочки по 3 см. В миске смешиваем соус: для этого берем по ст. ложке...  читать далее

Натираем тушку солью, мажем маринадом и откладываем, в это время готовим начинку(фото 1). Отвариваем рис до полуготовности. В двух сковородках я делаю начинку. В одной - пассерую лук,добавляю грибы и обжариваю. Затем добавляю сливки, соль по вкусу. В другой тушу морковку натертую, брокколи и перец. Также солю и перчу по вкусу(фото 2). Через...  читать далее

Свинину нарезаем на медальоны (шириной-1 см, диаметром- с ладошку), слегонца отбиваем. Натираем солью, перцем, маринадом и оставляем на некоторое время. В это время готовим панировку:яйца взбиваем с сыром, муку насыпаем в тарелочку, орехи рубим. Подготовленные медальоны обмакиваем в яйца, затем в муку, потом опять в яйца и,наконец,в орехи.Обжариваем...  читать далее

Сварить морковь, картошку, яйца,свеклу (в кожуре и в подсоленной воде). Вареные яйца, морковь,картофель очистить и натереть на крупной терке. Лук мелко порезать,обдать кипятком, чтобы ушла горечь. Выложить слоями: Рыбные консервы размять вилкой-1 слой-промазать майонезом. Лук-2 слой-промазать майонезом. Морковь-3 слой-промазать майонезом.Яйца-4...  читать далее

Дорогой кулинар, vizia! мы рады приветствовать вас на кулинарном портале Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать личную подборку блюд, опубликовать свой самый вкусный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд всех уровней сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь неожиданное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят инетерсные статьи и подборки рецептов.