slasti

slasti

Рейтинг активности: 4.02
Пол: Женский
Город: УССУРИЙСК
Регистрация: 27.01.2009 10:15
Последний визит: 30.10.2011 03:16
Отзывы:     Изменить/посмотреть


Рогалики
  • 12 февраля 2009, 07:47

1) Растопить маргарин 2) В маргарин всыпать сахар,хорошо перемешать 3) Добавить яйца и слегка взбить 4) Ввести кефир,хорошо перемешать 5) Ввести соду, пемешать 6) Добавляем муку(тесто не очень крутое) 7) Готовое тесто делим на 4-6 частей 8) Из каждой части раскатываем лепёшку толщиной 0,5 см Посапаем сахаром,разрезаем на 8 сегментов и скручиваем...  читать далее

Бисквитное печенье каллы
  • 17 февраля 2009, 20:59

1) Яйца взбить с сахаром до увеличения объёма 2) Добавить ванилин и муку и опять взбить (тесто должно быть жидким) 3) Противень смазать маслом(растит. или сливоч.) 4) Десертной ложкой выкладываем тесто(8-9) 5) Выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке 3-4 минуты ( у лепёшек появится тёмный ободок ) 6) Из яблок нарезать брусочки7)...  читать далее

Трубочки соленые (для него) с копченой рыбкой
  • 21 февраля 2009, 14:40

рыбу мелко нарезать сыр натереть на мелкой тёрке припорошить стол мукой тесто раскатать в пласт 30 на 50 см. на одну половину вложить рыбу в произвольном порядке припорошить сыром закрыть второй половиной теста поперчить ещё раз раскатать нарезать на полски 2см.(12штук) скрутить жгутиком и выложить на смаз.противень выпекать 12-15 мин. при190...  читать далее

Торт-десерт,,битое стекло,,
  • 17 февраля 2009, 21:59

1) Желе приготовить заранее,уменьшив объём воды вдвое(так вкус насыщенее). 2) Бисквит: яйца взбить с сахаром до увеличения объёма. Не прекращая взбивать ввести муку и разрых- литель. Застелить противень пергаментной бумагой, вылить тесто. Выпекать15-20...  читать далее

Ватрушки-веселушки
  • 28 февраля 2009, 11:49

Тесто: В литровую банку засыпаем сахар, соль,дрожжи. Вбиваем яйца(один желток оставляем для смазывания). Всё хорошо перемешиваем. Вливаем тёплое молоко. Оставляем в тёплом месте до появления шапочки. В кастрюлю(тазик) просееваем всю муку. В муку вливаем содержимое банки и замешиваем тесто. Теперь в тесто вливаем тёплое раст. масло и хорошовымешиваем(10-15мин)....  читать далее

Трубочки менее-солёные (для него)  вариант№2
  • 21 февраля 2009, 15:53

сыр натереть на мелкой тёрке орешки измеличить стол подпылить мукой раскатать тесто в пласт 30 на 50см. на одну половину выложить орешки припорошить сыром накрыть второй половиной теста поперчить раскатать нарезать 12 полосок скрутить жгутиком выложить на смазанный маслом противень выпекать 12-15 мин при 190 градусах  читать далее

Отбивные из кальмара

Очищенные тушки( я их чищу в полуразмороженном состоянии, под струйкой тёплой воды) разрезать на порционные куски( как вам нравится). Постелить на стол пищевую плёнку, на неё выложить кусочки кальмара, прикрыть плёнкой и слегка отбить. Приготовить 4 тарелочки(1- кусочки кальмара, 2-мука, 3- яйца взбитые(посолить, поперчить по вкусу), 4- сухари....  читать далее

Рёбрышки пикантные

Рёбрышки промыть,обсушить,посолить,поперчить,перемешаь. Обжарить в небольшом кол-ве растит. масла до румяной корочки. Смешать сметану,горчицу и мускатный орех. Залить полученной смесью рёбрышки,хорошо перемешать. Добавить 100мл воды,перемешать. После закипания тушить на медленном огне до готовности (40-50мин). За это время приготовим овощии...  читать далее

blank

Отварить картофель в мундире, остудить,очистить и нарезать в произвольной форме(кольца,полукольца). Отварить грибы в подсолёной воде и слегка обжарить на растит.масле(вся норма). Порезать чеснок и залить охлажд.грибным бульоном. Капусту разделить на маленькие соцветия. Форму возьмите повыше. Смажте её растит. маслом. Выкладываем 1 слой- нарезаный...  читать далее

Уважаемый кулинар, slasti! мы рады приветствовать вас на кулинарной площадке Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать исключительную подборку блюд, опубликовать свой самый интересный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд разной степени сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь увлекательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят познавательные статьи и подборки блюд.