yanyna

yanyna

Рейтинг активности: 11.37
Пол: Женский
День рождения: 28 февраля 1963
Город: Duisburg
Регистрация: 28.09.2007 02:38
Последний визит: 14.09.2017 23:04
Отзывы:     Изменить/посмотреть


Все смешать и выпекать в предварительно разогретой духовке 45-50 мин. при 180-200град.  читать далее

Смешать молотые орехи, сок, 2/3 цукатов, крахмал, ванильный сахар, половину сахара. В другой посуде взбить белки в крепкую пену со атем шепоткой соли, затем продолжать взбивать добавить сахар. Застелить протвень бумагой для выпечки и разложить облатки. Быстро смешать обе массы и выложить на каждую облатку приблизительно по 1 ч.л. с горкойУкрасить...  читать далее

Все компоненты смешать ручным миксером до эластичного состояния На 1-2 часа в холодильник Протвень застелить бумагой для выпечки Из теста формировать шарики и выкладывать на протвень Черенком ложечки, или чем-то подобным сделать глубокие отверстия (Не проткните!) Конфитюр растереть до однородности и наполнить печенье, можно с помощью кондитерского...  читать далее

Мягкое сл. масло растереть с творогом, посолить, в муку добавить пекарский порошок и быстро вымесить тесто. Если тесто жидковато, добавить еще муки и поставить в холодильник минимум на 30 мин. Пока тесто охлаждается натереть сыр. Стол посыпать мукой (иначе тесто прилипнет) и раскатать овальную лепешку. На одну половину насыпать 1/3 сыра иприкрыть...  читать далее

  • 23 октября 2008, 02:51

Фасоль отварить 8-10 мин. в подсоленной воде и порезатьна кусочки если надо. Яйца отварить и разрезать на четвертинки Помидоры - порезать на четвертинки Тунец размять на небольшие кусочки Огурец почистить и нарезать кружочками Болг.перец - на тоненькие полосочки Лук - колечками Взять миску для салата и натереть ее разрезанным зубчиком чеснока....  читать далее

Макароны слегка отварить в подсоленной воде, чтобы они были еще твердыми внутри. Рыбу порезать на крупные кусочки. Кольраби нарезать крупными брусочками. Сварить соус бешамель: обжарить муку на сухой сковороде до появления легкого орехового запаха и до приобретении слегка бежевого оттенка, добавить в него сл.масло, если есть бульонный кубик,...  читать далее

Развести дрожжи и пол ч.ложки сахара в небольшом кол-ве теплого молока В большой миске или кастрюле смешать теплое молоко, растопленное масло, сметану, сахар и т.д. и замесить мягкое, эластичное тесто так, чтобы оно не приставало к рукам. Поставить в теплое место для расстойки. Морковь натереть на мелкой терке и выложить на сковороду с растопленным...  читать далее

Включить духовку для разогревания Отдельно сбить яйца в пену В миску высыпать муку, сахар, соль, разрыхлитель, натертую цедру и все очень хорошо перемешать. Банан размять вилкой и смешать его с кефиром, растопленным маслом и ванилином. Вылить все в мучную смесь и быстро размешать, лучше венчиком. В последнюю минуту добавить чернику и яйца еще...  читать далее

Дрожжи растворить в молоке, добавить распущенное масло и все остальные ингридиенты, чтобы получилось мягкое, пластичное тесто. Порезать лимон на части, выбрать косточки и размолоть его вместе с кожурой в блендере до пюреобразного состояния. Добавить сахар и хорошенько вымешать. Тесто разделить на две части. Нижняя часть должна быть больше.Раскатать...  читать далее

Подготовить грибы, нарезать не тонко. помидорки разрезать на половинки Мясо вымыть, обсушить кухонной бумагой, посолить, поперчить и обжарить с двух сторон по 1-2 мин. и вынуть из сковороды затем туда положить грибы, обжарить, туда-же добавить мелко (а кто любит крупно) нарезанный лук, снова обжарить теперь добавляются специи, с солью не спешите,...  читать далее

Молоко довести почто до кипения, снять с огня или вытащить из микроволновки (кому как удобнее) добавить мед, размешать до полного растворения теперь коньяк (у меня как раз завалялся 5*****, так что прошу на огонек, будем вместе лечиться) в последний момент желток, быстро разболтать вилкой или маленьким венчиком и пить маленькими глоточками....  читать далее

1.Разобрать капусту на соцветия, положить в соленую кипящую воду, поварить минут 5 и слить воду. 2. В это время в сотейник или глубокую сковороду положить муку и нагревать ее до слабо-кремового оттенка постоянно помешивая. 3. Добавить масло, бульонный кубик и все растереть в однородную массу. 4. Теперь начинаем добавлять молоко (лучше сначала...  читать далее

Замесить тесто из 1 ст. сметаны, 150 гр. размягченного сл. масла, полпачки дрожжей, если сухие то 3-4 ч.ложки разведенных в половине стакана теплого молока, соль 500 гр муки. Разделить тесто на 2 неравные части. Большую часть раскатать и положить в смазанную форму для выпекания (чтобы свисали края) и выложить на нее начинку (сырой фарш,посолить...  читать далее

  • 17 октября 2008, 03:44

Соевый соус (2-3 ст. ложки) смешать с карри по вкусу, я беру чайную ложку, и полить этой смесью нарезанное небольшими кусочками тофу, оставитьна некоторое время для пропитки. Отварить лапшу, откинуть и немного порезать, тогда легче перемешивать салат. Тоненько натереть редьку (так-же как корейскую морковь) На сковороду налить раст. масло и...  читать далее

Селедку, если необходимо, предварительно вымочить от лишней соль, напезать небольшими кусочками. Овощи нарезать небольшими кубиками, лук кто как любит, я режу очень мелко. Яблоко предварительно очистить от кожицы и тоже нарезвть мелкими кубиками. Все перемешать, добавить несколько ложек майонеза и немного рассола, поперчить и хорошо перемешать....  читать далее

  • 30 октября 2008, 02:28

До того как начнете делать тесто, замочите желатин в холодной воде. Масло поставить в теплое место, чтобы оно размякло, и затем постепенно добавлять сахар, ванилин, яйца, взбивая до появления пены. Муку смешать с пек. порошком и солью и добавить в смесь. в последний момент добавить молоко. Выложить тесто в смазанную маслом и немного присыпанную...  читать далее

  • 15 октября 2007, 16:51

1. Медленно обжарить фарш на небольшом огне почти на сухой сковороде 2. добавить бульонный кубик и нарезанный колечками лук порей (Начинайте с зеленой части, она готовится дольше) 3. Переложите все в кастрюлю, залейте водой, размешайте, доведите до кипения, но не кипятите. 4. Теперь добавляйте сы по ложке, постоянно помешивая. 5. когда весь...  читать далее

Луковицу очистить и измельчить в блендере Фарш выложить в миску, добавить измельченный лук, хорошо промытый рис, добавить специи, соевый соус, соль Хорошо вымешать и сделать из этой массы фрикадельки, по величине как кому нравиться, я делаю величиной с теннисный мячик или чуть меньше Очистить картофель и нарезать на мелкие кубики В кастрюлю...  читать далее

Дорогой кулинар, yanyna! мы рады приветствовать вас на кулинарном портале Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать уникальную подборку блюд, опубликовать свой самый интересный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любого уровня сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь неожиданное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят оригинальные статьи и коллекции рецептов.