nsv03

nsv03

Рейтинг активности: 34.47
Пол: Женский
День рождения: 25 мая 1976
Город: Харьков
Регистрация: 25.01.2009 23:24
Последний визит: 14.12.2012 01:40
Отзывы: 2    Изменить/посмотреть


Медовый восторг(Никуда не денется-влюбится и женится)

Медовый восторг(Никуда не денется-влюбится и женится)

  • 04 апреля 2010, 00:54

1.На фото набор продуктов ,нужных нам для теста.Сахар,мёд,маргарин,яйца,сода+уксус,мука. 2.Мед+маргарин растопить на водяной бане,взбить яйца с сахаром и добавить к меду.Помешивать на водяной бане пока не растворится сахар.Сняв с бани добавляем муку и соду.Тесто получается чуть жидковатое. 3.Я захотела ,чтоб медовик был в форме сердца и поэтому...

"Абрикосовое настроение"-скромный песочный тортик.

"Абрикосовое настроение"-скромный песочный тортик.

  • 03 мая 2011, 13:33

Уважаю это тесто за то ,что обычно все продукты есть в холодильнике.Для теста-маргарин комнатной температуры растереть с сахаром и ванильным сахаром , добавить яйцо и взбивать еще 5 минут. Ложкой вмешать муку, получится вязкая липнущая масса.Добавить соду или разрыхлитель. Тесто разделить на три шарика,завернуть в пищевую пленку и отправить...

слоёное тесто и печенье из него

слоёное тесто и печенье из него

1.На крупной тёрке потёрла маргарин в муку(тёрку посыпаем мукой) 2.В кефир вбиваем яйцо. 3.Смесь муки и маргарина формируем горкой,делаем углубление и постепенно вводим всю жидкость. 4.Полученное тесто делим на 8 шариков и отправляем в морозилку на 40 мин. 5.Каждый шарик раскатываем в корж, толщиной 2-3мм.Складываем стопочкой один на другой,все...

Шоколадно-ореховый манник.

Шоколадно-ореховый манник.

1.Манную крупу залить кефиром, перемешать и дать постоять 20 минут для набухания манки. 2.В стеклянной посуде в микроволновой печи растопить сливочное масло(маргарин). 3.Взбить яйцо с сахаром,добавить растопленный маргарин,смешать с разбухшей манной крупой.Всыпать просеянную муку с разрыхлителем. 4.Пластиковый судок для СВЧ смазать маслом(я...

Сырно-кокосовая лепёшка - это вкусно!

Сырно-кокосовая лепёшка - это вкусно!

1.Смешать просеянную муку, разрыхлитель, соль, сахар,кокосовую стружку. Перемешать. 2.Затем добавить молоко, оливковое масло и тщательно перемешать. 3.Поверхность стола ,на котором Вы будете вымешивать тесто,можно смазать растительным маслом,чтоб тесто не прилипало. Или выложить тесто на широкую доску припорошенную мукой и разминать руками...

Зефирные облака-подарочные,для Ирины  for_ever, в День рождения.

Зефирные облака-подарочные,для Ирины for_ever, в День рождения.

  • 10 апреля 2010, 21:11

1.Заблаговременно приготовить желе.Я разводила его всего 200 гр воды,вместо 400гр. 2.Замачиваем заранее желатин (1 ст.ложка с верхом на 50 гр воды).Очень важно соблюсти количество воды.Я отмеряла мерной стопочкой с делениями. 3.Высыпаем сахар, заливаем 125 гр холодной воды и ставим на средний огонь,не забывая помешивать. Приготовила пиалу с...

Муравейник(вариант)

Муравейник(вариант)

1.Для теста смешать масло и яйца.Добавить молоко, перемешать. 2.Добавить разрыхлитель и муку, замесить не очень крутое тесто. 3.Скатать его в шар,завернуть в плёнку и положить в холодильник (не в морозилку) на 1 час. 4.Противень застелить бумагой для выпечки.Охлажденное тесто порвать на маленькие кусочки.У меня кусочки(по размеру) были меньше...

Ароматный пирог с лимоном и абрикосами.

Ароматный пирог с лимоном и абрикосами.

1.Маргарин для теста всегда достаю загодя ,чтоб стал мягким.Размягченный маргарин взбить с сахаром до однородной массы. Добавить яйца. Тщательно перемешать. Муку смешать с разрыхлителем и замесить тесто. 2.Тесто делим на две не равные части,2/3 теста - просто заворачиваю в плёнку и отправляю в холодильник,а 1/3 теста - делю на шарики(чтоб...

Торт "Шалаш"

Торт "Шалаш"

1.творог смешать с сахаром,маслом и ванилью. 2.разделить творог на две равные части и добавить в одну-ложку какао. 3.на поднос постелить фольгу,выложить печенье 3шт.на 5шт.(чуть-чуть обмакивая в молоке). 4.покрыть печенье белым творогом,выложить вишни,вымоченные в алкоголе. 5.второй слой печенья,обмакивая в молоке,выложить сверху. 6.покрыть...

Оладьи"Банановое наслаждение".

Оладьи"Банановое наслаждение".

1.Замесить тесто как на обычные оладьи.Я делаю это так-смешиваю сахар ,соль,яйца.Добавляю половину кефира,затем муку,соду.Очень густое тесто разводим оставшимся кефиром. 2.Оставляем тесто побродить на 20-30 минут. 3.Размять 2 банана в пюре,один порезать кусочками.Добавить в тесто .Я жарю оладушки из очень густого теста. 4.На сковороду,с разогретым...

Пирожные медовые(еще один вариант)

Пирожные медовые(еще один вариант)

  • 24 августа 2009, 00:10

1.Мед+маргарин растопить на водяной бане,взбить яйца с сахаром и добавить к меду.Помешивать на водяной бане пока не растворится сахар.Сняв с бани добавляем муку и соду. 2.Тесто получается чуть жидковатое,ложкой выкладываем на противень застеленый бумагой для выпечки.Духовку включаем на 200 градусов и держим в ней тесто примерно 25 минут. 3.Из...

Сладкая,зимняя фантазия.

Сладкая,зимняя фантазия.

  • 21 декабря 2009, 03:26

1.Приготовить желе(воды меньше вдвое, чем по инструкции). 2.Вафли намазать растопленным шоколадом. 3.Яблоки помыть,очистить от кожуры и семечек. 4.Нарезать кусочками и отправить в микроволновку на 5 минут. 5.Протереть яблоки через сито.Добавить сахар и варить до загустения, около 15 минут после кипения,на слабом огне помешивая. 6.Снять с огня,...

Уважаемый кулинар, nsv03! мы рады приветствовать вас на кулинарном сайте Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать персональную подборку блюд, опубликовать свой самый успешный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд разной сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь занимательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят оригинальные статьи и коллекции блюд.