nsv03

nsv03

Рейтинг активности: 34.485
Пол: Женский
День рождения: 25 мая 1976
Город: Харьков
Регистрация: 25.01.2009 23:24
Последний визит: 14.12.2012 01:40
Отзывы: 2    Изменить/посмотреть


  • 04 апреля 2010, 00:54

1.На фото набор продуктов ,нужных нам для теста.Сахар,мёд,маргарин,яйца,сода+уксус,мука. 2.Мед+маргарин растопить на водяной бане,взбить яйца с сахаром и добавить к меду.Помешивать на водяной бане пока не растворится сахар.Сняв с бани добавляем муку и соду.Тесто получается чуть жидковатое. 3.Я захотела ,чтоб медовик был в форме сердца и поэтому...  читать далее

  • 03 мая 2011, 13:33

Уважаю это тесто за то ,что обычно все продукты есть в холодильнике.Для теста-маргарин комнатной температуры растереть с сахаром и ванильным сахаром , добавить яйцо и взбивать еще 5 минут. Ложкой вмешать муку, получится вязкая липнущая масса.Добавить соду или разрыхлитель. Тесто разделить на три шарика,завернуть в пищевую пленку и отправить...  читать далее

1.На крупной тёрке потёрла маргарин в муку(тёрку посыпаем мукой) 2.В кефир вбиваем яйцо. 3.Смесь муки и маргарина формируем горкой,делаем углубление и постепенно вводим всю жидкость. 4.Полученное тесто делим на 8 шариков и отправляем в морозилку на 40 мин. 5.Каждый шарик раскатываем в корж, толщиной 2-3мм.Складываем стопочкой один на другой,все...  читать далее

1.Манную крупу залить кефиром, перемешать и дать постоять 20 минут для набухания манки. 2.В стеклянной посуде в микроволновой печи растопить сливочное масло(маргарин). 3.Взбить яйцо с сахаром,добавить растопленный маргарин,смешать с разбухшей манной крупой.Всыпать просеянную муку с разрыхлителем. 4.Пластиковый судок для СВЧ смазать маслом(я...  читать далее

1.Смешать просеянную муку, разрыхлитель, соль, сахар,кокосовую стружку. Перемешать. 2.Затем добавить молоко, оливковое масло и тщательно перемешать. 3.Поверхность стола ,на котором Вы будете вымешивать тесто,можно смазать растительным маслом,чтоб тесто не прилипало. Или выложить тесто на широкую доску припорошенную мукой и разминать руками...  читать далее

1. Заблаговременно приготовить желе.Я разводила его всего 200 гр воды,вместо 400 гр. 2. Замачиваем заранее желатин (1 ст.ложка с верхом на 50 гр воды).Очень важно соблюсти количество воды.Я отмеряла мерной стопочкой с делениями. 3. Высыпаем сахар, заливаем 125 гр холодной воды и ставим на средний огонь,не забывая помешивать. Приготовила пиалу...  читать далее

1.Для теста смешать масло и яйца.Добавить молоко, перемешать. 2.Добавить разрыхлитель и муку, замесить не очень крутое тесто. 3.Скатать его в шар,завернуть в плёнку и положить в холодильник (не в морозилку) на 1 час. 4.Противень застелить бумагой для выпечки.Охлажденное тесто порвать на маленькие кусочки.У меня кусочки(по размеру) были меньше...  читать далее

1.Маргарин для теста всегда достаю загодя ,чтоб стал мягким.Размягченный маргарин взбить с сахаром до однородной массы. Добавить яйца. Тщательно перемешать. Муку смешать с разрыхлителем и замесить тесто. 2.Тесто делим на две не равные части,2/3 теста - просто заворачиваю в плёнку и отправляю в холодильник,а 1/3 теста - делю на шарики(чтоб...  читать далее

1.творог смешать с сахаром,маслом и ванилью. 2.разделить творог на две равные части и добавить в одну-ложку какао. 3.на поднос постелить фольгу,выложить печенье 3шт.на 5шт.(чуть-чуть обмакивая в молоке). 4.покрыть печенье белым творогом,выложить вишни,вымоченные в алкоголе. 5.второй слой печенья,обмакивая в молоке,выложить сверху. 6.покрыть...  читать далее

1.Замесить тесто как на обычные оладьи.Я делаю это так-смешиваю сахар ,соль,яйца.Добавляю половину кефира,затем муку,соду.Очень густое тесто разводим оставшимся кефиром. 2.Оставляем тесто побродить на 20-30 минут. 3.Размять 2 банана в пюре,один порезать кусочками.Добавить в тесто .Я жарю оладушки из очень густого теста. 4.На сковороду,с разогретым...  читать далее

  • 24 августа 2009, 00:10

1.Мед+маргарин растопить на водяной бане,взбить яйца с сахаром и добавить к меду.Помешивать на водяной бане пока не растворится сахар.Сняв с бани добавляем муку и соду. 2.Тесто получается чуть жидковатое,ложкой выкладываем на противень застеленый бумагой для выпечки.Духовку включаем на 200 градусов и держим в ней тесто примерно 25 минут. 3.Из...  читать далее

1.Приготовить желе(воды меньше вдвое, чем по инструкции). 2.Вафли намазать растопленным шоколадом. 3.Яблоки помыть,очистить от кожуры и семечек. 4.Нарезать кусочками и отправить в микроволновку на 5 минут. 5.Протереть яблоки через сито.Добавить сахар и варить до загустения, около 15 минут после кипения,на слабом огне помешивая. 6.Снять с огня,...  читать далее

1. Просеять в миску муку,всыпать соль и сахар.В теплом молоке размешать дрожжи,влить эту смесь в муку и добавить растопленный маргарин.Вымесить однородное тесто,разделить его на две равных части.В одну часть добавить 2 столовые ложки кокосовой стружки,скатать в шар.Во вторую часть добавить какао,вымесить до однородности,скатать в шар.Разместить...  читать далее

  • 18 июля 2009, 04:06

1.Залить вишню алкоголем и отставить. 2.Приготовить тесто,из данных продуктов. 3.Застелить противень бумагой для выпечки, смазанной маслом и равномерно вылить тесто на противень.Выпекать в духовке 20 минут при температуре 180 градусов. 4.Из тёплого коржа стаканом вырезать кружки, вырезаются легко (вынимаются прямо стаканом, потом из него вытряхиваются)....  читать далее

1.Нарезала мясо не большими кусочками,толщиной 3-4 мм.Сложила в миску полив уксусом,и посыпав приправой. 2.Картошку резала не тонко,толщиной до 5 мм. 3.Режу лук полукольцами и выкладываю на противень,смазанный подсолнечным маслом. 4.Следующий слой-мясо,вместе с образовавшимся соком. 5.Выкладываю на мясо картошку,её солю и посыпаю чёрным перцем.Сверху...  читать далее

1.Отварите Вашу любимую(любую имеющуюся в доме) вермишель согласно инструкции. 2.Пока вермишель варится,займёмся шайбачками.4 ломтика колбасы накрыть ломтиками сыра,накрыть колбасой.Скрепить зубочисткой. 3.Обмакнуть в яйце,обвалять в сухарях. 4.Жарить до золотистой корочки. 5.С готовой вермишели слить лишнюю воду,добавить масло и по желанию...  читать далее

Уважаемый кулинар, nsv03! мы рады приветствовать вас на кулинарном сайте Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать персональную подборку блюд, опубликовать свой самый успешный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд разной сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь занимательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят оригинальные статьи и коллекции блюд.