Рейтинг активности: 34.47
Пол: Женский
День рождения: 25 мая 1976
Город: Харьков
Регистрация: 25.01.2009 23:24
Последний визит: 14.12.2012 01:40
Отзывы: 2 Изменить/посмотреть
nsv03
Медовый восторг(Никуда не денется-влюбится и женится)
1.На фото набор продуктов ,нужных нам для теста.Сахар,мёд,маргарин,яйца,сода+уксус,мука.
2.Мед+маргарин растопить на водяной бане,взбить яйца с сахаром и добавить к меду.Помешивать на водяной бане пока не растворится сахар.Сняв с бани добавляем муку и соду.Тесто получается чуть жидковатое.
3.Я захотела ,чтоб медовик был в форме сердца и поэтому...
"Абрикосовое настроение"-скромный песочный тортик.
Уважаю это тесто за то ,что обычно все продукты есть в холодильнике.Для теста-маргарин комнатной температуры растереть с сахаром и ванильным сахаром , добавить яйцо и взбивать еще 5 минут. Ложкой вмешать муку, получится вязкая липнущая масса.Добавить соду или разрыхлитель.
Тесто разделить на три шарика,завернуть в пищевую пленку и отправить...
Роллы на десерт "С шоколадом даже хмурый день -светлей!"
- 23 апреля 2011, 12:49
смотрите пошаговое описание
слоёное тесто и печенье из него
- 11 июля 2009, 02:32
1.На крупной тёрке потёрла маргарин в муку(тёрку посыпаем мукой)
2.В кефир вбиваем яйцо.
3.Смесь муки и маргарина формируем горкой,делаем углубление и постепенно вводим всю жидкость.
4.Полученное тесто делим на 8 шариков и отправляем в морозилку на 40 мин.
5.Каждый шарик раскатываем в корж, толщиной 2-3мм.Складываем стопочкой один на другой,все...
Рыбка"улётная",всегда встречаемая на ура и исчезающая в момент(селёдкоманам посвящается).
- 06 декабря 2010, 00:49
Смотрите пошаговое описание...
Любовь,морковь и шоколад(размышления торта прилагаются...).
Смотрите пошаговое описание
Шоколадно-ореховый манник.
- 15 августа 2010, 23:14
1.Манную крупу залить кефиром, перемешать и дать постоять 20 минут для набухания манки.
2.В стеклянной посуде в микроволновой печи растопить сливочное масло(маргарин).
3.Взбить яйцо с сахаром,добавить растопленный маргарин,смешать с разбухшей манной крупой.Всыпать просеянную муку с разрыхлителем.
4.Пластиковый судок для СВЧ смазать маслом(я...
Сырно-кокосовая лепёшка - это вкусно!
- 11 мая 2010, 00:02
1.Смешать просеянную муку, разрыхлитель, соль, сахар,кокосовую стружку. Перемешать.
2.Затем добавить молоко, оливковое масло и тщательно перемешать.
3.Поверхность стола ,на котором Вы будете вымешивать тесто,можно смазать растительным маслом,чтоб тесто не прилипало. Или выложить тесто на широкую доску припорошенную мукой и разминать руками...
Зефирные облака-подарочные,для Ирины for_ever, в День рождения.
- 10 апреля 2010, 21:11
1.Заблаговременно приготовить желе.Я разводила его всего 200 гр воды,вместо 400гр.
2.Замачиваем заранее желатин (1 ст.ложка с верхом на 50 гр воды).Очень важно соблюсти количество воды.Я отмеряла мерной стопочкой с делениями.
3.Высыпаем сахар, заливаем 125 гр холодной воды и ставим на средний огонь,не забывая помешивать. Приготовила пиалу с...
Муравейник(вариант)
- 28 ноября 2009, 21:50
1.Для теста смешать масло и яйца.Добавить молоко, перемешать.
2.Добавить разрыхлитель и муку, замесить не очень крутое тесто.
3.Скатать его в шар,завернуть в плёнку и положить в холодильник (не в морозилку) на 1 час.
4.Противень застелить бумагой для выпечки.Охлажденное тесто порвать на маленькие кусочки.У меня кусочки(по размеру) были меньше...
Ароматный пирог с лимоном и абрикосами.
- 15 декабря 2009, 00:29
1.Маргарин для теста всегда достаю загодя ,чтоб стал мягким.Размягченный маргарин взбить с сахаром до однородной массы. Добавить яйца. Тщательно перемешать. Муку смешать с разрыхлителем и замесить тесто.
2.Тесто делим на две не равные части,2/3 теста - просто заворачиваю в плёнку и отправляю в холодильник,а 1/3 теста - делю на шарики(чтоб...
Торт "Шалаш"
- 16 мая 2009, 00:02
1.творог смешать с сахаром,маслом и ванилью.
2.разделить творог на две равные части и добавить в одну-ложку какао.
3.на поднос постелить фольгу,выложить печенье 3шт.на 5шт.(чуть-чуть обмакивая в молоке).
4.покрыть печенье белым творогом,выложить вишни,вымоченные в алкоголе.
5.второй слой печенья,обмакивая в молоке,выложить сверху.
6.покрыть...
Оладьи"Банановое наслаждение".
- 22 апреля 2010, 23:01
1.Замесить тесто как на обычные оладьи.Я делаю это так-смешиваю сахар ,соль,яйца.Добавляю половину кефира,затем муку,соду.Очень густое тесто разводим оставшимся кефиром.
2.Оставляем тесто побродить на 20-30 минут.
3.Размять 2 банана в пюре,один порезать кусочками.Добавить в тесто .Я жарю оладушки из очень густого теста.
4.На сковороду,с разогретым...
Пирожные медовые(еще один вариант)
1.Мед+маргарин растопить на водяной бане,взбить яйца с сахаром и добавить к меду.Помешивать на водяной бане пока не растворится сахар.Сняв с бани добавляем муку и соду.
2.Тесто получается чуть жидковатое,ложкой выкладываем на противень застеленый бумагой для выпечки.Духовку включаем на 200 градусов и держим в ней тесто примерно 25 минут.
3.Из...
Сладкая,зимняя фантазия.
- 21 декабря 2009, 03:26
1.Приготовить желе(воды меньше вдвое, чем по инструкции).
2.Вафли намазать растопленным шоколадом.
3.Яблоки помыть,очистить от кожуры и семечек.
4.Нарезать кусочками и отправить в микроволновку на 5 минут.
5.Протереть яблоки через сито.Добавить сахар и варить до загустения, около 15 минут после кипения,на слабом огне помешивая.
6.Снять с огня,...
Уважаемый кулинар, nsv03! мы рады приветствовать вас на кулинарном сайте Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать персональную подборку блюд, опубликовать свой самый успешный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд разной сложности.
Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь занимательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят оригинальные статьи и коллекции блюд.