lentajka

lentajka

Рейтинг активности: 5.245
Пол: Женский
День рождения: 29 июня 1989
Город: Киев
Регистрация: 25.01.2009 22:11
Последний визит: 17.09.2009 19:38
Отзывы:     Изменить/посмотреть


Белки отделить от желтков. Можно взбивать в блендере по отдельности, можно с помощью миксера. Смешать белки с желтками и взбить с сахаром. Добавить муку(я панически боюсь комочков, так что добавляю муку постепенно), хорошо взбить. Яблоки почистить, удалить серцевину, нарезать небольшими дольками. Форму смазать маслом. Дно полить тестом, совсем...  читать далее

Замесить тесто, раскатать тонкий круг, разрезать на 8 частей, выложить вишенки из вишн. варенья, посыпать крахмалом или рисовой мукой и скрутить рогалики. Выпекать на противне около 15 мин при 200 градусах.  читать далее

Мясо порезать на небольшие кусочки, филе на две части, обрезать "хвостик", побить. Насыпать 4 горки на досточке: соль, базилик, орегано, чесночный перец. Налить в мисочку масла. Каждый кусочек мяса натереть специями каждой по очереди, с одной стороны, с двух сторон вмокнуть в масло, положить в судочек. Поставить в холодильник на ночь(если маринуете...  читать далее

Вареную грудинку немножко подсаливаем, режем кубиками. Яйца режем каждое на 4 части. Киви почистить и нарезать кубиками. Добавляем порваные(или порезаные)листья салата, солим и заправляем по вкусу майонезом или маслом. Приятного аппетита!  читать далее

Берем кукурузные хлопья, разбиваем их в крошки, только не в мясорубке или дробилке, а руками, что б они были разного размера: и побольше кусочки и поменьше скатываем шарик из мороженного, ложим в крошки и даем полежать около минуты, что бы мороженное подтаяло и хлопья к нему легко приклеивались обкатываем шарик в хлопьях и ложим назад в морозилку,...  читать далее

Сметану и маргарин смешать до однородной массы, посолить. Замесить мукой. нарезанный лук поджарить (даже скорее протушить) до прозрачности на маргарине. Чтобы не горело я сначала смазываю растительным маслом сковородку, а потом постепенно маргарин добавляю). Поставить остывать. Яйца, сметану и специи взбить. Смешать с остывшим луком. Посолить...  читать далее

  • 31 января 2009, 21:59

С обеих боков намазать рыбку соусом. Завернуть в фольгу. Запекать до готовности(20-25 минут).  читать далее

Дрожжи растворить в теплом молоке, добавить сахар, перемешать, поставить в теплое место. Опара должна подняться(около 15 минут. Яйца немного взбить, добавить соль. Добавить растительное масло, перемешать. Добавить подошедшую опару, перемешать. Добавить муку, замесить тесто. Тесто должно быть не очень крутым. Накрыть тесто пищевой пленкой ипоставить...  читать далее

Уважаемый кулинар, lentajka! мы рады приветствовать вас на кулинарном портале Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать личную подборку блюд, опубликовать свой самый любимый рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любой сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь увлекательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят свежие статьи и подборки рецептов.