zaremakim

zaremakim

Рейтинг активности: 1.11
Пол: Женский
Город: Санкт-Петербург
Регистрация: 27.09.2007 20:01
Последний визит: 09.01.2016 13:56
Отзывы: 2    Изменить/посмотреть


Кади ча (жареные баклажаны)

Баклажаны нарезать соломкой толщиной примерно в полмизинца, круто засолить, перемешать аккуратно, чтобы не повредить целостность соломок, оставить на 3 часа. (это требуется для того, чтобы убрать горечь и лишнюю влагу). Баклажаны промыть под проточной водой, хорошо промыть, иначе будет слишком солоно. Баклажаны после промывки очень хорошовыжать...  читать далее

Кимчи
  • 02 января 2009, 22:02

Капусту вымыть. Положить в большую тару, засолить крепко. Залить водой, обеспечить уровень воды выше купусты, придавить чем-нибудь - грузом. Выдержать 3-4 дня в теплом помещении (кухне), капуста должна запреть. Хорошо промыть капусту. Поместить в закрывающуюся тару (пластиковый контейнер), добавить тертый перец, втерев между листьями капусты,...  читать далее

салат казачий: Сварить телячий язык, остудить язык+ветчина+перец болгарский+свеж огурец+сметана+майонез, нашинковать все продукты соломкой  читать далее

Дорогой кулинар, zaremakim! мы рады приветствовать вас на кулинарном портале Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать персональную коллекцию блюд, опубликовать свой самый успешный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд всех уровней сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь занимательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят оригинальные статьи и коллекции блюд.