nvs

nvs

Рейтинг активности: 7.48
Пол: Женский
Город: Моск.обл.
Регистрация: 27.09.2007 18:16
Последний визит: 29.01.2012 12:27
Отзывы:     Изменить/посмотреть


Сначала хочу сказать спасибо ne 126, за ее рецепт "Красная рыбка", его я взяла за основу... плюс как-то я видела по ящику, как Юлия Высоцкая запекала семгу, положив на противень с одной стороны рыбу, а с другой стороны стручковую зеленую фасоль... Овощную сторону мне захотелось, так сказать, разнообразить, и вот, что получилось. Стейки семги...  читать далее

Для этого блюда нужна кастрюля или сковорода с высокими бортами, которую можно поставить в духовку. На дно укладываем курицу, солим. Затем картофель, солим. Морковь и половину, имеющегося чеснока, стручками. Затем добавляем майонез. Следом идет капуста и вторая половина чеснока, солим. Затем яблоки. Лимон.(Здесь бы тоже было бы не хило помазать...  читать далее

Курочку (вернее куриные голени и бедра) к предстароновогоднему ужину я купила еще вчера вечером... а вот как ее приготовить, мне навеяло уже сегодня...Пошуршав в холодильнике и обнаружив остатки вина и сыра,а грибочки в доме есть почти всегда( спасибо свекру), решила с энтим курочку и совместить: 1.Приготовила маринад:вино красное и белое,...  читать далее

Вчера вечером моя семья захотела "что-нибудь такого, сами не знаем чего, что-нить не тяжелого, мож какого-нить салата, только без картофана, полегче.. и т.п." Ну, пошуршала в холодильнике, и намутила вот такой салат: Шампиньоны поставила обжаривать. Яица пожарила в виде блинов: для этого каждое яйцо по отдельности взболтала, в каждое добавляла...  читать далее

Решила выложить этот рецепт, наткнувшись на рецепт ромштексов от kirjucha... это тоже старое, как мир, блюдо... но мои родные и друзья оч.любят. Мясо курицы отделить от костей, и нарезать удобными для вас кусками, отбить, чтоб поровней были, толщиной приблизительно 1 см Приготовить кляр: Яйца, майонез, соль, сахар взбить до однородной массы...  читать далее

  • 29 декабря 2007, 13:44

Сразу оговорюсь, я от рецепта немного отступила: жаркое было просто из баранины (не из маринованной), порея порезала не целый стебель, и вместо тмина (его в семье недолюбливают) взяла свежий базилик. Чернослив вымочить, удалить косточки. Лук-порей нарезать тонкими кружочками, мясо и грибы - полосками. Подготовленные продукты залить смесью оливкого...  читать далее

Мякоть говядины(свинины) нарезать не толстыми ломтиками, размером с ладошку, отбить, посыпать солью, перцем, сахаром, тертым сыром (сыр можно заменить отварным рисом, на каждый ломтик 1 стол.ложку риса). В середину ломтиков положить очищенный от косточек, вымоченный чернослив. Ломтики мяса скатать рулетиками и перевязать нитками (я перематываю...  читать далее

  • 26 декабря 2007, 23:49

Все режем (мелко или крупно, кто как любит), огурец лучше порезать соломкой... и заправляем майонезом.  читать далее

  • 15 января 2008, 21:20

Все порезать(мелко или крупно...кубиками или брусочками... в общем, кому как нравится) Добавить рубленную зелень(но можно и без нее) Заправить майонезом.  читать далее

Я была уверенна, что здесь есть такая запеканка, но отдав поиску более часа и не найдя, решила выложить... так, что прошу прощения, если повторяюсь. Картошку по этому рецепту я чаще делаю как чистый гарнир, т.е. без наполнителей, но сегодня сделала с сырокопченой колбаской и варено-копченым окороком(осталось ни туда, ни сюда, не выбрасывать...  читать далее

Дорогой кулинар, nvs! мы рады приветствовать вас на кулинарной площадке Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать неповторимую коллекцию блюд, опубликовать свой самый интересный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд разной степени сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь удивительное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят уникальные статьи и коллекции рецептов.