sbane

sbane

Рейтинг активности: 2.42
Пол: Женский
День рождения: 13 февраля 1960
Город: Oslo
Регистрация: 24.01.2009 16:53
Последний визит: 27.11.2011 18:35
Отзывы:     Изменить/посмотреть


Куриные грудки в соевом соусе
Куриные грудки в соевом соусе
грудку порезать как на гуляш и замариновать на 1-3 часа в равных частях соевого соуса и молока.мясо откинуть на дуршлаг (маринад не выливать!), слегка промакнуть бумажным полотенцем,обжатить быстро в хорошо разогретом масле, вытащить и в этом масле пожарить небольшую порезанную луковицу припорошенную 1 ст. ложкой муки до золотистого цвета, добавьте маринад, снятьс огня как закипит.этот соус перелить в подходящую посуду и блендером взбить до однородной массу и вылить опять в сковороду.попробовать на соль, добавить черного перца,карри и все что посчитаете нужным, если густо, добавьте молока и соевого соуса. в готовый соус положите обжаренные кусочки грудки и прокипятите 3-5 минут.соус готов! мясо в нем мягкое и нежное, хорошо подавать это с рисом.
sbane
  • 25 апреля 2011, 06:46
Творог из магазинного молока
Творог из магазинного молока
3-5 литров молока и 1 литр кефира
sbane
  • 15 июля 2009, 05:15
Пангасиус в овощной подливе.
Пангасиус в овощной подливе.
рыба около 1 кг.
лук 4-5 головок
морковь 2 шт
корень петрушки 1 шт
томатная паста/сок.
соль, сахар, перец черный,розмарин.
Каталог: Блюда из рыбы
sbane
  • 20 февраля 2010, 23:02
Клубника на зиму.
Клубника на зиму.
клубникa, немного сахара
sbane
  • 16 июля 2011, 23:30
Тортик "кокосово-маковый"
Тортик "кокосово-маковый"
корж бисквитный (из магазина) - 1
1 банка кокосового молока -400 гр.
сливки 30% -330 гр.
сахар -120 гр.
мак- 4ч/л
сок лимона - .
sbane
  • 19 октября 2009, 04:29
Торт "кокосовый"
Торт "кокосовый"
150 гр. печенья
70 гр. масло слив.
12 листов желатина
1 банка 430 гр. ананаса
1 банка 400 гр. кокосовое молоко
150 гр. сливок 33%
Каталог: Муссы
sbane
  • 13 сентября 2009, 21:47
Пирог со шпинатом и сыром (в мультиварке)
Пирог со шпинатом и сыром (в мультиварке)
вообщем-то я "на глаз" делала, остатки с холодильника.
гр. ов 150 масло слив., полбаночки сметаны,2 желтка,соль, мука,разрыхлитель, замесила тесто немного круче, чем на оладьи.два белка взбила крепко, вмешала в тесто.
начинка: у меня был замороженный шпинат гр. 400 (отжать,удалить лишнюю жидкость),сыр сулугуни натерла на крупной терке, порезала луковицу,пара зубчиков чеснока, зелень какая нашлась в холодильнике, 1 яйцо, соль
перец,потерла мускатного ореха.
тесто выложила в м.в. кастрюлю, сверху начинку, и на "выпечку", но на всякий случай по окончании добавила еще 10 минут.
остывал в кастрюле, потом опрокинула на пароварку. получилось вкусно!
Каталог: Пирожки
sbane
  • 20 апреля 2011, 18:23