firulina72

firulina72

Рейтинг активности: 21.385
Пол: Женский
День рождения: 31 августа 1972
Город: Новокуйбышевск
Регистрация: 24.01.2009 04:14
Последний визит: 15.06.2015 23:16
Отзывы:     Изменить/посмотреть


Нагреть духовку до 260 градусов измельчить орехи и шоколад (я в комбайне) добавить кокосовую стружку я ещё кукурузные хлопья измельчила и добавила Взбить в густую пену белок всыпать сахарную пудру и ещё взбивать 2 минуты затем аккуратно смешать с сухими ингридиентами выкладывать маленькими кучками на противень,застеленный фольгой. Поставить...  читать далее

Сварить крепкий кофе,остудить,процедить,смешать с остальными продуктами миксером (я просто всё налила в 1,5 литровую бутылку,крепко закрыла и трясла минуты 2). Напиток готов! Можно угостить подружек!  читать далее

Все продукты взбить Форму для выпечки выложить пергаментом и смазать маслом вылить в неё тесто и запечь в духовке при температуре 200-250 градусов (готовность определить деревянной шпажкой-она должна быть сухой) Обязательно дать остыть пирогу,я иногда пеку вечером,чтоб утром был готов десерт,иначе,если резать тёплым,нарушается вся структура...  читать далее

перемешать все продукты,дать постоять минут 10,выложить в смазанные маслом формочки или форму,запекать при температуре 200-250 градусов минут 50,проверить деревянной зубочисткой( она должна быть сухая)  читать далее

  • 23 мая 2009, 03:40

замесить тесто из всех ингридиентов(мне показалось муки маловато-добавила ещё 0.5стакана),разделить на 5 частей,раскатать коржи и испечь до румяности(я на пергаменте пекла),затем поломать коржи на кусочки,залить кремом,перемешать. Крем: молоко заварить крахмалом,добавить сахар,остудить. Добавить цедру апельсина,перемешать. Масло взбить миксером(вставляю...  читать далее

В салатник или на блюдо выложить слоями:отварное мясо,нарезанное кубиками,полить майонезом;затем-морковь(я её немого порезала,а то кушать будет неудобно-длинная),майонез;апельсин(порезатькубиками).майонез;тёртые яйца,майонез;тертый сыр. Дать пропитаться часа 2.  читать далее

лук порезать полукольцами,мясо-тонкими кусочками,смешать всё с майонезом,добавить специи,соль,лавр и оставить на 1.5 часа мариноваться. Затем обжарить на растительном масле до румяности. Добавить 1-2 стакана кипятка и довести до готовности под крышкой минут 20. Можно подать с любой кашей или с картошкой.  читать далее

мясо нарезать на очень тонкие брусочки,обжарить на раст.масле,добавить соевый соус. картошку порезать тонкой соломкой,обсушить и обжарить во фритюре,выложить на салфетку,чтобы стёк жир. капусту нашинковать тонко. свёклу,морковь и редьку натереть на корейской тёрке. На большое блюдо в центр выложить мясо,на него выдавить чеснокодавилкой 2-3чесночинки,далее...  читать далее

Маргарин растопить,перетереть с сахаром и мукой до мелкой крошки. Отложить 0,5 стакана этой смеси,а к остальной добавить яйца и кефир (столько,чтобы тесто было как густая сметана),добавить гашёную соду,ванилин.Вылить тесто в смазанную форму или противинь,посыпать оставшейся крошкой.Печь в духовке 40-45 минут,при температуре 200 градусов.  читать далее

Рис отварить,промыть.Консерву размять и перемешать с рисом.Маргарин растопить,остудить,добавить кефир,муку,яйца,соль и гашёную соду-всё хорошенько смешать миксером или в комбайне. Форму (у меня противинь средней глубины) смазать растительным маслом,вылить половину теста,затем начинку равномерно разложить и залить остатками теста.Запекать в...  читать далее

Быстро режу лук (мелко),смешиваю с яйцами,мукой и солью. Жарю на разогретой сковороде как обычные оладьи.  читать далее

Отварить мясо (из бульончика потом можно супчик сварить) Отделить мясо от костей,пропустить через мясорубку с луком Рис отварить почти до готовности Мясо и рис перемешать,добавить сырые яичные желтки,соль,специи,майонез. Яичные белки взбить и осторожно вмешать в мясную массу. Форму для запекания смазать маргарином,выложить массу,разровнять,смазать...  читать далее

Уважаемый кулинар, firulina72! мы рады приветствовать вас на кулинарном сайте Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать персональную подборку блюд, опубликовать свой самый интересный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд разной сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь интересное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят уникальные статьи и подборки блюд.