angeloc

angeloc

Рейтинг активности: 4.195
Пол: Женский
Город: *****
Регистрация: 22.01.2009 15:28
Последний визит: 17.03.2011 17:37
Отзывы:     Изменить/посмотреть


Курица фаршированая рисом
  • 11 июля 2010, 20:08

С курицы снять аккуратно кожицу,стараясь её непорвать.Кожицу слегка натереть солью и чесноком,убрать в холодильник.Рис промыть,обжарить в 1 ст.л. раст.масла,с добавлением 1 ч.л. приправы карри,затем добавить два стакана кур.бульона.(я разбавляла кур. кубик).Сбавить огонь и тушить до полного выпаривания жидкости.Куриное мясо отделить от костей...  читать далее

blank
  • 05 февраля 2009, 16:06

ШАМПИНЬОНЫ И ЛУК ИЗМЕЛЬЧИТЬ,И ОБЖАРИТЬ НА РАСТ.МАСЛЕ 2-3 МИН.ДОБАВИТЬ ВИНО ТУШИТЬ 3 МИН.ЗАТЕМ СМЕШАТЬ СО СЛИВКАМИ И РУБЛЕННОЙ ЗЕЛЕНЬЮ. ФИЛЕ РЫБЫ НАТЕРЕТЬ СУХИМ КУРИНЫМ БУЛЬОНОМ. ВЫЛОЖИТЬ В СМАЗАННУЮ МАСЛОМ ФОРМУ ДЛЯ ЗАПЕКАНИЯ. ЗАЛИТЬ СОУСОМ. ЗАПЕКАТЬ ПРИ t 200 ГР. 20 МИНУТ  читать далее

blank
  • 09 февраля 2009, 13:05

ТЕСТО РАЗДЕЛИТЬ НА РАВНЫЕ ЧАСТИ,КАЖДУЮ ЧАСТЬ СКАТАТЬ В ШАРИК.ОСТОВЛЯЕМ НЕМНОГО РАСТОЯТЬСЯ. СЫР НАТИРАЕМ НА КРУПНОЙ ТЁРКЕ,ЧЕСНОК МЕЛКО ПОРУБИТЬ.СМЕШАТЬ СЫР С ЧЕСНОКОМ.ПОМИДОРЫ НАРЕЗАТЬ КРУЖКАМИ. КАЖДЫЙ ШАРИК ИЗ ТЕСТА РАСКАТСТЬ В ЛЕПЁШКУ.ЛОЖИМ НА ЛЕПЁШКУ ПОМИДОР И СЫР С ЧЕСНОКОМ. ЗАЩИПЛЯЕМ КРАЯ.ОБЖАРИВАЕМ В МАСЛЕ. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!!  читать далее

Пончики

в тёплом молоке развести дрожжи,добавить сахар.поставить в тёплое место на30 мин. в муку добавить дрожжи,желтки,растопленное масло щепотку соли.замесит тесто.поставить в тёплое место на 40 мин. раскатать тесто в пласт толщ. 2 см.вырезать кружочки,оставить на 15 мин. обжарить на масле.и посыпать сахарной пудрой. ПИЯТНОГО ВКУСНОГО ЧАЯПИТИЯ!!!!!...  читать далее

blank

В большой сковороде с толсыми стенками разогреть 1 ст.л. масла,всыпать хорошо промытый рис,подрумянить. залить рис кур. бульоном,добавить карри по вкусу посолить ,довести до кипения,накрыть крышкой,варить 30 мин. на маленком огне. лук мелко нарезать.Перец нарезать небольшими кусочкамя.Филе нарезать полосками. В другой сковороде нагреть 1 ст.л....  читать далее

blank
  • 15 февраля 2009, 14:15

мяско нарезать на кусочки,обжарить в раст.масле,лук нарезать небольшими кусочками,морковь тоненькой соломкой.(я натерала на тёрке для корейской моркови).перец нарезать кусочками. овощи добавить к филе и жарить всё до готовности.в конце жарки добавить имбирь,пропущенный через давку чеснок,уксус,соль. всё перемешать,и 1 минутка.всё блюдо готово....  читать далее

blank
  • 06 февраля 2009, 15:29

Взбиваем яйца с сахаром, добавляем варенье,вливаем кефир,затем добавляем соду. Перемешиваем. Затем муку и ванилин.тесто должно получится как на блины. Выпекать при t 180-200 40 мин. Готовый корж разрезать на пополам. Первый корж смазываем кремом посыпаем орехами,накрываем вторым также смазываем и посыпаем орешками. Крем: Сахар со сметанойвзбить,добавить...  читать далее

blank
  • 06 февраля 2009, 22:40

ВСКИПЯТИТЬ 4 СТ. ВОДЫ,ПОСОЛИТЬ,ВСЫПЬТЕ РИС,ДОБАВЬТЕ СЛИВ.МАСЛО.И ВАРИТЕ ПОКА КРУПА НЕ РАЗБУХНЕТ. СНИМИТЕ РИС С ОГНЯ,ДОБАВЬТЕ НАРЕЗАНЫЕ СУХОФРУКТЫ,МОЛОКО,ВАНИЛИН,ПЕРЕМЕШАЙТЕ И ЗАПЕКАЙТЕ В ДУХОВКЕ 30 МИН.ПРИ 180-200 ГР. ПЕРЕД ПОДАЧЕЙ НА СТОЛ ПОСЫПЬТЕ РИС САХАРНОЙ ПУДРОЙ.  читать далее

blank
  • 06 февраля 2009, 14:30

МЯСО ОТВАРИТЬ,ЛИСИЧКИ ПОВАРИТЬ 5 МИН.ОСТУДИТЕ. НАРЕЖТЕ СОЛОМКОЙ И ЖАРЬТЕ В РАЗОГРЕТОМ МАСЛЕ 3-5 МИН ЛУК ТОНКО НАШИНКУЙТЕ,ПЕРЦЫ НАРЕЖЬТЕ СОЛОМКОЙ. ДОБАВЬТЕ ОВОЩИ К ГРИБАМ И ФИЛЕ,И ЖАРЬТЕ ЕЩЁ 2-3 МИН. ПОПЕРЧИТЕ,ЗАПРВЬТЕ СОЕВЫМ СОУСОМ,МАЙОНЕЗОМ.ПЕРЕМЕШАЙТЕ.ЕСЛИ НАДО ПОСОЛИТЕ.  читать далее

blank

рыбку почистить,выпоторошить,промыть,нарезать на порционные куски. натереть рыбку солью,выдавленым из чеснокодавки чесночком,полить соком половины лимона. хорошенечко перемешиваем и оставляем на 1-2 часа мариноваться. затем обваливаем рыбоньку в муке и обжариваем с двух сторон до золотистого цвета,в хорошо нагретом масле. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!...  читать далее

blank
  • 16 марта 2009, 14:23

помидоры,огурцы,колбасу порезать кубиками.зелень мелко покрошить. смешать все ингредиенты посолить,заправить майонезом. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!!!!!  читать далее

Уважаемый кулинар, angeloc! мы рады приветствовать вас на кулинарном портале Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать исключительную подборку блюд, опубликовать свой самый успешный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд всех уровней сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь удивительное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят свежие статьи и коллекции блюд.