бонжорно бамбини

бонжорно бамбини

Рейтинг активности: 3.05
Пол: Женский
Город: Красноярск
Регистрация: 26.09.2007 21:45
Последний визит: 09.06.2013 19:55
Отзывы:     Изменить/посмотреть


Горячие бутерброды с консервированной горбушей

1.Нарезать батон на ломтики. 2.Горбушу размять вилкой, к ней добавить 2 сырых яйца. 3.Репчатый лук мелко нарезать. 4.Соединить горбушу, яйца и лук. 5.Каждый ломтик батона смазать приготовленной начинкой. 6.На разогретую сковороду выкладывать бутерброды. Сначала смазанной начинкой стороной, и обжаривать с двух сторон.  читать далее

Роллы по-домашнему

Прежде всего приготовление суши-риса. Еще раз приношу свои слова благодарности ksyusha!Следуйте ее советам и у вас получится все с первого раза. Начинки: - свежий огурец+крабовая палочка.Ролл "наизнанку" обсыпаем кунжутом; - свежий огурец+творожный сыр (сливочный)Альметте. Ролл "наизнанку" сверху тонкие пластикт рыбы; - рыба+свежий огурец+творожный...  читать далее

"пыжики" к чаю

Из сгущеного молока, двух яиц, соды и муки замесить тесто. Как для пельменей. Затем тесто раскатать пластом, вырезать фигурки. Обжаривать в глубокой посуде, в большом количестве масла. Обжариваются с двух сторон, переворачивая (нужно внимательно следить,т.к. обжариваются очень быстро). Получается очень много. На фото только треть от того...  читать далее

Салат из шампиньонов с омлетом

Обжарить шампиньны на раст. масле. Нарезать лук тонкими полукольцами и отдельно обжарить. Приготовление одного омлета: 3 яйца тщательно взбить с небольшим количеством молока, добавить золотой бульон по вкусу.Перемешать и вылить на сковороду тонким слоем (сковороду возьмите пошире). Обжарить с двух сторон. Нам понадобится два таких омлета....  читать далее

Рыба в сметанно-луковом соусе

Предварительно подготовить рыбу: порезать тушку на порционные кусочки. Каждый кусочек обвалять в муке (мука+соль). Выкладывать на сковороду и обжарить с двух сторон. Готовые кусочки переложить в другую посуду. Приготовление соуса: на соквороде,где обжаривалась рыба, на оставшемся масле обжарить лук (нарезанный тонкими полукольцами); - добавить...  читать далее

Тортик "морковный"

Приготовить тесто, смешав ингридиенты: яйца, сахар, гашеную соду, маргарин, муку. Тщательно перемешать. Затем в тесто добавить тертую морковь и еще раз перемешать. Вымесить густое оладьевое тесто. Приготовленное тесто поместить в смазанную маслом форму и выпекать при t 200 до готовности. Сметану взбить с сахаром. Испеченный корж разрезать...  читать далее

Паштет из соленой сельди

Все продукты измельчить с помощью комбайна или мясорубки. Можно по отдельности, а можно сразу все вместе. Получившуюся массу перемешать. Намазать паштет на хлеб и приятног аппетита!  читать далее

Филе говядины или телятины нарезать как на отбивные. Хорошо отбить с обеих сторон.Поперчить, посолить каждый кусочек. На смазанный маслом противень уложить кусочки мяса. Сверху мяса выложить слой лука, нарезанный тонкими кольцами. Затем поверх слоя лука уложить слой тертого сыра. Смазать все это майонезом и поставить в духовку запекаться.Температура...  читать далее

Уважаемый кулинар, бонжорно бамбини! мы рады приветствовать вас на кулинарной социальной сети Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать индивидуальную подборку блюд, опубликовать свой самый любимый рецепт и узнать о секретах приготовления блюд разной сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь любопытное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят полезные статьи и коллекции блюд.