lusy 1985

lusy 1985

Рейтинг активности: 8.035
Пол: Женский
День рождения: 19 сентября 1985
Город: Кристиансунн, Норвегия
Регистрация: 20.01.2009 17:03
Последний визит: 02.06.2012 22:22
Отзывы:     Изменить/посмотреть


Творожный пирог с яблоками и лимоном.

Делаем тесто: В творог добавляем яйцо, 50 г масла, 100 г муки (потом добавим еще если потребуется), щепотку соли, разрыхлитель и столовую ложку сахара. Вымешиваем до упругой массы, по необходимости подсыпая муку. Тесто пальцами разминаем по форме для выпечки, делая бортики. Форму прокаливаем вилкой в некоторых местах и отправляем в духовку...  читать далее

Лосось в сливках с горчичными нотками.

Все готовится очень быстро и просто, а получается безумно вкусно. Для начала займитесь гарниром. Поставьте воду для макарон или начните отваривать картофель. Теперь займемся рыбкой. Порезать ее на кусочки 2х2 см, полить лимонным соком, посолить и поперчить. Луковицу почистить, мелко порезать и пассеровать в минимальном количестве растительного...  читать далее

Запеченое мясо с соусом беарнез и легким салатиком.

Мясо лучше делать с вечера. Для маринада в миске смешиваем масло, перец (черный и мелко порезанный чили), зелень и аджику. В мясе делаем надрезы и шпигуем чесноком. Огнеупорную форму выстлать фольгой, уложить туда мясо и полить маринадом, поставить в холодильник. И все, забыть про мясо на 3-4 часа, а еще лучше на ночь. За два часа до обеда...  читать далее

Соус "нежная ленивка"

Лук и шампиньон порезать и обжарить. Измельчить в блэндере. Добавить давленный чеснок, сметану, зелень и приправы. Перемешать. Получилось очень нежно и вкусно!  читать далее

Соус к мясу

1. грецкие орехи мелко порубить (только не в блэндере, а то получится слишком мелко) 2. луковицу порезать мелко-мелко, кусочки должны быть примерно 4х4 мм 3. кинзу тоже мелко порубить (тут уж можно и в блэндере) 4. все что порезали смешать с томатной пастой, добавить специи 5. если соус настоится минут 40, он станет еще лучше  читать далее

Творожная запеканка с кус-кусом
  • 16 сентября 2011, 13:42

В творог вмешать яйца, сахар, муку, кус-кус, ванилин, разрыхлитель. Я боялась, что кус-кус будет жестким, поэтому оставила массу постоять минут 10, пусть пропитается и размякнет. Может зря, может нет. :) Огнеупорную форму смазать растопленным сливочным маслом, выложить массу. Поставить форму в разогретую до 180 духовку минут на 25-30. Немного...  читать далее

Нет простуде и сердечно-сосудистым заболеваниям!
  • 09 декабря 2009, 16:56

Посмотрела я тут на сайте и не нашла ничего подобного. А сейчас как раз пора всех заболеваний. Проведем профилактику и укрепим иммунитет! Нельзя при диабете и пищевой аллергии на мед! Если даете детям, то начинай те по чуть-чуть, дабы не спровоцировать диатез. Приступим. Орехи рубим, но не лишком мелко, чтобы чувствовался вкус. Лимон со шкуркой...  читать далее

Салат "экзотика и простота"

Ставим вариться грудку. Пока она варится, лук режем полукольцами, маринуем в уксусе, соевом соусе с солью и сахаром. Оставляем на 20 минут. Чистим авокадо, режем ломтиками и сбрызгиваем соком лимона. Куриное мясо нарезаем ломтиками и отправляем к авокадо. Лук отжимаем и отправлям в миску! Поливаем все оливковым маслом и посыпаем базиликом.Приятного...  читать далее

Греческий омлет

Так как все готовится быстро, то советую заранее порубить зелень и очистить ломтики сыра. Кстати, можно добавлять еще и болгарский перчик. Итак, желтки отделить от белков. Белки с щепоткой соли взбить в пену, ввести желтки и еще взбить. Я делала миксером, и вся процедура заняла 3 минуты максимум! На предварительно разогретую сковороду, смазанную...  читать далее

Соус беарнез

Положить в сотейник лук, эстрагон, петрушку, перец, залить сухим белым вином и уксусом, поставить на слабый огонь и варить до тех пор, пока содержимое не убавится наполовину. Размешать в миске яичные желтки с солью и тонкой струйкой влить в них горячий винный отвар, непрерывно размешивая, чтобы не допустить свертывания желтков. Продолжая...  читать далее

Уважаемый кулинар, lusy 1985! мы рады приветствовать вас на кулинарном сайте Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать собственную подборку блюд, опубликовать свой самый выигрышный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд всех уровней сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь любопытное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят оригинальные статьи и коллекции блюд.