biyanka

biyanka

Рейтинг активности: 1.39
Пол: Женский
Город: Москва
Регистрация: 19.01.2009 20:05
Последний визит: 18.11.2010 22:35
Отзывы:     Изменить/посмотреть


Шоколадный кекс
Шоколадный кекс
вода - 1 ст.
растительное масло - 0,5 ст.
сахар - 1 ст.
какао - 1 ст.л.
мука - 2 ст.
разрыхлитель - 1 ч.л.
biyanka
  • 10 марта 2009, 02:03
Котлеты гречневые
Котлеты гречневые
гречка - 1 ст.
шампиньоны резанные - 1 банка
лук репчатый - 1 шт. средняя
крахмал - 2 ст.л.
масло растительное
соль
biyanka
  • 06 марта 2009, 03:13
Творожная запеканка с изюмом
Творожная запеканка с изюмом
яйца - 2 шт
сахарный песок - 4 ст.ложки
творог - 2 пачки (по 200 гр)
сметана - 200 гр. (1 баночка)
манная крупа - 3 ст.ложки
изюм - 2-3 ст.ложки
biyanka
  • 24 января 2009, 15:19
Салат оранжевое солнце
Салат оранжевое солнце
моковь - 1 большая шт.
перец сладкий - 1/4 перчины
зелень - укроп,петрушка,лук
майонез постный - 2 ст.ложки
соль
перец -
biyanka
  • 04 марта 2009, 00:09
Крабовый салат постный
Крабовый салат постный
крабовое мясо (или палочки) охлажденное, 2 пачки
луковица - небольшая
авокадо - 1 шт
кукуруза - 1 банка
укроп - немного
майонез постный, соль -
biyanka
  • 23 июня 2009, 21:44
Постный салат из кальмаров
Постный салат из кальмаров
кальмары замороженные 0,5 - 0,8 кг. (кто как любит)
морковь 2 шт.
картофель - 3 шт.
огурцы маринованные - 3 шт.
майонец постный
масло растительное
biyanka
  • 17 марта 2009, 00:01
blank
Салат с тунцом
тунец - 1 баночка (в масле или собственном соку)
кукуруза - 1 баночка консервированная
помидоры - 2 шт.
укроп
майонез, соль
перец
biyanka
  • 25 января 2009, 19:28

Дорогой кулинар, biyanka! мы рады приветствовать вас на кулинарном сайте Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать собственную подборку блюд, опубликовать свой самый успешный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любого уровня сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь любопытное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят уникальные статьи и коллекции блюд.