незнакомка1

незнакомка1

Рейтинг активности: 21.9
Пол: Женский
Город: Украина Харьковская обл. г.Первомайский
Регистрация: 18.01.2009 04:47
Последний визит: 06.12.2016 10:16
Отзывы:     Изменить/посмотреть


Тортик"до 18 лет,вход воспрещен"
  • 12 декабря 2011, 16:25

Приготовление На водяной бане растопить маргарин или сливочное масло, добавить сахар, мед и нагревать, периодически помешивая, до однородности. Добавить соду и помешиваем до увеличения в объеме и побеления массы. Снять с бани и остудить. Добавить яйца и хорошо размешать. Затем ввести муку и замесить мягкое тесто. Тесто разделить на части ираскатать...  читать далее

Спортивная машина
  • 22 февраля 2012, 22:07

Приготовление На водяной бане растопить маргарин или сливочное масло, добавить сахар, мед и нагревать, периодически помешивая, до однородности. Добавить соду и помешиваем до увеличения в объеме и побеления массы. Снять с бани и остудить. Добавить яйца,спиртное и хорошо размешать. Затем ввести муку и замесить мягкое тесто. Тесто разделить на...  читать далее

Чтоб вы так жили!!!!
  • 24 декабря 2011, 00:51

Приготовление На водяной бане растопить маргарин или сливочное масло, добавить сахар, мед и нагревать, периодически помешивая, до однородности. Добавить соду и помешиваем до увеличения в объеме и побеления массы. Снять с бани и остудить. Добавить яйца и хорошо размешать. Затем ввести муку и замесить мягкое тесто. Тесто разделить на части ираскатать...  читать далее

Мясной рулет"сытый удав"

В свиной фарш добавить пропущенный через мясорубку лук,яйца,соль,перец и перемешать. Тесто: Яйца взбить с сахаром,добавить соль,1ст.молока и тщательно перемешать.Затем добавить ещё 1ст.молока,растительное масло и муку(тесто должно быть жидким).Пожарить тонкие блинчики. Фарш для блинчиков:грибы пожарить с луком,посолить,поперчить. В 5 блинчиков...  читать далее

Кекс три желания

Тесто делаем из размягчённого масла. делим на 3 порции, в каждую добавляем по наполнителю. выливать в форму слоями. в прямоугольной-высокой форме выходит красивее всего. видны слои  читать далее

Царь рыбка

Рыба у меня пеленгас,да и кстати шкура с него снимается хуже,чем с карпа Рыбу почистить,а чешую собрать в ситечко и тщательно помыть.Жабры и глаза удалить.. Лук порезать крупными кольцами,положить в маленький сотейник,добавить 6 л растительного масла и 6 л воды.Присыпать щепоткой соды и поставить тушиться на маленький огонь,до состояния яблочного...  читать далее

Торт"весенние цветы"

Тесто: Яйца,сахар и ванильный сахар взбить миксером.Добавить муку,снова взбить.Вылить тесто в формы,выпечь 2 бисквитных коржа. Масляный крем: Сварить из воды и сахара сироп,охладить,взбить с маслом,добавить краситель. Коржи переложить половинками зефира,промазать мясляным кремом. Бока торта с помощью кондитерского мешочка также украсить масляным...  читать далее

Маринованные кабачки по корейски

Положить морковь,чеснок,перец горошком(всё по вкусу). Стерилизовать 5 мин.-1 литровую банку Маринад кипятить и заливать один раз.  читать далее

Салат «сосновые шишки»(вариант)

Способ приготовления: Такой новогодний салат отлично украсит новогодний стол, придется по вкусу всем домашним и гостям. Отварить до готовности картофель и яйца, потереть отдельно на крупной терке. Нарезать курицу кубиками, мелко нарезать лук, обдать его кипятком, натереть сыр на терке, перемешать с рублеными орешками. Выложить новогодний салат...  читать далее

Тефтели эконом-класс на скорую руку

Рис отварить,смешать с фаршем,перчик,соль,лук,по больше зелени. формируем шарики и обжариваем на постном масле. Складываем в кастрюльку и заливаем зажаркой(резаный лук,тертая морковь и томатная паста) Заливаем водой или бульоном(что бы только чуть покрылись тефтели)и тушим 5 мин. Тефтели готовы!!! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!  читать далее

Торт  " юбилейный "(вариант)
  • 05 января 2010, 23:48

Делаем коржи: Маргарин и сахар смешать и поставить растопить на водяную баню. Затем туда добавляем яйца,мёд,спиртное,соду и муку. Всё вымешать,поделить на коржи(получается 7-9к.) и выпекать в раскалённой духовке. Делаем крем: 0,5 молока доводим до кипения,в другой посуде смешиваем 1ст.сахара,муку и яйца,разбавляем оставшемся молоком и...  читать далее

Фасолевые котлеты

Фасоль отварить Перекрутить на мясорубку вместе с салом,луком и чесноком Добавить яйца,соль,перчик Сформировать котлетки и жарить Можно обмокать в сухари или муку  читать далее

Луковый пирог(вариант)!

Смешать все ингредиенты ля теста и выложить их в форму с бортиками ,поставить в холодильник на 1 час. Для заливки перемешать сметану с яйцами и сыром.На тесто выложить луковую начинку,залить заливкой.Выпекать 35-40 мин.в разогретой духовке.  читать далее

Торт"бригантина"
  • 03 декабря 2010, 22:13

Яйца растереть с сахаром. Грецкие орехи пропустить через мясорубку, смешать с сахаром и яйцами. Влить в эту смесь чайную ложку соды, гашеной в уксусе. Добавить коньяк, мед и муку. Все перемешать до получения пластичной однородной массы. Разделить полученное тесто на три части и испечь коржи. Сгущённое молоко взбить со сливочным маслом. Добавить...  читать далее

Салат «черная курица»(вариант)

Делаем слоями: Куриное копченое филе(кубиками) 250гр.чернослива(распаренный,кубиками) 3яйца(терка) грецкие орехи(терка) 2 апельсина(кубиками,крупно) зелень петрушки Между слоями майонез Вкус очень приятный и нежный!!!  читать далее

Медовик с мастикой
  • 07 ноября 2011, 19:05

Приготовление На водяной бане растопить маргарин или сливочное масло, добавить сахар, мед и нагревать, периодически помешивая, до однородности. Добавить соду и помешиваем до увеличения в объеме и побеления массы. Снять с бани и остудить. Добавить яйца и хорошо размешать. Затем ввести муку и замесить мягкое тесто. Тесто разделить на части ираскатать...  читать далее

Сметанник(вариант)
  • 15 ноября 2010, 17:27

1. Яйца растереть с сахаром, добавить сметану, добавить муку,соду гашеную уксусом все хорошо перемешать, чтобы не было комочков.Выложить на смазанную маслом форму. 2. Темный корж делается точно также только с мукой добавляем какао. 3. Коржи выпекаем в разогретой духовке.С готовых остывших коржей срезать немного с бочков на крошку. 4....  читать далее

Роллы

Приготовление риса Самое главное в суши - это, конечно же, рис! Если рис сварен правильно, можно считать, что дело сделано. Итак, 1. Рис необходимо сначала тщательно промыть в холодной воде, до тех пор, пока вода не будет оставаться прозрачной (сначала она будет мутной от рисовой пудры). 2. Затем высыпьте рис в глубокую тяжелую кастрюлю изалейте...  читать далее

Торт из птичьего молока"кораблик"
  • 11 ноября 2010, 12:57

Приготовить тесто. Всё соединить,замесить. Тесто разделить на 3части,раскатать,выпекать коржи 30мин.при 200град.С. Приготовить суфле: Желатин залить 300мл.воды на 30мин. Желтки растереть с 2 ст.сахара,добавить молоко,2ст.л.муки,помешивая,довести до кипения,остудить,добавить масло,взбить. Желатин подогреть,остудить. Белки взбить с оставшимся...  читать далее

Торт"мышиная радость"
  • 11 сентября 2010, 03:22

Делаем коржи: Маргарин и сахар смешать и поставить растопить на водяную баню. Затем туда добавляем яйца,мёд,спиртное,соду и муку. Всё вымешать,поделить на коржи и выпекать в раскалённой духовке. Делаем крем: 0,5 молока доводим до кипения,в другой посуде смешиваем 1ст.сахара,муку и яйца,разбавляем оставшемся молоком и размешиваем всё до однородной...  читать далее

Уважаемый кулинар, незнакомка1! мы рады приветствовать вас на кулинарном сайте Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать личную коллекцию блюд, опубликовать свой самый успешный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любой сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь интересное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят оригинальные статьи и подборки рецептов.