ramin71

ramin71

Рейтинг активности: 18.48
Пол: Женский
Город: edmonton
Регистрация: 26.09.2007 06:17
Последний визит: 17.05.2013 18:21
Отзывы: 5    Изменить/посмотреть


  • 10 ноября 2007, 19:29

Предлагаю рецепт творожного с фруктами: Смешайте творог со сгущенным молоком и сахаром. Пропустите через сито, добавьте тертого миндального ореха, взбитые сливки и нарезанных фруктов. Массу хорошо перемешать и заморозить.  читать далее

Солить можно практически всякие грибы. Как следует обработайте их, очень крупные разрежьте на 2-3 части, затем тщательно промойте холодной водой. Рыжики и опята можно солить сразу же после сбора, сырыми. Грузди, белянки, чернушки, волнушки варите в соляном кипятке приблезительно 8-10 мин. Затем на дно банки положите слой соли и вымытые листья...  читать далее

  • 05 ноября 2007, 18:29

Хлеб нарежьте кусочками, положите на противень и подрумяньте в духовке. Затем залейте сухари 7 л. кипятка. накройте крышкой и оставьте на 4-5 часов, после чего процедите, добавьте дрожжи, сахар, накройте полотенцем и оставьте бродить на 5-6 часов. Когда квас начнет пениться, еще раз процедите его и поставьте в холодное место. Этот квас можно...  читать далее

Картофель отвырить, пропустить через мясорубку и ввести яйца взбитые с сахаром,растительное масло, орехи,корицу, на кончике ножа соду и муку. Из приготовленного теста скатать толстый жгут диаметром 3-4 см., нарезать его кусочками, которые положить на смазанный жиром лист и запечь в духовке до золотистого цвета при температуре 200С.  читать далее

В смазанную жиром и обсыпанную сухарями форму равномерным слоем выложить очишенные и порезанные яблоки. Растереть желтки со сливочным маслом и сахаром. Смешать с молоком и раскрошенным печеньем. Всё хорошо перемешать. Полученной смесью залить яблоки. Запекать в микроволновке при полной мощности 3,5-4 мин.  читать далее

У чёрствого белого хлеба срежьте корку, а мякиш залейте кипяченым молоком или сливками, оставте для набухания на 20-30 мин, после чего хорошо разотрите. Добавте 6 яичных желтков, растёртых с сахаром, натёртый мускатный орех, цедру лимона, изюм, всё тщательно перемешайте и введите взбитые белки. Полученную массу выложите в смазанную маслом и...  читать далее

Яблоки очистить и нарезать. Выложить равномерным слоем в смазанную маслом форму, посыпать раскрошенным печеньем, 1 ст. л. сахарной пудрой, корицей и полить 1 ст. л.растопленного масла. Закрыть форму крышкой. Прогревать 4-6 мин. при полной мощности в микроволновке. Взбить яйцо с молоком и залить взбитой смесью яблоки. Запекать 1-3 мин. без крышки....  читать далее

Положить в кастрюлю 200гр. маргарина, всыпаь сахор и яйца. Перемешать, добавить муки и вымесить. Тесто раскатать, вырезать стаканом лепёшки и уложить на лист. В середину каждой лепёшки положить ч. л. начинки и завернуть края как у вареников. Выпекать до золот.- коричн. цвета.  читать далее

  • 08 октября 2007, 21:57

Листы лаваша разрезать пополам. Масло растопить. Яйцо разбить в ёмкость и немного взболтать. Для приготовления начинки смешать творог и натёртый сыр. Лаваш смазать растопленным маслом, выложить начинку, свернуть лаваш в виде конвертика (не забыв при этом холошеньео смазать все слои яйцом). Все лаваши-конвертики перенести на смазанный маслом...  читать далее

Молоко и масло довести до кипения. Положить ириски и варить не маленьком огне до растворения. Охладить до комнатной температуры. Вйбить яйца с сахаром и сметаной. Добавить ирисковую массу. Всыпать муку с разрыхлоиелем, чтобы получилось не очень жидкое тесто. Форму смазать тонким слоем растит. масла и обсыпать мукой. Влить тесто. Можно добавить...  читать далее

  • 10 октября 2007, 19:34

Приготовить крем: Смешать яйца, муку, сахар, добавить молоко, варить до загустения, холошо охладить. Масло взбить, добавить остывший полукрем. На пищевой плёнке разложить печеньки и смазать кремом. (Печенье предварительно спрыснуть кофейком для пропитки.) Сделать второй слой, опять обмазать кремом. Посередине выложить банан, посыпать орехами....  читать далее

Масло с сахарной пудрой тщательно растереть, добавить яичный белок, и, наконец, просеянную муку. Всё это слегка перемешать. Приготовленное тесто положить в кондитерский мешок с зубчатой трубочкой небольшого диаметра и отсадить на протвень печенья в виде ромашек. В середине каждого печенья сделать небольшое углубление. Выпекать курабье 10-12...  читать далее

Баранину нарежьте кусочками и слегка обжарьте. Картофель очистите, нарежьте крупными кусочками и поджарьте до полуготовности. Нашинкуйте лук и пассируйте его. Чернослив промыть холодной водой. Подготовленные продукты положите слоями в горшочки (баранина, картофель, чернослив, лук), добавить 1 ч. л. томатного соуса, топлёное масло, по вкусу...  читать далее

На очень большой сковороде разогрейте ложку растительного масла, положите в масло толченый чеснок (пару зубчиков), мелко нарезанный лук (2-3 небольшие луковицы), добавьте ложку семян укропа. Выложите в сковороду резанную капусту (4 чашки), жарьте около 10 мин. Горячую смесь выложите на блюдо, посыпьте тертым сыром и подавайте.  читать далее

Свинную шейку промыть в холодной воде и разрезать на пластины толщиной 1,5-2 см., не доводя разрезы до конца с внутренней стороны. Грибы промыть, порезать ломтиками и обжарить в сливочном масле. Проложить мясо грибами, чередуя их. Каждый слой переложить ломтиком сыра, посыпать солью и перцем. Чеснок мелко порезать и натереть им всю поверхность...  читать далее

Дорогой кулинар, ramin71! мы рады приветствовать вас на кулинарной площадке Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать персональную коллекцию блюд, опубликовать свой самый вкусный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд разной степени сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь неожиданное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят полезные статьи и подборки блюд.

Загрузка...