ramin71

ramin71

Рейтинг активности: 18.27
Пол: Женский
Город: edmonton
Регистрация: 26.09.2007 06:17
Последний визит: 17.05.2013 18:21
Отзывы: 5    Изменить/посмотреть


  • 10 ноября 2007, 19:29

Предлагаю рецепт творожного с фруктами: Смешайте творог со сгущенным молоком и сахаром. Пропустите через сито, добавьте тертого миндального ореха, взбитые сливки и нарезанных фруктов. Массу хорошо перемешать и заморозить.  читать далее

Солить можно практически всякие грибы. Как следует обработайте их, очень крупные разрежьте на 2-3 части, затем тщательно промойте холодной водой. Рыжики и опята можно солить сразу же после сбора, сырыми. Грузди, белянки, чернушки, волнушки варите в соляном кипятке приблезительно 8-10 мин. Затем на дно банки положите слой соли и вымытые листья...  читать далее

У чёрствого белого хлеба срежьте корку, а мякиш залейте кипяченым молоком или сливками, оставте для набухания на 20-30 мин, после чего хорошо разотрите. Добавте 6 яичных желтков, растёртых с сахаром, натёртый мускатный орех, цедру лимона, изюм, всё тщательно перемешайте и введите взбитые белки. Полученную массу выложите в смазанную маслом и...  читать далее

Положить в кастрюлю 200гр. маргарина, всыпаь сахор и яйца. Перемешать, добавить муки и вымесить. Тесто раскатать, вырезать стаканом лепёшки и уложить на лист. В середину каждой лепёшки положить ч. л. начинки и завернуть края как у вареников. Выпекать до золот.- коричн. цвета.  читать далее

  • 08 октября 2007, 21:57

Листы лаваша разрезать пополам. Масло растопить. Яйцо разбить в ёмкость и немного взболтать. Для приготовления начинки смешать творог и натёртый сыр. Лаваш смазать растопленным маслом, выложить начинку, свернуть лаваш в виде конвертика (не забыв при этом холошеньео смазать все слои яйцом). Все лаваши-конвертики перенести на смазанный маслом...  читать далее

Молоко и масло довести до кипения. Положить ириски и варить не маленьком огне до растворения. Охладить до комнатной температуры. Вйбить яйца с сахаром и сметаной. Добавить ирисковую массу. Всыпать муку с разрыхлоиелем, чтобы получилось не очень жидкое тесто. Форму смазать тонким слоем растит. масла и обсыпать мукой. Влить тесто. Можно добавить...  читать далее

  • 10 октября 2007, 19:34

Приготовить крем: Смешать яйца, муку, сахар, добавить молоко, варить до загустения, холошо охладить. Масло взбить, добавить остывший полукрем. На пищевой плёнке разложить печеньки и смазать кремом. (Печенье предварительно спрыснуть кофейком для пропитки.) Сделать второй слой, опять обмазать кремом. Посередине выложить банан, посыпать орехами....  читать далее

Масло с сахарной пудрой тщательно растереть, добавить яичный белок, и, наконец, просеянную муку. Всё это слегка перемешать. Приготовленное тесто положить в кондитерский мешок с зубчатой трубочкой небольшого диаметра и отсадить на протвень печенья в виде ромашек. В середине каждого печенья сделать небольшое углубление. Выпекать курабье 10-12...  читать далее

Баранину нарежьте кусочками и слегка обжарьте. Картофель очистите, нарежьте крупными кусочками и поджарьте до полуготовности. Нашинкуйте лук и пассируйте его. Чернослив промыть холодной водой. Подготовленные продукты положите слоями в горшочки (баранина, картофель, чернослив, лук), добавить 1 ч. л. томатного соуса, топлёное масло, по вкусу...  читать далее

На очень большой сковороде разогрейте ложку растительного масла, положите в масло толченый чеснок (пару зубчиков), мелко нарезанный лук (2-3 небольшие луковицы), добавьте ложку семян укропа. Выложите в сковороду резанную капусту (4 чашки), жарьте около 10 мин. Горячую смесь выложите на блюдо, посыпьте тертым сыром и подавайте.  читать далее

Свинную шейку промыть в холодной воде и разрезать на пластины толщиной 1,5-2 см., не доводя разрезы до конца с внутренней стороны. Грибы промыть, порезать ломтиками и обжарить в сливочном масле. Проложить мясо грибами, чередуя их. Каждый слой переложить ломтиком сыра, посыпать солью и перцем. Чеснок мелко порезать и натереть им всю поверхность...  читать далее

Филе грудки индейки посолить, поперчить. Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить в нём мясо по 8 мин. с каждой стороны. Добавить нарезанные ломтиками грибы, посолить, поперчить. Жарить ещё 5 мин. на сильном огне, постоянн помешивая. Вместе со сливками и лимонной цедрой, порубленную зелень добавить к грибам и довести один раз докипения....  читать далее

Обжарить грибы с луком, добавить мелко порезанную помидорку, мясной фарш. Посолить, поперчить. Сделать соус: на растопленном сливочном масле поджариваем муку до золотистого цвета и тонкой струйкой вливаем молоко, не переставая помешивать. Варим до загустения. В конце солим, перчим и добавляем мускатный орех. В форму на дно налить немного соуса....  читать далее

Отварите кусок говядины. Охлаждённое мясо нарежьте ломтиками. Распустите сливочное масло и обжарьте лук. Затем всыпать 1 ст. л. муки и опять обжарить вместе. Всё разбавьте сметаной, бульоном, вскипятите, вбейте желтки, добавте соль и перец по вкусу. Приготовленным соусом залейте сложенные на сковороде ломтики мяса. Сверху посыпте тёртым сыром...  читать далее

Вырезку вымыть, обсушить салфеткой, нарезать маленькими кусочками, посыпать молотым красным и чёрным перцем, нарезанными петрушкой,укропом, репчатым луком и сельдереем. Тщательно перемешать мясо с приправами и поставить на 2-3 часа в холодильник. На дно кастрюли выложить слои виноградных лостьев (можно консервированных), на них положить мясо,...  читать далее

Дорогой кулинар, ramin71! мы рады приветствовать вас на кулинарной площадке Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать персональную коллекцию блюд, опубликовать свой самый вкусный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд разной степени сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь неожиданное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят полезные статьи и подборки блюд.

Загрузка...