иринахх

иринахх

Рейтинг активности: 2.715
Пол: Женский
День рождения: 28 августа 1966
Город: Нижний Тагил
Регистрация: 16.01.2009 15:29
Последний визит: 21.06.2009 18:43
Отзывы:     Изменить/посмотреть


В ГЛУБОКИЙ САЛАТНИК ВЫКЛАДЫВАЕМ СЛОЯМИ, СЛОИ ПРОМАЗЫВАЕМ МАЙОНЕЗОМ, РАЗВЕДЕННЫМ РАССОЛОМ ОТ ШАМПИНЬОНОВ( 3-4 ст.л.) 1 СЛОЙ - КАРТОФЕЛЬ НА КРУПНОЙ ТЕРКЕ 2 СЛОЙ - КОПЧЕН.ГРУДКА МЕЛКО ПОРЕЗАННАЯ 3 СЛОЙ - ШАМПИНЬОНЫ РЕЗАННЫЕ (ЕСЛИ ЦЕЛЫЕ, ТО ПОРЕЗАТЬ ТОНКИМИ ПЛАСТИКАМИ) 4 СЛОЙ - ЛУК-РЕПКА,ПОРЕЗАТЬ ТОНКО ПОЛУКОЛЬЦАМИ И ЗАВАРИТЬ КИПЯТКОМ С ДОБАВЛЕНИЕМ...  читать далее

Нагреваем духовку до 200 градусов. Готовим тесто:яйца и сахар взбить,добавить соду гашёную,муку. Готовим крем:сметану,сахар и какао смешать до однородной консистенции. На протвень выкладываем бумагу для выпечки и чайной ложкой выливаем тесто (лепешки пекутся быстро). Горячими обмакиваем в крем и укладываем на плоское блюдо горкой. Сверху...  читать далее

Подготовить продукты:капусту вымыть,морковь и лук почистить,с яблока снять кожуру. Капусту тонко нашинковать,морковку натереть на средней терке.Посолить и перемять руками. Яблоко порезать соломкой.Лук полукольцами. В майонез добавить сахар и лимон.кислоту,перемешать до растворения сахара. Все продукты перемешать вместе.САЛАТ ГОТОВ,ПРИЯТНОГО...  читать далее

Желтки обсушить на салфетке. Сахар,горчицу,соль,желтки взбить. Масло добавлять небольшими порциями,взбивая строго в одну сторону. В конце добавить уксус(пока не побелеет)примерно 1-2 ч.л.  читать далее

Рыбу вымыть,очистить от костей,сложить в эмалированную кастрюлю.Приготовить маринад:вода,соль,уксус.Залить рыбу на 4 часа,сверху придавить грузом.Оставить при комнатной температуре.После очистить от шкурки,уложить в емкость и залить подсолн.маслом.Можно есть,приятного аппетита! хранить в холодильнике.  читать далее

1.Подготовить продукты. 2.Порезать печень и грибы,морковь на крупной тёрке,лук полукольцами. 3.По отдельности обжарить печень,грибы(не забудьте посолить по вкусу),а лук и морковь вместе. 4.Выкладывать в глубокий салатник слоями,промазывая майонезом.Печень-морковь с луком-грибы.5.Сверху промазать майонезом,в середину желток натереть,по краям...  читать далее

Баклажаны очистить,порезать соломкой Яйца взбить,смешать с баклажанами и на 2,5 часа в холодильник. Морковь и лук очистить,натереть морковь на крупной терке,лук порезать полукольцами.Вместе пассеровать в масле. Баклажаны смешать с морковью и луком,тушить минут 10,посыпав кубиками"Магги". Остудить и приятного аппетита!  читать далее

Дорогой кулинар, иринахх! мы рады приветствовать вас на кулинарной социальной сети Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать персональную коллекцию блюд, опубликовать свой самый интересный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любого уровня сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь увлекательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят полезные статьи и коллекции рецептов.