allaalla

allaalla

Рейтинг активности: 8.84
Пол: Женский
День рождения: 2 июля 1975
Город: Сахалин
Регистрация: 14.01.2009 05:39
Последний визит: 11.03.2014 16:39
Отзывы:     Изменить/посмотреть


Из мяса крутим фарш, добавляем соль, специи и лук. Формируем котлеты, обваливаем в сухарях и жарим на сковородке просто до корочки (можно до полуготовности) Котлеты отставляем Лук и грибы обжариваем Берем форму (у меня сковородка со съемной ручкой), в нее выкладываем котлеты, сверху каждой котлеты грибы с луком и посыпаем сыром. В духовку на...  читать далее

Желатин+сахар = заливаем холодной кипяченой водой, отставляем на 20 минут. Кефир + сметана = хорошо размешиваем. Желатин с сахаром нагреваем до растворения. Желатиновый раствор выливаем в кефирно-сметанный + ванилин. Разливаем кефирную смесь по двум посудинам. Берем немного кефирной смеси, выливаем в отдельную чашечку и в нее добавляем какао,...  читать далее

  • 07 сентября 2009, 08:02

Печенье пробиваем в блендере в порошок - чем мельче тем лучше. + 2/3 банки сгущенки + масло= замешиваемым "тесто". Процесс затруднительный конечно. Творожная масса + оставшаяся сгущенка = начинка. "Тесто" делим на 2 части. Расстилаем пищевую пленку и на нее 1 часть теста, сверху накрываем еще слоем пленки и скалкой раскатываем пласт - 4 мм.Сверху...  читать далее

Тесто. Ставим опару из воды + мука (чтобы жиденькое было + сахар (1 ч.л.) + дрожжи. В теплое место на 20 минут. Когда поднимется опара и начнет опадать добавляем 1,5 яйца ( 1 целое + желток второго)+ оставшийся сахар + соль + вся мука. Замешиваем достаточно мягкое тесто и ставим на рас стойку. Обминаем пару раз. На это удет минут 40 - всезависит...  читать далее

Маргарин выкладываем из холодильника чтобы стал мягким. Из вышеперечисленных продуктов замешиваем тесто, плотноватое, но не крутое. Делим его на 2 части: 1 больше другого. Меньшую часть я делю еще на три, выкатываю колбасками, заворачиваю в пищевую пленку и в морозилку на 15 минут. Пока оно там из большего куска раскатываем пласт на пергаменте...  читать далее

Мариновать мясо - прием не далеко новый, и тем не менее...Итак.... Мясо размороженное (а лучше свеженину) маринуем (обмазываем) в приправе и оставляем на час в комнате.За этот час пару раз переворачиваем его, как бы шевелим. Оставшийся чеснок режем пластинками, чернослив на половинки. Прокалываем мясо ножом в нескольких местах (я насчитала...  читать далее

Тесто: Мука + масло + сахар+ разрыхлитель= рубим ножом в миске затем + яйцо + молоко = замешиваем тесто. Форму (у меня сковородка без ручки 28 см) смазываем и распределяем тесто мокрыми руками по дну и делаем бортики примерно высотой 3 см. Начинка: Яйца + сахар = взбить хорошенько Добавляем сюда творог + сметана + ванилин = смешиваем Выливаем...  читать далее

1) Поставить опару: 200 гр теплого молока, 30 гр. дрожжей, 2 ст.л. сахара,1,5 стакана муки.Поверхность посыпать мукой и на полчаса в теплое место. 2) Когда опара поднимется в 2 раза и начнет оседать, добавить 200 гр. оставшегося молока тщательно перемешанного с яйцами, солью и сахаром. Вмешать в опару, а после этого добавить растопленный маргарин...  читать далее

  • 30 апреля 2009, 15:15

Капусту варим в хорошо соленной воде.Воду сливаем.Остужаем. Разделяем на мелкие соцветия. В нее (капусту нашу)чесночок выдавливаем,укроп мелко рубим, перемешиваем все. А вот заправляем кто чем пожелает. Я например беру легкую сметану. Муж мой - майонез. Сверху сыр натираем на мелкой терке. Приятного аппетита!!!  читать далее

Значит так. Все ООООчень несложно. Делаем бисквит - яйца+сахар= хорошенько взбить (пусть увеличиться в 2 раза). В эту смесь просеиваем муку+разрыхлитель+тертая цедра лимона и взбиваем еще минуту. Всё. Форму смазываем сливочным маслом и в разогретую духовку 180-200 С до готовности. Бисквит у нас печется. Делаем крем. Творог протираем через...  читать далее

Берем толстостенную посуду и обжариваем на растительном масле перец с луком, добавляем грибы, кукурузу, соевый соус и соль. Все это тушим минут 7-10 до того как почти выпариться сок от овощей. Рис помыли до чистой воды, добавили в овощи , перемешали и немного потушили теперь можно добавить кипятка на один палец выше риса. Как все вместе закипит,...  читать далее

  • 18 августа 2009, 16:54

Печенье крошим в блендере (можно руками). Добавляем какао - перемешиваем. + сгущенка + размягченное сливочное масло= вымешиваем руками, получается комок "теста".+ разрезанный на мелкие кусочки мармелад, зефир и изюм. Пищевой пленкой застилаем разделочную доску. Выкладываем на нее полученную массу, сверху опять пленку и руками формируем прямоугольник...  читать далее

Включили печку 180 гр . Все складываем в блендер, взбиваем 3 минуты.(Как показал опыт (не мой)можно и миксером, но минут 7-8 взбивать). Форму смазываем маслом. Заполняем форму творожной смесью и в духовку на 40-45 минут (в зависимости от печки). Достаем, выкладываем из формы, посыпаем сахарной пудрой, разрезаем и кушаем.  читать далее

  • 22 января 2009, 15:09

Картофель отварить в соленой воде (соли чуть больше чем при обычной варке пюре). Разминаем горячий картофель, добавляем яйцо и сливочное масло. Делаем начинку: жарим капусту с луком на растительном масле до коричневого цвета, солим приправляем. Вареные яйца мелко рубим. Выкладываем в форму половину пюре. Слой капусты, слой яиц.Сверху вторая...  читать далее

Дорогой кулинар, allaalla! мы рады приветствовать вас на кулинарном сайте Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать собственную подборку блюд, опубликовать свой самый выигрышный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд разной сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь интересное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят новые статьи и подборки рецептов.