людмилла

людмилла

Рейтинг активности: 1.3
Пол: Женский
Город: москва
Регистрация: 13.01.2009 00:13
Последний визит: 14.01.2013 22:10
Отзывы:     Изменить/посмотреть


мытые свежие шампиньоны нарезаем тонкими пластинками,помидоры нарезаем на полукольца.В салатник укладываем грибы и поливаем соевым соусом,не мешаем,сверху дальше кладем резанные помидоры,укроп,маслины,оливки,и оставляем так на 15-20 мин,затем перемешиваем все готово! салат необычный ,но вкусный ,легкий и сытный!  читать далее

картофель чищенный нарезать кружками,грибы пластинами,лук кольцами.Выкладывать в протвень слоя ми,чередуя картофель -сверху хлопья сл.масла,грибы,лук,специи,сметана,зелень,потом опять такой же слой ,сверху сметана и сл.масло.Вдуховке томить 1.5часа на маленьком огне под фольгой,за 20минут до окончания снять фольгу,чтоба запеканка подрумянилась....  читать далее

филе обработать и разрезать на 4 части,обсушить салфеткой,затем обмакнуть в яйце(яйцо взбить с 2ст.ложками кипяченой холодной воды) посолить,поперчить и запонировать в хлопьях(хорошенько вдавливать филе в хлопья)обжарить до румяной корочки,посыать тертым сыром,зеленью и раздавить зубчик чеснока через прес .все рыба готова!  читать далее

картофель моем,чистим заливаем водой выше картошки на 3см и ставим варить,когда закипит варим до полуготовности и добавляем кубики,варим до готовности,чуть прикрыв крышкой,чтобы бульон не много выкипал.Когда картофель будет готов(бульона должно остаться в кастрюльке столько ,чтобы получилось крепкое пюре) добавляем масло,зелень и взбиваем блендером...  читать далее

Дорогой кулинар, людмилла! мы рады приветствовать вас на кулинарной социальной сети Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать уникальную подборку блюд, опубликовать свой самый успешный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любой степени сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь неожиданное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят оригинальные статьи и подборки блюд.