nbond

nbond

Рейтинг активности: 13.56
Пол: Женский
День рождения: 28 января 1967
Город: Цюрупинск
Регистрация: 10.01.2009 13:54
Последний визит: 13.03.2010 21:24
Отзывы: 1    Изменить/посмотреть


  • 01 ноября 2009, 19:27

Нарезать колечками лук,фенхель и отправить в сотейник с маслом томиться на огне. Морковь и тыкву мелко нарезать и добавить в сотейник для томления, туда же добавить очищенный и нарезанный кубиками картофель. Добавить бульона или кипяченой воды (не очень много, чтобы суп не был водянистым) и довести до готовности, приправив по вкусу. Измельчить...  читать далее

  • 31 марта 2009, 23:09

Хочу поделиться вкусным и полезным салатом, когда-то купили готовый в супермаркете и он стал одним из любимых. Итак: предварительно изюм попарить кипятком, корень сельдерея очистить и натереть на корейской терке, посолить и сбрызнуть лимонным соком, яблоко можно нарезать брусочками или кубиками, хорошо смотрится красное яблочко,его тоже сбрызнуть...  читать далее

Огромное спасибо всем кулинарам за ваш опыт, у меня курочка получилась великолепная. Итак - курочку я порезала на порционные куски, приготовила маринад из масла, чеснока, соль, сока лимона, специй для курицы. Кусочки курочки оставила мариноваться на ночь. Рис замочила тоже на ночь. В пакет для запекания уложила рис, морковь, нарезанную соломкой,...  читать далее

Я сейчас сижу на больничном, и готовить пришлось из того что Бог послал. В этот раз приготовила фарш из мяса, лука, чернослива, брынзы, гречки, чеснока, добавила по одному яйца, семечки, зелень, приправила по вкусу. Обжарила на оливковом масле и немного потушила. Чернослив и гречка дали очень интересный вкус, а семечки внесли разнообразиев...  читать далее

Изначально я хотела приготовить фаршированную капустку, но слегка переварила кочанчик и он начал разваливаться. Далее я смешала капусту с фаршем, майонезом, рубленной зеленью, яйцом, приправила солью и перцем. Поместила, получившуюся, массу в смазанную форму для запекания, посыпала тертым сыром и запекла при умеренной температуре до готовности....  читать далее

  • 17 февраля 2009, 00:05

Лук мелко нарезать, добавить творог, мелко нарезанную зелень, измельченный чеснок, соль , перец, хорошо перемешать и заправить майонезом. Иногда, для разнообразия, я добавляю зеленый горошек. Попробуйте, приятного аппетита!!!  читать далее

  • 21 января 2009, 23:49

грудки нарезать не большими кусочками. сложить в салатницу и полить 0,5 частью майонеза, сверху уложить кусочки ананаса и так же полить оставшимся майонезом. арахис измельчить но не в пудру, а кусочками и выложить на салат.Дать хорошо настояться и подавать. Приятного аппетита.  читать далее

У пангасиуса обрезаю жир и нарезать небольшими кусочками 2х2см, красную рыбку нарезаю так же, добавить специи и приправить, полить лимонным соком и добавить лук, нарезанный полукольцами. Оставить мариноваться (иногда оставляю на ночь) приготовить соус, для этого взбить яйца с майонезом и приправить по вкусу. Рыбу выложить в смазанную формудля...  читать далее

Уважаемый кулинар, nbond! мы рады приветствовать вас на кулинарном сайте Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать индивидуальную подборку блюд, опубликовать свой самый выигрышный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд всех уровней сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь занимательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят новые статьи и подборки рецептов.

Загрузка...