krolik2009

krolik2009

Рейтинг активности: 1.0
Пол: Женский
День рождения: 9 февраля 1983
Город: Москва
Регистрация: 08.01.2009 17:53
Последний визит: 10.11.2012 11:36
Отзывы:     Изменить/посмотреть


Любимые ватрушки

Опара: Развести в теплом молоке свежие дрожжи, добавить соль, 1 ст. ложку сахара, ваниль. Муки добавить столько, чтобы получилось тесто, как на блины. Накрыть крышкой и отставить в теплое место. Опара должна хорошо подняться. Тесто: Яйца хорошо перемешать с сахаром и добавить к опаре. Постепенно вводить муку, хорошо вымесить тесто. Сливочное...  читать далее

Творожно-сметанное печенье

Муку+ разрыхлитель+масло порубить ножом в крошку. Отдельно смешать яйца, сахар, соль, ваниль, сметану, творог. Соединить все вместе, вымесить быстро тесто, убрать в холодильник на 30 минут. Затем слепить печенье. Раскатать круглую лепешку, обмакнуть одну сторону в сахар, сложить, еще раз обмакнуть и еще раз сложить. Выкладывать на смазаныймаслом...  читать далее

Жаркое с мясом и грибами (специально для анжелики)

Мясо порезать кусочками, морковь натереть на терке, лук порезать полукольцами, картошку кубиками. Порезанное мясо обжарить до полу готовности на масле, с добавлением приправ и рубленного чеснока, посолить. На этом же масле обжарить лук+морковь. Так же обжарить картошку, грибы и капусту. В форму для запекания выложить слоями все ингредиенты....  читать далее

Уважаемый кулинар, krolik2009! мы рады приветствовать вас на кулинарном сайте Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать неповторимую подборку блюд, опубликовать свой самый выигрышный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд разной степени сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь неожиданное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят свежие статьи и подборки блюд.