prinzessa-olga

prinzessa-olga

Рейтинг активности: 1.685
Пол: Женский
Город: Санкт-Петербург
Регистрация: 05.01.2009 23:04
Последний визит: 21.11.2015 20:08
Отзывы:     Изменить/посмотреть


Уха по-фински

В кастрюле (3 л) наливаем воду,3/4 объема,кипятим. Лук и морковь нарезаем кубиками и обжариваем на сливочном, вместе с подсолнечным маслом, на сковороде(лучше чугунной). Картофель нарезаем кубиками. Опускаем всё в кипящую воду и варим до готовности. Рыбу нарезаем на порционные куски толщиной 1-2 см. Варим 7-10 мин. Добавляем сыр.Дожидаемсяпока...  читать далее

Лингвини с креветками и соусом песто

Готовим соус песто. Обжариваем креветки с чесноком. Варим лингвини до готовности. Смешиваем лингвини с креветками и чесноком,добавляем 2 ст.соуса песто. Слегка ещё обжариваем(слегка!!!) Красиво укладываем горкой на тарелку и украшаем по краям томатами  читать далее

"мясной эклер"

Филе курицы нарезаем мелкими кусочками и обжариваем в электрошашлычнице, до такой степени, чтобы мясо было нежным и сочным. Пока готовиться мясо, мелко нарезаем все овощи и раскладываем их по отдельным мисочкам. Готовим соус: для этого смешиваем сметану с майонезом, перец, соль, выдавливаем (лучше через чеснокодавилку) чеснок и добавляембульон...  читать далее

"перчик из детства"

Для начала варим рис до полуготовности.Откидывает готовый рис на сито и даём стечь лишней воде. Обжариваем слегка(именно обжариваем)лук 1 шт. нарезанный кубиками и морковь натертую на крупной тёрке. Сырой фарш,рис,соль,перец,смесь лука и морковки всё перемешиваем.Наша начинка готова. Отдельно томим лук(вторая луковица),в конце томления добаляем...  читать далее

Гороховый супчик "зелёненький"

Горох и рис тщательно промываем . В кастрюлю с водой кладём копченость,рис и горох. Варим -примерно 50-60 мин. Лук мелко нарезаем(кубиками),морковь тоже нарезаем кубиками,но по крупнее.Всё обжариваем на сковородке на подсолнечном(нерафинированном) масле до получения золотистой корочки. Смесь выкладываем в кастрюлю. Очищаем картофель и режем...  читать далее

"шоко-яблочко"

Берём яблоко, натираем, его на крупной тёрке. Апельсин (мандарин) режем на маленькие дольки. Натираем на мелкой тёрке шоколад и выкладываем его в эмалированную посуду, разогреваем на огне шоколад, чтобы он расплавился. Выкладываем в красивую креманку сначала натёртое яблочко, затем кладём сверху нарезанный апельсин (мандарин), заливаем всёэто...  читать далее

Крылышки  панированные

Куриные крылышки замариновать на 3 часа(можно и больше) в маринаде из оливкового масла,приправы и соке лимона.Поставить в холодильник. Дно стеклянной формы хорошо смазать сливочным маслом и сверху посыпать сухарями. Курочку выложить на сухари(луше не сильно плотно) Посыпать всё сверху сухарями и поставить в хорошо разогретую духовку 220градусов(см...  читать далее

Уважаемый кулинар, prinzessa-olga! мы рады приветствовать вас на кулинарной социальной сети Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать уникальную подборку блюд, опубликовать свой самый вкусный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любого уровня сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь увлекательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят инетерсные статьи и подборки рецептов.